Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15011
Отправлено 05 Апрель 2016 - 00:29
Ой, не могууу!)))))
Точно с вас обоих списано.)))))
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 05 Апрель 2016 - 01:13
Тапки - дело известное, но вот кофе...
Отправлено 05 Апрель 2016 - 01:13
Ой, не могууу!)))))
Я обиделся :-(
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 05 Апрель 2016 - 01:50
Олеж (Лодочник). Это тебе или мне????
Даже и не знаю.
Ученые долго думали — в чем измерять частоту?
Так и не придумали. Вот и пишут — Hz.
Без собакена и клац-клац... но теткен есть:

Сообщение отредактировал Lodochnik: 05 Апрель 2016 - 01:53
С уважением, Олег.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 10:52
Летать не надо.
Просто в салоне посидеть и позырить.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 11:24
Я обиделся :-(
Я же пошутила!))
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 06 Апрель 2016 - 12:52
Вот вам история произошедшая в 2013 году в Европе.
Франция. Маленький городок Авиньон. В местный магазин рано утром завозят свежие булки (багеты). Тёплые, вкусные, ароматные. Люди (французы) занимают очередь в ожидании привоза у кассы. Ждут минут 10 – 15. Очередь большая, но цивилизованная, не шумная. Только что испечённые и привезённые багеты стоят в трёх корзинах, как карандаши в стакане. На всех может и не хватить.
И вот появляется «Зло»: в магазин входят пятеро шумных бородатых арабов. Они берут в руки багеты из корзин. Каждый столько, сколько помещается в руках. Корзины пустеют. Громкие арабы идут в конец очереди (расплатиться). Очередь медленно провожает их глазами. Повисает тягостное молчание. Французы понимают, что стоят в очереди бесполезно: хлеб кончился благодаря арабам. Но они толерантно молчат. Атмосфера наэлектризована.
И вдруг в гробовой тишине из очереди хрипло и угрожающе звучит фраза на неизвестном языке: «Это чо за ...уйня?!» Из середины очереди медленно вылезают три мрачных типа. Так появляется второе «Зло». Второе «зло» молча направляется в конец очереди к первому «злу». Очередь съёживается. Парни подходят к первым двум арабам, медленно и неотвратимо забирают у них все! ... все!!! багеты и поворачивают назад.
Очередь – в коматозном состоянии. А дальше происходит то, что ломает мозг французов окончательно. На обратном пути парни каждому французу в очереди отдают по батону в одни руки. И судя по их взгляду, отказаться от этих багетов ни у кого не выйдет.
Потом парни снова возвращаются к арабам, забирают багеты у следующих, и так повторяется до тех пор, пока у всех французов в очереди в руках не оказывается по багету. После этого каждый из парней берёт себе по одному батону, а оставшиеся возвращает арабам … и встают на своё место в очередь. Всё. Второе «зло» победило первое «зло». Очередь в шоке.
В тишине слышны мысли французов. «Это – Русские!» «Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть?!» «Если Русские могут такое устроить в очереди голыми руками в мирное время, что они могут с помощью автомата Калашникова, танка или подводной лодки во время войны?!!»
Русский человек не может чувствовать себя счастливым, если где-то творится несправедливость.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 06 Апрель 2016 - 13:45
Венеция. Раннее утро. Густой туман.
Мужик выходит на балкон гостиницы, потягивается и кричит в пустоту: ёжииик...
Эхом вожвращается: лошадкааа...
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 06 Апрель 2016 - 18:22
ежик-лошадка - ЗАЧЕТ!
Отправлено 06 Апрель 2016 - 20:16
Мля... Неприлично.Но смешно.Не дословно,но суть.
Рассказ матёрого туриста-альпиниста(повествование велось у костра на привале).
Лезли они с сотоварищем в паре на какую-то гору(к чёрту термины и подробности - своими словами пересказываю).Высота тыщи полторы и до макушки ещё порядочно пилить.А дело к вечеру.И тут налетает внезапно гроза.Тучи.Молнии.Темно.И дождь хлещет.Быстренько добрались до какого-то пятачка ровного,где палатку поставить можно(палатка маленькая,как раз на пятачок и там чуть ли не сидя спина к спине - больше места на пятачке нет).В нечеловеческих условиях ставят палатку,забираются в неё и мокрые насквозь,стуча зубами,под завывания ветра и ливень,начинают там как-то сушиться(толи примус,толи сухое горючее - не суть).Раздеваются(места ооочень мало внутри).А стихия бушует уже нешуточно... ветер,дождь... почти ураган.Палатка ходуном и страшно(мхатовская пауза)... страшно(мхатовская пауза)
СТРАШНО ХОЧЕТСЯ СРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Надо отдать должное - мужик рассказывал умело.С подробностями.И после последней фразы у всех слушателей была истерика.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 06 Апрель 2016 - 20:47
И чего в такой ситуации опытные альпинисты делают?
Ушел с этого форума.
Связь по Вотсапу.
Отправлено 06 Апрель 2016 - 20:59
Об этом история умалчивает...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 06 Апрель 2016 - 21:19
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 06 Апрель 2016 - 22:09
Блин скока новаго за последних пару недель... скоро без фоматирования мозга зависну....
Я рождён в Советском Союзе, сделан я в СССР!
Отправлено 07 Апрель 2016 - 11:08
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 07 Апрель 2016 - 21:32
Мужик решил спилить дерево во дворе, заходит в избу за пилой:
- Жена где пила?
-Нигде не пила, сам нажрался!
-Я спрашиваю, где пила?
- Ну у соседа и чо?
-А зачем ты ему дала?
-Не давала я ему.
-Да как ты ему не давала, если говоришь, что у него пила?
-Ну и дала один раз. Подумаешь... Я же не знала, что он такой балобол оказывается.
Сообщение отредактировал Минивен: 07 Апрель 2016 - 21:32
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 07 Апрель 2016 - 23:30
Мы не одни в этой вселенной !!!....
1.-Я бы примерно так сделал. Разрезал ремешок зубчатый и проклеил бы его по этой оси. Ну и с шаговика через шестеренку. Вроде не так сложно.
Для оси возьмите двутавр или швелер.
2.-ну если так к делу подходить, то можно и от линейных подшипников отказатся и перейти на обычные и как следствие получить много гемора....
другие предложения в плане осуществления вышеупомянутой конструкции есть?
1.-Да мне то для чего голову за вас ломать? Вам нужно. вы и думайте.
2.-я не прошу что то за меня выдумывать! а прошу знающих людей поделится опытом
1.-Если они поделятся, то ужаснетесь сумме, которой вам придется выделить на станок.
2.-уже ужаснулся и это еще только железо......
Какие прямолинейные , суровые парни живут в параллельном форуме
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 08 Апрель 2016 - 00:05
Если они поделятся, то ужаснетесь сумме, которой вам придется выделить на станок.
Ну так и есть :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 09 Апрель 2016 - 10:31
СТРАШНО ХОЧЕТСЯ СРАТЬ!
"Град обреченный" Стругацких, Андрей рассказывает наставнику,что самое страшное в походах. Профессиональная деформация любителей туризма
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных