Перейти к содержимому

Фотография

Улыбнитесь, это полезно...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15011

#3481 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 05 Февраль 2016 - 09:11

Лукавите.

Страхуется...

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#3482 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 05 Февраль 2016 - 15:00

Что получается: Вадим - 50/50,  Лодочник засыпется на первом же вопросе (коньяк...Снегурочки), с Котом всё понятно давно, всем.

А вот Дино ведет себя  безупречно. Оттого крайне подозрителен.  :nea:

Дело ясное, что дело темное.

P.S. специально в этом сообщении не буду упоминать некого vv, позволю себе быть непредсказуемой, чё. 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хорошие доктора бывают трех видов:
1. Напугал и отрезал.
2. Успокоил и пришил.
3. Поговорили и полегчало.

В купе едут мужчина и молодая женщина.Мужчина читает газету, женщина нервничает....

- Почему вы не обращаете на меня внимания? Я молодая, красивая, что не так???
Мужчина сворачивает газету​...
- Вот! Я всегда говорил, что лучше пол часа потерпеть, чем три часа уговаривать!

Объявление на пляже в Одессе:

- Девушка с пятым размером бюста! Перестаньте выныривайть возле пенсионеров! скорая не справляется!

Шубу надо покупать в молодости, потому что в старости, надев её и подойдя к
зеркалу, ты поймёшь, что шуба выглядит лучше тебя...

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.

#3483 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2016 - 22:44

я теплый маленький котенок
по морде тапком получил
вот как расскажешь этим людям
что в обувь ночью ссыт сосед

:rofl:

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

#3484 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 354 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 06 Февраль 2016 - 01:52

Хорошо быть кискою

Хорошо сабачкаю

Где хочу пописаю

Где хочу покакаю

Лапкой ямку вырою

Положу какашку я

И ненадо задницу

Вытирать бумажкою

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#3485 OFFLINE   Radislav

Radislav

Доктор CNC

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 706 сообщений
  • Интересы:?-?-?
  • Из:Башкирия

Отправлено 06 Февраль 2016 - 02:38

Что там с технической точки зрения случилось? 

#3486 OFFLINE   2ar

2ar

Гуру CNC

• Пользователи+
  • 1 668 сообщений
  • Интересы:Сервисное обслуживания станков

Отправлено 06 Февраль 2016 - 18:50

котэ.JPG

#3487 OFFLINE   DEDAlex

DEDAlex

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 3 574 сообщений
  • Интересы:Любознательный дилетант широкого профиля
  • Из:Украина/Московия

Отправлено 06 Февраль 2016 - 20:01

Не, не идеальный! Хвост должен был идти далбше вдоль спирали.

Стратил кот. Не засчитана попытка! :)

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк

#3488 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 02:53

evolution of the desk

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

h-231.jpg

Сообщение отредактировал anelE: 07 Февраль 2016 - 02:46

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)

#3489 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 354 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 03:56

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.

#3490 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 15:32

Самые неординарные нормы поведения в различных странах мира.

В США не принято платить в ресторане за женщину. Считается, что этим мужчины подчеркивают свое финансовое превосходство.
Опять же из подобных соображений не принято открывать женщине дверь, помогать что-нибудь донести, потому что жители Соединённых штатов, полагают, что такие действия могут быть восприняты, как выражение преимущества мужчины над женщиной. Недопустимы и комплименты по поводу внешности они могут быть истолкованы, как сексуальное домогательство.

В Китае принято издавать громкие чавкающие звуки при поглощении пищи. Бесшумно есть в Китае – оскорбить хозяев и повара. А заляпанная соусами скатерть после еды – подтверждение того, что вы ели с аппетитом и вам было вкусно. Также в Китае не принято приносить цветы хозяйке дома. Считается, что этим гости подчеркивают, этот дом настолько некрасивый, что они приносят украшения с собой.

В Норвегии не принято интересоваться самочувствием человека и его настроением (кроме своих близких). Всё это считается слишком интимным для оглашения.

В Греции не рекомендуется хвалить в гостях некую вазу или картину, иначе хозяину придется ее вам подарить.
В Корее принято говорить девушкам, что они выглядят болезненно. Это своеобразная форма комплимента - болезненность подразумевает хрупкость женщины, а это в свою очередь, в Корее, предполагает её привлекательность для противоположного пола.
В Японии и Норвегии не принято дарить нечётное количество цветов. Считается что непарному цветку одиноко. Нечётное число несут на могилу, похороны.
В Индии в семейном кругу не принято благодарить друг друга говоря «спасибо».
В Средней Азии гостю в пиалу наливают чай понемножку. Полная пиала чая является знаком неуважения. Таким образом гостю намекают на нежелательность его присутствия.
В Китае считают, что дарить живые цветы нельзя. Живые цветы, которые тлеют прямо в вазе, считаются символом смерти. Можно дарить лишь искусственные букеты, которые своей нетленностью, олицетворяют вечность. Также символом смерти в этой стране считается число 4. В некоторых домах даже отсутсвует подобная нумерация.
В Грузии принято, чтобы стакан у гостя всегда был полон, даже если он уже не хочет пить. Поэтому если вежливый гость каждый раз выпивает угощение до дна, хозяин так и будет вынужден продолжать доливать ему вино.
В Норвегии не принято уступать место пожилым людям в транспорте. Считается, что этим вы подчеркиваете свое физическое превосходство.

...почему-то никто  не сказал мне сегодня, что у меня болезненный вид...

:cray:

Сообщение отредактировал anelE: 07 Февраль 2016 - 15:33

#3491 OFFLINE   DEDAlex

DEDAlex

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 3 574 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 16:27

Сегодня - особенно болезненный!

Судя по аватарке, Елена сегодня вообще никакая! :cray:

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.

#3492 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 17:14

Ага, никакая, в лоскуты.  :crazy:

#3493 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 354 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 19:21

Спасет лечение алкоголем, малыми дозами, в больших объемах. И не вслушайте никого-кругом одни враги, чё.

#3494 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 20:25

Я всегда говорила: дядя Володя - балованый.

#3495 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 354 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 23:12

Так-то да, но нет.

#3496 OFFLINE   Минивен

Минивен

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:Одинцово

Отправлено 07 Февраль 2016 - 23:28

Я всегда говорила: дядя Володя - балованый.

Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.

Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!

#3497 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2016 - 10:41

Кто,пилять,придумал так рекламировать инструмент? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

#3498 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2016 - 19:44

Старый джентльмен видит как в парке отжимается молодой человек...
- Сэээр, мне кажется ваша дама уже ушла...
Доктор! Дайте мне справку по уходу от жены.
Противозачаточная внешность.
Мы расстались, т.к. не сошлись диагнозами...
Диагноз: сотрясение ягодиц головного мозга.
Султан вечером приходит в свой гарем, устало садится на ложе и, повернувшись к любимой жене, говорит: - У тебя глаза как звезды. Передай по цепочке...
------------------
А этот анекдот я не могу читать спокойно, не заикаясь и не сотрясаясь от смеха:

В концертном зале,набитом до отказа,оркестр исполнял симфонию под руководством известного дирижера.Музыка была громкой и неистовой. Внезапно наступила пауза.
В тишине зала вдруг раздался громкий женский голос,обращенный к соседке.
- А я все жарю на маргарине...

Сообщение отредактировал anelE: 08 Февраль 2016 - 19:46

#3499 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2016 - 22:14

В Китае принято издавать громкие чавкающие звуки при поглощении пищи. Бесшумно есть в Китае – оскорбить хозяев и повара. А заляпанная соусами скатерть после еды – подтверждение того, что вы ели с аппетитом и вам было вкусно. Также в Китае не принято приносить цветы хозяйке дома. Считается, что этим гости подчеркивают, этот дом настолько некрасивый, что они приносят украшения с собой.

Оставим в покое китайских женщин.Они свою миссию уже выполнили и перевыполнили. :rofl:

Простой пример из жизни(собственной).Я не бреюсь ни станками,ни опасками,ни электробритвами.Вот уже(страшно подумать) двадцать лет как.И все знают причину.Были, конечно, единичные случаи.Но мало.Я стригу бороду машинкой,короткой насадкой.А учитывая то,что сволочь я социопатичная и не особо радостно завожу новые знакомства - число близких товарищей относительно стабильно.И вот,пилять,все эти двадцать лет мне дарят всевозможные кремы для бриться,всякие лосьоны,гели и пр. Было у меня подозрение,что это передаренные подарки(ну,все взрослые и понимаем,что когда тебе подарили какую-то хрень в красивой обертке,а она тебе не особо надобна,то проще не вскрывать обёртку и подарить её на именины товарищу Бархударову.Или ещё кому.Лишь бы не дарителю обраточкой вернуть :rofl: .Хотя,были,кстати,случаи.).Так вот - не тут-то было.Ходят выбирают и даже созваниваются между собой,чтобы одинаковые не купить.

Остаётся понять: на хрена? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

#3500 OFFLINE   DEDAlex

DEDAlex

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 3 574 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2016 - 22:38

на хрена?

Может, пытаются намекнуть, что не идет тебе борода? :)

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных