Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15007
Отправлено 19 Май 2014 - 15:43
Спасибо, тоже посмотрю. Фильм цветной, может ошибился, может перепутал-дурак, чё.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 19 Май 2014 - 16:36
Подумать только, уже двадцать миллионов лет... Тимофей стар. Тимофей очень стар... Тимофей - суперстар!Рекомендую Тимофею посмотреть, так, для общего развития. Ну двадцать миллионов лет прошло, пора и на ноги становиться, во всех смыслах, чё.

Отправлено 19 Май 2014 - 17:20
Дуракам закон не писан.
Если писан, то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так.
Любимому Торну посвящается.
http://video.yandex....r-e-a-n&cid=133
Если писан, то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так.
Любимому Торну посвящается.
http://video.yandex....r-e-a-n&cid=133
Сообщение отредактировал vv92: 19 Май 2014 - 16:59
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 20 Май 2014 - 02:22
Звонок в пожарную часть, пьяный голос:
- Алло, это пожарная?
- Да.
- Пожарьте мне, пожалуйста, рыбки.
- Мы не жарим, мы тушим.
- Ну хорошо, потушите.
Приходит старый еврей в нотариальную контору и спрашивает:
- А у вас можно составить завещание?
- Да, конечно можно
- И оно будет на гербовой бумаге, с печатями, все в порядке?
- Да, все будет как положено.
- Отлично! "Никому" и "ни хера" писать вместе или раздельно?
- Алло, это пожарная?
- Да.
- Пожарьте мне, пожалуйста, рыбки.
- Мы не жарим, мы тушим.
- Ну хорошо, потушите.
Приходит старый еврей в нотариальную контору и спрашивает:
- А у вас можно составить завещание?
- Да, конечно можно
- И оно будет на гербовой бумаге, с печатями, все в порядке?
- Да, все будет как положено.
- Отлично! "Никому" и "ни хера" писать вместе или раздельно?
С уважением, Сергей.
Отправлено 20 Май 2014 - 21:58
С уважением, Сергей.
Отправлено 21 Май 2014 - 02:42
Отправлено 23 Май 2014 - 19:55
здесь много говорили о Путине. Плох он или хорош. Туда ли ведет нашу страну, али нет. Нашел ответ на просторах интернета 
За окошком дождь и град - это Путин виноват! Кошка бросила котят - это Путин виноват! Зайку бросила хозяйка - кто виновен, угадай-ка! Наша Таня громко плачет - рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, у авто заглох мотор?Зуб здоровый удалили иль залез в квартиру вор? Не понравилось кино иль вступили вы в говно?У любого катаклизма объяснение одно: Знает каждый демократ - это Путин виноват!!! Кто вчера в моем подъезде лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте - это Путина рука! Я поймал по пьяни "белку" - это Путина проделки! Куча под столом говна - это Путина вина! Засорился унитаз - это Путина приказ! Накидал туда бычков, воду слил - и был таков! По ночам белье ворует, стекла в нашем доме бьет, Пьяным во дворе танцует... это Путин - обормот!У соседей сабантуй? - кто зачинщик? ясен йух! Нет спасенья от злодея, матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее... это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет... Затопило вашу дачу? - это Путин, не иначе!Вас гроза в пути застала? - то рука Кремля достала! Холод, ветер, снегопад - только Путин виноват! Сносит крышу ураганом? - это Путин мстит баранам! Шторм, цунами, наводненье? - это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - виноват, конечно, он! Сель, лавина, камнепад? - ясно, Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - это юный друг ОМОНа! Пчелы, осы жалят вас? - это путинский СпецНаз! Видишь этого шмеля? - он на службе у Кремля! ЕСЛИ ВЕРИТЕ В ТАКОЕ - ВАШ ДИАГНОЗ: ПАРАНОЙЯ!!!
Кто согласен, что виноват В этом Путин?

За окошком дождь и град - это Путин виноват! Кошка бросила котят - это Путин виноват! Зайку бросила хозяйка - кто виновен, угадай-ка! Наша Таня громко плачет - рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, у авто заглох мотор?Зуб здоровый удалили иль залез в квартиру вор? Не понравилось кино иль вступили вы в говно?У любого катаклизма объяснение одно: Знает каждый демократ - это Путин виноват!!! Кто вчера в моем подъезде лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте - это Путина рука! Я поймал по пьяни "белку" - это Путина проделки! Куча под столом говна - это Путина вина! Засорился унитаз - это Путина приказ! Накидал туда бычков, воду слил - и был таков! По ночам белье ворует, стекла в нашем доме бьет, Пьяным во дворе танцует... это Путин - обормот!У соседей сабантуй? - кто зачинщик? ясен йух! Нет спасенья от злодея, матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее... это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет... Затопило вашу дачу? - это Путин, не иначе!Вас гроза в пути застала? - то рука Кремля достала! Холод, ветер, снегопад - только Путин виноват! Сносит крышу ураганом? - это Путин мстит баранам! Шторм, цунами, наводненье? - это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - виноват, конечно, он! Сель, лавина, камнепад? - ясно, Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - это юный друг ОМОНа! Пчелы, осы жалят вас? - это путинский СпецНаз! Видишь этого шмеля? - он на службе у Кремля! ЕСЛИ ВЕРИТЕ В ТАКОЕ - ВАШ ДИАГНОЗ: ПАРАНОЙЯ!!!
Кто согласен, что виноват В этом Путин?

Отправлено 23 Май 2014 - 20:12
ЕСЛИ ВЕРИТЕ В ТАКОЕ - ВАШ ДИАГНОЗ: ПАРАНОЙЯ!!!
Паранойю знаю только по песни Озика и всем рекомендую
Отправлено 24 Май 2014 - 16:42
Отправлено 30 Май 2014 - 11:35
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 30 Май 2014 - 14:29

Сообщение отредактировал oikuz: 30 Май 2014 - 14:29
С уважением, Олег.
Отправлено 30 Май 2014 - 15:41
Подходит физик-экспериментатор к физику-теоретику и говорит:
Э:-как объяснить этот график?
Т:-да очень просто, вот так и вот так.
Э:-ты его вверх ногами смотришь.
Т:-а так еще проще...
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы,
Нос чесался, Желудок готовился,
Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения,
Ноги с Языком готовились заплетаться.
И только один Мозг радовался, что отдохнет!
Э:-как объяснить этот график?
Т:-да очень просто, вот так и вот так.
Э:-ты его вверх ногами смотришь.
Т:-а так еще проще...
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы,
Нос чесался, Желудок готовился,
Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения,
Ноги с Языком готовились заплетаться.
И только один Мозг радовался, что отдохнет!
С уважением, Сергей.
Отправлено 31 Май 2014 - 14:10

С уважением, Олег.
Отправлено 01 Июнь 2014 - 03:47
Прислали очередное письмо: Глубокоуважаемый хер Вовы Вовладимир...
Обидно, чё.
Обидно, чё.
Сообщение отредактировал vv92: 01 Июнь 2014 - 03:48
Отправлено 01 Июнь 2014 - 11:48
Разговор в детском саду.
Он: У тя есть парень?
Она: Нет.
Он: Почему?
Она: Я ещё маленькая. А у тя есть девушка?
Он: Нет.
Она: Почему?
Он: Ты ещё маленькая...))
Он: У тя есть парень?
Она: Нет.
Он: Почему?
Она: Я ещё маленькая. А у тя есть девушка?
Он: Нет.
Она: Почему?
Он: Ты ещё маленькая...))
Отправлено 01 Июнь 2014 - 12:43
Бабушка зашла в банк, увидела, что все окошки работают, очередей нет, поняла, что ловить здесь нечего, и пошла скандалить в поликлинику....))))))
Сообщение отредактировал 2ar: 01 Июнь 2014 - 12:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных