" Э-э-х мадам , видели бы вы как тут крокодилов п@здят.... "
Аналогичный был про говорящую корову. Которую подвешивали под купол, потом сбрасывали в низ. И она говорила только одну фразу: "Господи, когда же я сдохну"....
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 16:15
" Э-э-х мадам , видели бы вы как тут крокодилов п@здят.... "
Аналогичный был про говорящую корову. Которую подвешивали под купол, потом сбрасывали в низ. И она говорила только одну фразу: "Господи, когда же я сдохну"....
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 16:43
Случай, аналогичный данному, был у нас в Тамбове. Корова пернула, рога отвалились.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 16:59
Не могу найти высказывание Василия Пескова в защиту зоопарков.
Но смысл таков, что зоопарки важны для просветительской работы, не секрет, что многие городские дети и петуха с коровой вживую не видели, не говоря об экзотике. Кроме того, некоторым видам животных зоопарки помогли просто выжить.
И ещё одна важная задача и функция зоопарков в этом свете – это сохранение и размножение редких и исчезающих видов животных. Именно им мы обязаны сохранением таких видов животных, как лошадь Пржевальского, зубр, гавайская казарка, несколько видов журавлей, розовый голубь и др.
Даже в природе случаются определенные неблагоприятные периоды, когда животные могут пропустить несколько сезонов размножения, как, например, белые совы, в случае, если леммингов, их основной пищи, очень мало. Также поступают песцы и белые гуси в годы с затяжной и снежной весной, когда не хватает пищи и мест для устройства полноценного обиталища для потомства. Так что вывод здесь однозначный: раз дикие животные размножаются в условиях зоопарков, значит, им созданы для жизни все необходимые условия. А для того, чтобы создавать и совершенствовать зверью эти самые необходимые условия, зоопарки берут на себя ещё и такую важную функцию, как исследовательская деятельность. При многих крупных зоопарках ведется научная работа, в процессе которой изучается биология, этиология животных, экологические факторы; и многие открытия об этих сторонах жизни животного мира сделаны именно в зоопарках.
Естественно, благие намерения нередко передергиваются. Но НЕ стоит всех под одну гребенку. Бываю в зоопарках. В цирк дети не ходят и меня не зовут.
А эта любопытная цитата В.М.Пескова о жизни:
— Человек — существо сложное, — утверждал Василий Михайлович. — В нем пятнадцать этажей с огнями и подвалы с крысами и тараканами. Нормальная жизнь огни на этажах бережет, а подвалы разными средствами под запорами держит. Жизнь нынешнюю нормальной назвать нельзя. Огни этажные светятся еле-еле, а подвалы открыты, и из них наружу лезет активная нечисть. В такой ситуации беседы о природе — еще и глоток чистого воздуха, некий стабилизатор, помогающий человеку не потерять интерес к жизни, верить, что солнце завтра взойдет обязательно.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 17:09
В нашей подворотне было еще выражение: это тебе не в перископ на Гонолулу смотреть.
К чему это я? Ах да, люди не понимают друг друга, мир вообще двойственный, чё.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 17:51
Относительный. ©
Но если есть относительная относительность, то значит существует абсолютная абсолютность. ©
это тебе не в перископ на Гонолулу смотреть
а в нашей: "вот такие шляпки носила буржуазия".
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 17:56
И почему нет лесбиянок в плохом смысле?
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 17:58
Еще в тему о животных
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:16
Лен, на мой взгляд-это "человеки, испытывающие эмоциональное и половое влечение к лицам своего пола (автозамена)" в похом смысле. Где аналогичные лесбиянки?
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:23
Хм, мужики ржут смеются. Я тоже до слез.
Че-т ни одной рафинированной лесби не припомню...
А, в теме музыки ж. k.d. lang.
А в теме спорт - Мартина Навратилова.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:31
Да ладно Вам, походите по форумам лесбиянок феменисток-ну "человеки, испытывающие эмоциональное и половое влечение к лицам своего пола (автозамена)" в плохом смысле. Стесняюсь сказать, что я мужик-ножи из экрана прямо, ну знаете куда. Подонок, чё.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:40
"Вы хотите об этом поговорить?!"
Меня шокировало когда единственная дочь Шер и Сони Боно сменила пол. А Сони Боно в свое время открыто сказал что он гомосек. Во где ужас-ужас. и отсутствие логики.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 19:00
Вот так нада :-)
З.Ы Так и хочется балончик с пеной поставить - посмотреть что получится :-)
Сообщение отредактировал preps: 23 Ноябрь 2015 - 19:03
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 21:25
Я кажется начинаю понимать по китайски :-)
Сообщение отредактировал preps: 24 Ноябрь 2015 - 02:07
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 21:42
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 22:40
Олег, Вы таки рисоед. Хотя об чем это я, Вас все тянет станок собрать. Как там по вашему гамарджоба?
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 00:59
Раньше она крокодилов мучила.
Крокодил зовет на помощь:
Крокодил хотел убежать. Врешь, не уйдешь!
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 03:07
(как я сохраняю спокойствие)
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 07:54
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 09:59
Вот так нада :-)
И в чём прелесть между отливкой и этими страданиями?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных