Прибили таки? ![]()
Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15134
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 00:00
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 02:31
Зачем же так персонифицировать? Вроде такими вещами не шутят.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 10:00
Кто-то должен взять на себя ответственность за его судьбу.
Увы,но это тоже навязанные стереотипы.Вы слишком любите в себе вот это:
Мужчины по природе своей лопушистые. И када злятся, то сердятся на эту свою лопушистость.)) Я этим знанием никогда не пользовалась, но ни раз умилялась. И именно поэтому считаю что мужчин надо беречь, и нельзя им позволять жить бабылями.
Но,увы,Вы тут,как тот мальчик,который очень любил игнать на скрипке,но НЕумел.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:10
Ничего не сделано, если что-то не доделано!
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 16:19
Да, жлобство этих операторов связи не знает границ. По всяческим рейтингам их торговля "воздухом" по доходности даже выше доходности пивных компаний в летнее время. А за 613 рублей готовы удавиться...
Заказ info@4dwood.ru
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 16:19

Щютка. Шучу я так... Да.
Но как в сказке, все закончилось хорошо.
Сообщение отредактировал anelE: 12 Ноябрь 2015 - 16:28
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 23:15
"Под «Черным квадратом» Казимира Малевича найдено еще одно изображение"
А неплохо так Малевич замазал то, что не получилось.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 00:18
"Под «Черным квадратом» Казимира Малевича найдено еще одно изображение"
Треугольник?
Заказ info@4dwood.ru
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 03:57
Лето. Жара. К "McDonalds", что на въезде в Москву по Ленинградке, одновременно подъехали BMW-кабриолет и восьмерка. Из кабриолета вышла расфуфыренная деваха: шляпка с широкими полями , шарф типа шифонового, солнцезащитные очки, перчатки белые по локоть и т.д. и т.п., ну в общем вся из себя. Из восьмерки - мужик: обычный спортивный костюм, кроссовки (замечу: достаточно новые). Эти оба двое одновременно подходят ко входу и вместе хватаются за рукоятку двери соприкасаясь руками. Следует секундное замешательство... После чего деваха демонстративно снимает перчатку, бросает ее в урну и открывает дверь.
Прикинь, это уже неслабая история. Но самый писк в реакции мужика. Вот ты бы что сделал? А?
Мужик сначала оторопел, у него на мгновение буквально отвисла челюсть. Но только на мгновение! Далее, с молниеносной реакцией, последовал прелестнейший по красоте, силе и точности исполнения пинок вдогонку удаляющемуся заду девахи. Пролетев тамбур, она благополучно размазалась по стеклу следующей двери. А мужик, как ни в чем не бывало, снимает со своей ударной ноги кроссовок, не глядя, запуливает его в ту же урну, где лежит перчатка, садится в свою восьмерку и уезжает.
Состояние немногочисленных свидетели, не поддается описанию. Разве что только кипятком не писали, провожая восторженным взглядом мужика. Настоящего мужика.
Судьба девахи уже никого не волновала.
Сообщение отредактировал Menu/Exit: 13 Ноябрь 2015 - 03:57
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 04:08
Ужасть.
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 04:12
Хм.
Другая гендерная позиция.
Как известно, женщины и мужчины - это полная пpотивоположность. Следовательно, если все мужики - бpатья по pазуму, то все женщины - сестpы по безумию.
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 04:15
Леди по дороге домой 30 раз упала в лужу.
- Леди! (сказал дворецкий)
- С головы до ног! (ответила леди)
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 05:14
Хм. Добавим.
держи вот этот подорожник
щас врежу сразу приложи
с утра принцесса говорила
ох свет мой зеркальце — заткнись
коль жизнь театр то я пожалуй
спектакль в буфете пережду
чтоб дело мастера боялось
он знает много страшных слов
о том что я вас пожалела
я пожалела много раз
есть сотни субъективных мнений
и объективное моё
мы были б идеальной парой
конечно если бы не ты
сегодня я рубаха парень
погладь пожалуйста меня
а ты готовить то умеешь
я вкусно режу колбасу
боюсь что новый год наступит
на те же грабли господа
ой что сегодня мне приснилось -
вам до такого спать да спать(С)
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 08:01
Ну, да:
Она: — Знаешь чего я хочу?
Он: — Всего!
Она: — Это во-первых…
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 11:31
Кроха Сын пришел к отцу:
- Папа, что такое некомпетентность и равнодушие?
- Не знаю. Да и мне пох...
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:35
- Папа, что такое некомпетентность и равнодушие?
Не фига подобного.
Это когда нубу по первому щелчку пальцами не дают в халяву постпроцессор, не объясняют "как в арткаме сделать"©..., не делятся на халяву 3д моделями...
Заказ info@4dwood.ru
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 15:15
![]()

Девочки ❗️❗️❗️ ��FULLIPS�� -это уникальная разработка 2015 года. Благодаря которой Ваши Губки��станут пухлыми за 20-30 секунд! И это Чудо стоит всего - 500 сом Made in USA Качество 100% Адрес: Карла Маркса/Горького ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО !!!!! 0779996969 (WhatsApp)
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 19:47
Это моя жена :-) Она уже оценила :-) Поржали :-)
Заказ info@4dwood.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных