В таком случае. Не наступить, а проткнуть.Далеко не так: чем толще дама, тем меньше площадь шпильки туфель, которыми они наступают на ногу...

Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15007
Отправлено 21 Февраль 2019 - 08:05
Отправлено 21 Февраль 2019 - 10:11
Именно так: как-то такая саломасса мне шпилькой ботинок проткнула, благо между пальцами прошло... А после этого тупое хлопанье глазами, и даже извини не скажут...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 21 Февраль 2019 - 11:51
даже извини не скажут...
Какой "извини" - чуть каблук не сломал, изверг!!!
С уважением, Олег.
Отправлено 21 Февраль 2019 - 11:57
Этож какого размера обувь должна быть, чтобы каблук между пальцами прошёл... И какой разбег пальцев ног...
Или она каблуком угодила между большими пальцами ног?
Или она каблуком угодила между большими пальцами ног?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 21 Февраль 2019 - 13:35
В 2020 году сторонники теории плоской Земли проведут океанический круиз на лайнерах для того, чтобы найти доказательства своей правоты. Об этом пишет ScienceAlert.
Организаторы отмечают, что участникам не нужно бояться упасть с края планеты — лайнеры дойдут до Антарктиды, а там их остановят айсберги.
Земля со всех сторон окружена ледяной стеной, которая удерживает океаны. Эта ледяная стена — то, что исследователи назвали Антарктидой. То, что находится за этой стеной, — большой вопрос для сторонников «Общества плоской Земли». Насколько нам известно, никто не мог пройти за стену и вернуться для того, чтобы рассказать о своем путешествии. Что мы знаем, так это то, что она окружает Землю и служит для удержания наших океанов, а также помогает защитить нас от всего, что находится за ее пределами.
Организаторы отмечают, что участникам не нужно бояться упасть с края планеты — лайнеры дойдут до Антарктиды, а там их остановят айсберги.
Земля со всех сторон окружена ледяной стеной, которая удерживает океаны. Эта ледяная стена — то, что исследователи назвали Антарктидой. То, что находится за этой стеной, — большой вопрос для сторонников «Общества плоской Земли». Насколько нам известно, никто не мог пройти за стену и вернуться для того, чтобы рассказать о своем путешествии. Что мы знаем, так это то, что она окружает Землю и служит для удержания наших океанов, а также помогает защитить нас от всего, что находится за ее пределами.
Отправлено 21 Февраль 2019 - 14:25
Их теория сосет, ибо на плоской их карте на самолете лететь в два места - одинаковое расстояние, а по шару - в одно место на 2 часа дольше чем в другое, что и есть на самом деле.
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 21 Февраль 2019 - 14:28
Их теория сосет, ибо на плоской их карте на самолете лететь в два места - одинаковое расстояние, а по шару - в одно место на 2 часа дольше чем в другое, что и есть на самом деле.
Это просто ветер, то попутный, то встречный.
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 21 Февраль 2019 - 14:38
Не, по теории заговора - самолет специально медленно летит, что бы люди верили, что земля круглая.
Отправлено 21 Февраль 2019 - 17:23
Не, по теории заговора - самолет специально медленно летит, что бы люди верили, что земля круглая.
Но мы то знаем, что на самом деле плоская земля вращается, как грампластинка. Отсюда такой эффект.
Отправлено 21 Февраль 2019 - 17:51
А, понял, ну так тоже можно.
А когда в обратную сторону самолет летит - то воздух мешает :-)
Сообщение отредактировал preps: 21 Февраль 2019 - 17:51
Отправлено 21 Февраль 2019 - 18:00
Не вращается. Подпрыгните как можно выше. Упадете туда же. Вывод: земля не вращается.Но мы то знаем, что на самом деле плоская земля вращается, как грампластинка. Отсюда такой эффект.
А если б правы были вы, то транспорт не нужен. Подпрыгнул и дождался когда нужгая точка будет под ногами.
Сообщение отредактировал 2ar: 21 Февраль 2019 - 18:02
Отправлено 21 Февраль 2019 - 21:38
Неправильные сигареты. Я курю гастрит и триппер.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 22 Февраль 2019 - 12:26
Неправильные сигареты. Я курю гастрит и триппер.
А я курю из портсигара. Так полностью безвредно
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 22 Февраль 2019 - 14:57
Не вращается. Подпрыгните как можно выше. Упадете туда же. Вывод: земля не вращается.
А если б правы были вы, то транспорт не нужен. Подпрыгнул и дождался когда нужгая точка будет под ногами.
Если реально высоко подпрыгнуть, то так и будет - переместитесь против вращения плоской Земли. А при низком прыжке тоже смещение есть, но маленькое, сложно померять.
Сообщение отредактировал MasterSplinter: 22 Февраль 2019 - 14:58
Отправлено 22 Февраль 2019 - 21:09
Мне нужно срочно лететь в НИгерию :-)
Олег, тебе надо сначала в штаты.
Опустить Маска, срубить бабла, потом покупаем Камбоджу, она сейчас копейки стоит...
Они нам будут "Ку" делать, а мы плевать на них
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 22 Февраль 2019 - 21:14
Не учите меня жить. Лучше помогите материально.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 22 Февраль 2019 - 23:13
Олег, тебе надо сначала в штаты.
Опустить Маска, срубить бабла, потом покупаем Камбоджу, она сейчас копейки стоит...
Они нам будут "Ку" делать, а мы плевать на них
https://www.youtube....h?v=d2F6rIki-mw
Как быстро Темный перешёл на "мы покупаем"... С другой стороны... "Свой" мент и в Камбодже пригодится.
Да ему и белым богом быть проще. Он большой и сильный.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)