Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15011
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 22:28
Борщевик.
Суп можно сварить,а побеги и сырьём съесть можно.
А сама фотка небось из Литвы или Эстоний?
Суп можно сварить,а побеги и сырьём съесть можно.
А сама фотка небось из Литвы или Эстоний?
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Гость_Elena D-r_*
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 22:30
Тимофей, 5 баллов!!!
Вроде из Риги.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 22:31
Хватит в Публик. домене разбазаривать национальное достояние!В нашей деревне еще "поди" и "небось" глаголят, дарю, чё.
Гость_Elena D-r_*
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 22:38
Мыж русские-не жалко. А борщевик ядовит вроде, ну ожеги на коже точно оставляет-импортная зараза, если чё.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Гость_Elena D-r_*
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 22:48
Вот это понимаю - любит до страсти.
С борщевиком наперевес.
В любви признанье вырвет он.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 22:54
Бросьте, Лена и мухоморы съедобны, если провильно приготлвить. Некоторые их особо правильно готовят, под Питером вооще какие-то паганки забавные растут-народ забавляют.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 22:56
Ну да, а потом появляются заявы типа: - У меня дома нет телевизора поэтому я ем грибы и смотрю ковер :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 22:56
А хрен знает,в СССР называли его как то иначе и считали съедобным растением,предлагали делать салаты и есть.Мыж русские-не жалко. А борщевик ядовит вроде, ну ожеги на коже точно оставляет-импортная зараза, если чё.
В перестройку поменяли название на борщевик и объявили ядовитым,после чего начали травить его в прессе и генецыдить с помощью нанятых бомжей.
Сообщение отредактировал torvn77: 09 Октябрь 2014 - 22:57
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 23:07
Его, вроде как кукурузу завезли (про картошку молчу-русская еда, чё) скот кормить, растет быстро, масса большая, но не все жрут песпроблемно, я жрал с пара-меня отравить сложно, чё.
Гость_Elena D-r_*
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 23:54
нам корейцам всё равно.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 23:58
Верхнею табличку надо повесить со стороны двора,а нижнею со стороны улицы.
Сообщение отредактировал torvn77: 10 Октябрь 2014 - 00:00
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 00:31
Верхнею табличку надо повесить со стороны двора,а нижнею со стороны улицы.
Я вижу только левую и правую...
С уважением, Олег.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 00:47
Ну надо полагать что для вас верхняя это левая,а нижняя это правая.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 08:52
Мля... ошибочка вышла... отказывается,сумма с шестью нулями,которую,как я думал,предлагает Елена... Это оказалось ДОПЛАТА,которую она хочет,чтобы забрать Тимофея... 1Тимофей+$1000000=тогда она его забирает...
Вот такой вот Вождь КраснокожихЛинукситов...
А так всё хорошо начиналось... Говорила,что ей умные нравятся,Вассерманом восторгалась...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 09:19
За лимон зеленки я сейчас целую очередь забирателей Тимофея организую
Лена, откуда такие хотелочки?
Сообщение отредактировал Трофимыч: 10 Октябрь 2014 - 09:20
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 09:22
Но это же в любом случае победа.Теперь у нас есть человек,который стоит миллион долларов!
Теперь у нас ЕДИНСТВЕННЫЙ сайт,где есть "парень на миллион баксов".
Мысль можно развить.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 11:23
оказалось ДОПЛАТА,которую она хочет,чтобы забрать Тимофея... 1Тимофей+$1000000=тогда она его забирает...
Ну а вы, сударь, как думали? С приданым в виде миллиона баксов каждый мужик по-любому колоритным станет, даже если без него совсем не очень...
Теперь у нас есть человек,который стоит миллион долларов!
Очень уж дорогая утилизация получается. Пусть дальше живет.
Гость_Elena D-r_*
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 12:31
А еще Тимофей стильный. Да-да! У него есть свой стиль в поведении и в одежде. Он какой-то уютный.
(Ну, на это я уже намекала).
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных