наибулина... пжаллста...

Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15015
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 14:00
Не Гоголь, Вы, Олег...
Нам всем надо поучиться у классика описывать обыденное и очевидное тонко и деликатно, уходя от прямых ответов.
http://thequestion.r...nosti-vij-gogol
Сообщение отредактировал anelE: 09 Сентябрь 2015 - 15:15
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 14:43
Не, просто устал. Надо отдохнуть. Это всё дурное влияние Ясо :-)
Только пацанов в школу собрали, теперь вот старшему надо курсы МИРЭА оплатить. Увлечь его хоть чем то...
В отпуск свалить так и не удалось этим летом...
Сообщение отредактировал preps: 09 Сентябрь 2015 - 16:12
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 14:50
Не удержалась, извините
рецепт хорошего отдыха.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 16:54
В отпуск свалить так и не удалось этим летом..
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 19:23
Припевчик хороший.
Хорошо гнать так, чтобы догнать не могли. Устаешь только. Зато все просторы твои.
Сообщение отредактировал lkbyysq: 09 Сентябрь 2015 - 19:24
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 23:38
Наверна в Челябинске варили (борщ по-челябински)...
Сообщение отредактировал Трофимыч: 09 Сентябрь 2015 - 23:39
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 10:01
Еще, на просторах инета попалось и улыбнуло следующее (только бы модератор опять не возбудился - ЭТО НЕ В СВЯЗИ С ПОЛИТИКОЙ...)
Мы всех пи...асов достанем
И скоро поймет каждый гад
Что слишком был вежливым Путин
И в этом лишь был виноват!
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 13:08
Не...
Админ мудрейший человек, дай бог ему здоровья...
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 13:18
и очень сдержанный.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 14:26
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 15:02
Твоя моя не панимай!
Причем тут таджики?)))) это же потомки персов. А кыргызы - тюркоязычная нация.
Я уже где-то говорила, что после цветной революции, колоссально возрастает "самосознание" граждан. Тюльпановая революция в Кыргызстане произошла в 2005г. и потом понеслось про великих кыргыз...
"Я спешу над этим посмеяться, иначе пришлось бы заплакать..."
Кстати, очень незлобный народ. Со многими дружила и продолжаю дружить. Есть даже поговорка "Киргизу много раз откажи в деле, а один раз помоги - он будет помнить с благодарностью об этом одном разе".
Дай бог процветания.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
был недавно день грамотности.
Говорят, появились новые падежи:
Сообщение отредактировал anelE: 10 Сентябрь 2015 - 14:46
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 15:11
Военно-ментовской язык -это нечто особенное.
осУжденный, прИнять, возбУждено.
Видимо действительно
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 15:15
Только пацанов в школу собрали, теперь вот старшему надо курсы МИРЭА оплатить. Увлечь его хоть чем то...
именно эти курсы в свое и прошел, поступил правда в другой ВУЗ.
Препс если не секрет - какой факультет и кафедру планируете?
Работал на рынке Продавцом прямо там же, около метро и на эти деньги прошел курсы.
Год правда 93.....
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 10 Сентябрь 2015 - 15:17
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 15:31
Либо кибернетика, либо радиоэлектроника.
Да пока думает. В октябре курсы начинаются...
и очень сдержанный.
Да, другой бы отправил меня в баню на месяц, а он просто деликатно удаляет сиськи :-)...
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 15:50
Админ мудрейший человек, дай бог ему здоровья..
И я тоже - Админу КУ!
Делаю приседания.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 15:53
Делаю приседания.
Вот так?
Мля, мы попали, действия Админа обсуждать нельзя, песец ... Так шо Тсс...
Я на просто так "КУ", просто я бы так не смог на своем форуме, я бы
Во всяком случаей к админам других форумов, всяких там "цнцклабов" и "кланов" а отношусь без должного пиитета...
Сообщение отредактировал preps: 10 Сентябрь 2015 - 16:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных