:-(
Отправлено 26 Август 2015 - 01:45
А "друзья" "в контакте" и "одноклассниках" считаются?
Если да... то я уже должен быть мертв.
Отправлено 26 Август 2015 - 02:23
Да нет, просто писал текст явно не москвич :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 26 Август 2015 - 07:23
Панаехали тут!
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 26 Август 2015 - 16:02
пермский разговорник тут.
Отправлено 26 Август 2015 - 18:10
:-)
Женщинам не смотреть (пахабщина).
http://pikabu.ru/sto...kolnikov_363089
З.Ы Искал себе сверлильный, а тут такое :-)
Сообщение отредактировал preps: 26 Август 2015 - 18:46
Отправлено 26 Август 2015 - 20:38
Ну, спасибо, что предупредили!!!!
А то порой идешь так безмятежно по форуму, в душе фиалки цветут, птички поют и вдруг натыкаешься...Сразу резко включаешь задний ход и бежать стремглав. Да...не очень полезно для организьма получается.
Еще раз СПАСИБО!
Сообщение отредактировал anelE: 26 Август 2015 - 21:30
Отправлено 26 Август 2015 - 22:30
Искал себе сверлильный
Почему-то я и не сомневался,что именно этим всё и закончится
.У такого опытного искателя.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 26 Август 2015 - 23:06
Отправлено 27 Август 2015 - 00:45
В связи с началом МАКС 2015 на тему ВС....
- Крыса — капитану корабля: — Слышь, передай своим, пусть завтра особо не кипишуют. У нас просто учения!
- Мне приснился чудесный сон, — говорит один солдат. — Как будто бы я не смог заплатить за жилье в казарме и меня выкинули оттуда.
- Кто бы мог подумать, что умение мотать портянки очень пригодится, когда буду пеленать своего ребенка!
- Вспоминаю иногда с улыбкой слова моего комбата, который обращался к строю: — Смотрю я на результаты вашей подготовки... Вы не то, чтобы врага победить, вы, б***ь, даже от него убежать не сможете!
- Рядового распекают за пьянку. — Разве можно так нажираться? Если бы ты не пил, давно был бы ефрейтором или даже сержантом. — Товарищ командир. Когда я пьян, я чувствую себя Маршалом Советского Союза.
- Идет призывная медицинская комиссия. — На что жалуетесь? — У меня близорукость. — Ничего. Будете сидеть в первых окопах, чтобы лучше видеть! Следующий! ...
- Вчера московские милиционеры разогнали гей-парад. При этом обе стороны обзывали друг друга одними и теми же словами.
- Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ? — Да, Вячеслав.
- Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал «П@здец! » из-за вытекшей в кармане ручки. Но 15 человек все рано поседели.
- Если у вас железный организм, четкая программа действий и ясная цель, то вы — ... межконтинентальная баллистическая ракета.
- Товарищи солдаты! Перед вами новый, секретный образец танка. Его броня способна выдержать температуру от -500 до +500 градусов по Цельсию... " — Товарищ майор! Температуры -500 по Цельсию не бывает! — Кто сказал? — Ученые говорят! — Для дебилов повторяю: танк СЕКРЕТНЫЙ! Ученые могут и не знать!
- В армию берете с искривлением позвоночника? — Да, с искривлением позвоночника удобно стрелять из-за угла
— Почему Вы не желаете служить в армии? — Я пацифист. — А если все пацифистами станут, кто Родину будет защищать? — Ой, я Вас умоляю! Если ВСЕ станут пацифистами, ОТ КОГО ее тогда защищать?
- Подводная лодка. Вчера отметили день рождения капитана. Сегодня никто ничего не помнит. Капитан-штурману: — Где мы находимся? — а х%й его знает! пили же. . Капитан: — Акустик! Засечь ближайшее судно! — Есть! — Командир БЧ-2 -торпедная атака! Сейчас они дадут SОS и свои координаты! И, ЧТОБЫ, ЭТО БЫЛО, Б%%%Ь, В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
- А знаете, почему ведра с противопожарных щитов с острым дном? А чтобы пожарники, бегая с этими ведрами туда-сюда, не останавливались перекурить и попи%%еть!
Отправлено 27 Август 2015 - 01:15
- Крыса — капитану корабля: — Слышь, передай своим, пусть завтра особо не кипишуют. У нас просто учения!
Отправлено 27 Август 2015 - 03:29
А я вот помню, когда доллар был совсем маленьким, ему только 6 рублей было... И с тех пор он рос, взрослел и теперь вот он стареет... ему уже почти 70.
Думаю, что скоро он умрет.
Отправлено 27 Август 2015 - 07:38
Ой,ща наша бабушка начнёт про динозавров вспоминать(С).
Шутка,чё(с).
Отправлено 27 Август 2015 - 11:06
Вот правда, когда уже у меня внуки будут? Надоело по форумам шляться.
Отправлено 27 Август 2015 - 22:00
Живет такой БОЧ
Оригинальное имя БОЧрВФ260602 (Биологический объект человека рода Ворониных–Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года) дали своему сыну супруги из Москвы. Отец ребенка, свободный художник Вячеслав Воронин, хотел таким образом сделать из него человека новой цивилизации, но сын пока растет обычным мальчиком: играет в компьютерные игры, в этом году окончил третий класс. И родители, и сверстники зовут Биологического объекта БОЧем. Районный загс отказался регистрировать странное имя, дело БОЧа дошло до Страсбургского суда, но там его не стали рассматривать. В итоге паспорт гражданина мира ему выдала международная организация World Service Authority. Никакого отношения к серьезным структурам, например ООН, она не имеет. World Service Authority основал бывший актер и летчик Гарри Дэвис, который в свое время отказался от американского гражданства и решил помогать таким, как он. Паспорт гражданина мира признают всего 6 государств, России среди них нет. Правда, это не помешало родителям БОЧа получить по нему полис ОМС на имя БОЧрВФ260602.
Источник: http://sobesednik.ru...koe-ubezhishche
Отправлено 27 Август 2015 - 22:07
Живет такой БОЧ Оригинальное имя БОЧрВФ260602 (Биологический объект человека рода Ворониных–Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года) дали своему сыну супруги из Москвы.
Кстати имя ничем не хуже ни Даздрапермы (ДА ЗДРАвствует ПЕРвое МАя) ни прочих "революционных" имен.... А более звучные формы таких имен и прижились: Сталина у меня в институте преподавала ТОЭ, КИМ (Коммунистический Интернационал Молодежи) - такое имя у меня дядя носил, а Виль (Владимир Ильич Ленин) - такое имя носит брат моего приятеля...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 27 Август 2015 - 23:09
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 27 Август 2015 - 22:24
У меня тесть Рим (революционный интернационал молодежи) и был у него брат Ким (коммунистический интернационал молодежи) а назвал их так отец с нормальным именем Митрофан.
Отправлено 27 Август 2015 - 22:51
У меня начальник в одной конторе был Владлен (Владимир Ленин)
Отправлено 28 Август 2015 - 00:42
Почему-то я и не сомневался,что именно этим всё и закончится
![]()
![]()
![]()
.У такого опытного искателя.
![]()
![]()
Не веришь? А зря, набери в поиске фото "сверлильный станок", много чего там увидишь пикантного :-)
У меня начальник в одной конторе был Владлен (Владимир Ленин)
Это еще что, я вот с девушкой "дружил" по молодости, пришел домой к ней, а у нее бабушку зовут Ревекка Соломоновна ;-)
Кстати имя ничем не хуже ни Даздрапермы (ДА ЗДРАвствует ПЕРвое МАя) ни прочих "революционных" имен.... А более звучные формы таких имен и прижились: Сталина у меня в институте преподавала ТОЭ, КИМ (Коммунистический Интернационал Молодежи) - такое имя у меня дядя носил, а Виль (Владимир Ильич Ленин) - такое имя носит брат моего приятеля...
Ну да, у нас тоже предлагалось:
Забелдом - ЗАщитник БЕЛого ДОМа
Ебелдорос - Ельцин БЕЛый ДОм РОСсия
Сообщение отредактировал preps: 28 Август 2015 - 02:33
Отправлено 28 Август 2015 - 01:08
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных