Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15015
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 14:32
У меня собака никак не может понять, что кошки с ней играть не будут. Я уж как только не объяснял. А она все равно всякий раз юлой перед ними, лапы тянет, хвостом метёт.
Дождется ведь когтями по морде однажды. Мудрее станет.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 14:50
У меня собака никак не может понять, что кошки с ней играть не будут. Я уж как только не объяснял. А она все равно всякий раз юлой перед ними, лапы тянет, хвостом метёт.
А на каком языке нынче общаются с собаками? Может, вы, используете не тот язык?
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 15:10
О! Ясо, теперь я буду на Вас ссылаться, когда стану затрагивать историю как науку.
При всем моем уважении и понимании важности, у меня тоже словоблудивые науки не вызывают доверия. Может, я просто доверчивая очень и не хочу разочарововаться... Но возьмем пример. Сказано в тригонометрии квадрат гипотенузы равен. Все так и получается. Без колебаний.
P.S. Станислав, повеселили.
При всем моем уважении и понимании важности, у меня тоже словоблудивые науки не вызывают доверия. Может, я просто доверчивая очень и не хочу разочарововаться... Но возьмем пример. Сказано в тригонометрии квадрат гипотенузы равен. Все так и получается. Без колебаний.
P.S. Станислав, повеселили.
Сообщение отредактировал anelE: 20 Ноябрь 2015 - 15:13
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 15:30
Я это, про свою собаку и питерских кошек. Ну про нацпризнаки... Совсем не про героя нашего.
Сообщение отредактировал lkbyysq: 20 Ноябрь 2015 - 15:32
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 15:33
О! Ясо, теперь я буду на Вас ссылаться, когда стану затрагивать историю как науку.
Я,конечно,польщён.Но,разумеется,не могу быть истиной в последней инстанции.Это просто моё мнение,основанное на моём скромном жизненном опыте.
А на каком языке нынче общаются с собаками?
Парадокс,но на человеческом.Причём собаке проще объяснить,чем некоторым людям.Сам бы не поверил,но приходилось.Разумеется,беседы о тройных интегралах бессмысленны. Но минимальный "словарный запас" собака в своей голове имеет(как ни парадоксально это звучит).
Совсем недавно,кстати,попадалась на глаза статья,где говорилось о процессе эволюции.Так вот самый бурный эволюционный рост(звучит коряво,но смысл,думаю,понятен)сейчас наблюдается у собак(уличные шавки) и крыс.Склонен верить,т.к. практически ежедневно наблюдаю стаю дворняг,живущих на территории предприятия,расположенного возле дороги(весьма оживлённая проезжая часть).Так вот они переходят дорогу исключительно на зелёный и исключительно по переходу. Естественный отбор в действии.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 15:57
Вспомнила случай про дворняг. Стою на светофоре (как пешеход), рядом стая собак ждет зеленого. Тут вдруг какая-то бабка "тук-тук", гремя бутылками начинает переходить. Ей, естественно, пофиг правила: просто кулаченки автомобилистам показывает и грязно ругается в их сторону. Так что вы думаете? Собаки как открыли лай на автомобили, некоторые даже стали сопровождать с ожесточеннным гавканьем.
Я сразу не поняла, а они оказывается свою подружку защищали от негодных. На той стороне улицы бабуся присела на поребрик и давай кормить своих героев.
Сообщение отредактировал anelE: 20 Ноябрь 2015 - 16:28
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 16:06
Естественный отбор в действии.
У нас тут тоже бегает такой "естественный отбор", переходят где попало, почему то только все машины хочет укусить за колесо :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:47
Никарагуа пропала с яндекс карт... зря, похоже, Панамский канал капали.
https://maps.yandex....46930&z=5&l=map
Сообщение отредактировал Lodochnik: 20 Ноябрь 2015 - 19:48
С уважением, Олег.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 20:47
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:01
Нууу... не совсем пропала
Первым делом в поиск вбил и получил тот же результат
С уважением, Олег.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 22:23
Кто то Яндексу забашлял?
А я знаю зачем.
Капитан корабля стоит у штурвала и идет из Сан-Диего в Лиссабон.
Глядь, а тут новый проход.
Он туда, и $блысь об берег.
А кто то вместо него семечки и бананы привезет.
Экономика!
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 22:42
Яндексу забашлять не просто. Как то, работая в довольно крупной компании, пытался - не берут...
Может, правда, не вышел на должный уровень, конечно :-)
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 23:26
Кит айцы таки радикальный канал прорыли.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 02:50
- Сонечка, таки все мужчины, обещают перевернуть горы!
- Хаечка, и шо?
- Сонечка, та ни шо! Ты, когда-нибудь видела перевёрнутую гору ???
-Сонечка , шо это Ви по поводу мужчин все время суетитесь ?
-Ой, таки знаете Ривачка , когда мужчины трезвые , они ко мне не пристают , а таки когда пьяные , то не справляются , так шо приходитсся искать какой-то промежуток ...
Беседуют две одесситки:
- Ходить он начал рано. В четыре он читал. В пять - декламировал Пушкина, Пастернака, Бродского. А в шесть уже вовсю играл на скрипочке…
- Надо же, какой у вас способный ребёнок!
- Причем тут ребёнок? Это я про соседа Якова Соломоновича рассказываю… как он нам в выходные по утрам спать не давал!..
Сообщение отредактировал anelE: 21 Ноябрь 2015 - 04:35
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 08:06
Робот на квадроцикле за 100500 млрд. Наслаждаемся:
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 11:41
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 13:50
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 14:11
Да, блин, не хотят негры работать :-) Только петь и плясать :-) Ни одного негра ЧПУшника не видел :-)
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 15:21
Приходил ко мне однажды устраиваться именно оператором кениец. На русском разговаривал отлично. Помню,что я жутко хотел за что-нибудь зацепиться, но только чтоб на работу не брать. Повезло, оказался студентом.Да, блин, не хотят негры работать :-) Только петь и плясать :-) Ни одного негра ЧПУшника не видел :-)
Станислав Ерофеев
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных