------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Матросы прислали в "Что? Где? Когда?" пустой конверт, потому что у матросов нет вопросов.
Больной:
- Доктор, у меня голова кружится.
Врач (присматриваясь):
- Да я вижу...
- Доктор, а меня ещё в ушах звенит.
Врач (прислушиваясь):
- Да я слышу...
- Мне сниться твоя улыбка.
- Спокойно, парень. Не делай глупостей. Медленно опусти мягкий знак, брось на землю и толкни ногой в мою сторону.
Купил книжку "Этому не научат в автошколе", пришёл домой, лег на диван, открыл титульный лист, там написано "Всё о комнатных растениях"...
В семье одного профессора четырехлетняя дочка имела привычку, когда звонил телефон, поднимать трубку и с гордостью говорить: "Дочь профессора Шмидта, Сюзан Шмидт!".
Мама заметила это и решила поговорить с дочерью, мол не нужно всем так хвастаться, а достаточно просто сказать имя и фамилию.
На одной вечеринке, куда пришли друзья и коллеги вышеупомянутого профессора, кто-то подошел к девочке и спросил: "Так это ты и есть дочь профессора Шмидта?". На что девочка обреченно ответила: "Я тоже так думала, а мама так не считает". Профессор был в ауте.
Мужик в супермаркете за продукты расплатился картой, а за пивко наличкой. БЫТОВАЯ ЧЁРНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ.
Почему меня не волнуют проблемы целлюлита? Да потому что журнал, в котором я мечтала бы увидеть своё фото — не "Playboy", а "Forbes".
Женщина есть женщина: организм сложный, механизм неуправляемый, действия непредсказуемые.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не умею я гифки постить...
Но такая вещь классная попалась "а белый лебедь на пруду таскал невесту за фату".
![]()
P.S.Вот так, хочется нам, женщинам, красоты и романтики, а жисть, она...штука непредсказуемая.
Сообщение отредактировал anelE: 12 Февраль 2016 - 15:28