Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15007
Отправлено 26 Февраль 2014 - 16:45
ШОК в маршрутке!!!)))))))))))))
Заходят мужик с женой и пятеро детей, а следом дед с тросточкой. Семейство заняло все оставшиеся "сидячие" места (каждый отдельное), дедуле не хватило. Маршрутка тронулась, дед стоит, а тросточка, подскакивая на колдобинах: "Цок-цок". Глава семейства ехидно замечает старику:
– Папаша, ты бы надел на палку резинку, она б не цокотела... Дед ответил достойно:
– А если б ты, сынок резинку надел, мы бы все поместились!..
Сказать, что "легла" вся маршрутка - мало. Водила вынужден был съехать к обочине, чтобы просмеяться. Семейство поспешно покинуло салон, сгорая от стыда. Ай да дед – воин!!!)))
Избавлю от месячных. Гарантия 9 месяцев.
Заходят мужик с женой и пятеро детей, а следом дед с тросточкой. Семейство заняло все оставшиеся "сидячие" места (каждый отдельное), дедуле не хватило. Маршрутка тронулась, дед стоит, а тросточка, подскакивая на колдобинах: "Цок-цок". Глава семейства ехидно замечает старику:
– Папаша, ты бы надел на палку резинку, она б не цокотела... Дед ответил достойно:
– А если б ты, сынок резинку надел, мы бы все поместились!..
Сказать, что "легла" вся маршрутка - мало. Водила вынужден был съехать к обочине, чтобы просмеяться. Семейство поспешно покинуло салон, сгорая от стыда. Ай да дед – воин!!!)))
Избавлю от месячных. Гарантия 9 месяцев.
Отправлено 26 Февраль 2014 - 20:45
— Что вам привезти, дочери мои разлюбезные?
— Привези мне, батюшка, лекало, — молвила старшая.
— Дохтура, что ли?
— Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую.
— На сколько сантиметров, доченька?
— Без разницы, батюшка. Запомнишь ли?
— Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?
— А мне, батюшка, тестер привези.
— Хлеб до сухаря дожаривать чтобы?
— Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.
— Ох-х-х! — вздохнул отец.
— А тебе что привезти, младшенькая?
— А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и элекросварку компактную. А электродов не вези, батюшка, я их тут на стройке натырю.
— Вашу мать! — закручинился отец, — Вы же женщины! Вы же на выданье! Фиг вам, а не электролобзик! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая — помаду, лак для ногтей и журнал «Космополитен»! И пока меня не будет, чтоб вышивали крестиком! Ясно? Не заборы строить, не канавы копать, а вышивать! Дал же Бог дочерей!
— Привези мне, батюшка, лекало, — молвила старшая.
— Дохтура, что ли?
— Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую.
— На сколько сантиметров, доченька?
— Без разницы, батюшка. Запомнишь ли?
— Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?
— А мне, батюшка, тестер привези.
— Хлеб до сухаря дожаривать чтобы?
— Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.
— Ох-х-х! — вздохнул отец.
— А тебе что привезти, младшенькая?
— А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и элекросварку компактную. А электродов не вези, батюшка, я их тут на стройке натырю.
— Вашу мать! — закручинился отец, — Вы же женщины! Вы же на выданье! Фиг вам, а не электролобзик! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая — помаду, лак для ногтей и журнал «Космополитен»! И пока меня не будет, чтоб вышивали крестиком! Ясно? Не заборы строить, не канавы копать, а вышивать! Дал же Бог дочерей!
Отправлено 01 Март 2014 - 15:31
У меня на стене есть галерея "жопорукие". Завести что-ли "жопоголовые"..
Не делай добро..Не бросай его в воду..
Отправлено 01 Март 2014 - 23:11
"Просрали все полимеры"©, или отрицательная мотивация вместо нормальных зарплат :-)
https://www.youtube....h?v=PBX2czMmZSU
https://www.youtube....h?v=PBX2czMmZSU
Сообщение отредактировал preps: 01 Март 2014 - 23:12
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 01 Март 2014 - 23:15
Оооо, по-человечьи объяснил!!!

Отправлено 02 Март 2014 - 16:13
И что?
Мало ли в интернете дураков?
Мало ли в интернете дураков?
Сообщение отредактировал torvn77: 02 Март 2014 - 16:13
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 02 Март 2014 - 16:21
Жена вопит:
- Толик, мы разводимся, я не могу с тобой больше жить!
Он в ответ меланхолично:
- Юля, со мной никто не может жить. НО КТО-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН!
На детских утренниках мальчиков всегда одевали в зайки..., а девочек - в снежинки... Вот и выросли трусливые мужики и ледяные женщины)))
- Толик, мы разводимся, я не могу с тобой больше жить!
Он в ответ меланхолично:
- Юля, со мной никто не может жить. НО КТО-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН!
На детских утренниках мальчиков всегда одевали в зайки..., а девочек - в снежинки... Вот и выросли трусливые мужики и ледяные женщины)))
Сообщение отредактировал 2ar: 02 Март 2014 - 16:28
Отправлено 03 Март 2014 - 16:15
Латвия)) отвечает парадом войск России
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 03 Март 2014 - 16:24
Сейчас еще литва банки со шпротами в камуфляж выкрасит и держитесь тогда русские колонизаторы. Страшно ведь как, е-мое
Отправлено 03 Март 2014 - 17:08
Страшно, это когда во время качки корабля, трюмы которого загружены под завязку куклами, эти куклы хором скажут: "МА-МА!!!!" , - тут и крепкие духом моряки могут сдрейфить...

Сообщение отредактировал 3D-BiG: 03 Март 2014 - 17:13
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 03 Март 2014 - 20:16
Вот что побольшому Счету и ждет - от евроинтеграции. Машины - марки Мерседес и т.д.Латвия)) отвечает парадом войск России
Была одна история - когда у нас были учения (в каком то 2000 году) и десант сбрасывали самолеты принадлежащие ОАО (точно не помню - допустим Туполева)
не плохой хай тогда подняли газетчики. Если война - то в бой поведут Частные предприятия?
Отправлено 03 Март 2014 - 21:51
Помню на сборах в 91-ом, 2 августа перед прыжками весь аэродром по полстакана больше не разрешили портвейна за ВДВ хряпнул, выпускающий из АН-2 еще на земле был веселый, а пока высоту набрали, его и вовсе развезло
и первая партия на лесополосу в высоковольтной линией десантировалась
.
Я Вам скажу:
со стакана портвейна - не очень-то и страшно

Я Вам скажу:

С уважением, Сергей.
Отправлено 04 Март 2014 - 01:17
Тема уже на политичесткий юмор попахивает.
Отправлено 04 Март 2014 - 04:06
Про коммунизм нам врали, но всё, что говорили про капитализм, оказалось правдой.
Смотрел по телевизору заседание Думы, на вид все умные люди, а потом они заговорили...
Довольно копейки считать год от года. Стань депутатом - воруй у народа!
Поворот на 360 градусов в политике называют сменой курса.
Смотрел по телевизору заседание Думы, на вид все умные люди, а потом они заговорили...
Довольно копейки считать год от года. Стань депутатом - воруй у народа!
Поворот на 360 градусов в политике называют сменой курса.
С уважением, Сергей.
Отправлено 05 Март 2014 - 10:41
Приходит маленький индеец к вождю племени и спрашивает:
- Скажи мне, вождь, это ты всем в племени имена придумываешь?
- Да, малыш.
- А как ты их придумываешь?
- Очень просто: в момент рождения твоей мамы я увидел бегущую рысь, её и назвали Бегушая Рысь, а в момент рождения твоего папы я видел в небе орла, и папу назвали Летящий Орел. А почему ты спрашиваешь, Две Ебущиеся Собаки???....
- Скажи мне, вождь, это ты всем в племени имена придумываешь?
- Да, малыш.
- А как ты их придумываешь?
- Очень просто: в момент рождения твоей мамы я увидел бегущую рысь, её и назвали Бегушая Рысь, а в момент рождения твоего папы я видел в небе орла, и папу назвали Летящий Орел. А почему ты спрашиваешь, Две Ебущиеся Собаки???....
Отправлено 05 Март 2014 - 11:04
- Д'Артаньян, вы должны вернуть подвеску, которую я отдала лорду Бэкингему!
- Зачем, моя королева? Там и пружины старые и амортизаторы текут...
- Зачем, моя королева? Там и пружины старые и амортизаторы текут...
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 05 Март 2014 - 12:26

С уважением, Олег.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных