Перейти к содержимому

Фотография

Улыбнитесь, это полезно...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15015

#2701 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 22:53

Тогда так :-)

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#2702 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 23:14

Сделал, как советовали в интернете, чтобы выучить английский: поехал в Англию, набедокурил, сел в тюрьму. Целый год на государственном содержании среди носителей.
Теперь в совершенстве знаю хинди и арабский,  неплохо китайский и какой-то африканский диалект. Английский - по-прежнему со словарем…

Сидит ​Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с
законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
— Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
— Что случилось? — спросил он у феи.
— Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!

Сообщение отредактировал anelE: 13 Октябрь 2015 - 23:17

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.

#2703 OFFLINE   Ewgeniy

Ewgeniy

Гуру CNC

• Пользователи+
  • 1 234 сообщений
  • Из:Москва

Отправлено 14 Октябрь 2015 - 03:54

VKH6FQS0fII.jpg

LSpAsZJk_FM.jpg

#2704 OFFLINE   Евгений622

Евгений622

Тёмный Лорд CNC

• Продвинутый
  • 2 849 сообщений
  • Из:Елабуга

Отправлено 14 Октябрь 2015 - 22:01

Вот с ебэя, продается золотой $##$:

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :good: 

...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...

#2705 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 01:54

Ясо, бросай курить :-)

2015_10_13_21_11www_porjati_ru_uploads_p

#2706 OFFLINE   2ar

2ar

Гуру CNC

• Пользователи+
  • 1 668 сообщений
  • Интересы:Сервисное обслуживания станков
  • Из:Новосибирск

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:03

Результат санкций. :)

Выпускать «супер-уазики» будут на территории России, но элементы тюнинга планируется ввозить из США. https://auto.mail.ru...a_gelendvagenu/

#2707 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 01:08

Коза - Н.Рубцов (читает К.Райкин)

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)

#2708 OFFLINE   Ewgeniy

Ewgeniy

Гуру CNC

• Пользователи+
  • 1 234 сообщений
  • Из:Москва

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 04:09

k7KJCO3__p8.jpg

YCtdAH-D_jw.jpg

#2709 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 13:50

#2710 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 00:43

2015_10_16_14_03www_novate_ru_files_u350

#2711 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 324 сообщений
  • Из:Москвы

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 15:17

Особенно последние 10 секунд. 

Месть.

#2712 OFFLINE   Lodochnik

Lodochnik

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 4 383 сообщений
  • Из:Королев

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 18:43

Особенно последние 10 секунд. 

Месть.

Покупал такую доче на НГ года четыре назад. Прикольная рыбина. Сейчас в подвале валяется - гелий в баллоне кончился.

С уважением, Олег.

#2713 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 23:28

"Кот без прикрас". Терри Пратчетт.

аудиокнига

h-92.jpg"     * Кошачья селекция не преследовала иных целей кроме котовости.

* Настоящие коты не едят из мисочек, по крайней мере, из мисочек с надписью «КИСКА».

• Настоящие коты не носят противоблошиные ошейники, не снимаются для рождественских открыток, не гоняются за всем, на чем болтается колокольчик.
  • Настоящий кот ест пиццу. И гусиные потроха. И вообще все, что останется на столе.
  • Настоящий кот услышит, как хозяин открывает холодильник, даже из другого конца дома.
  • Настоящим котам, КОТАМ БЕЗ ДУРАКОВ, прозвища ни к чему. Но какие только прозвища им не дают!
  •  Они живут в собственном временнОм потоке. И ведут себя так будто мир людей - это всего          лишь остановка на пути к чему-то более интересному."

Сообщение отредактировал anelE: 18 Октябрь 2015 - 23:48

#2714 OFFLINE   Минивен

Минивен

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:Одинцово

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 00:49

"Кот без прикрас". Терри Пратчетт.

аудиокнига

h-92.jpg"     * Кошачья селекция не преследовала иных целей кроме котовости.

* Настоящие коты не едят из мисочек, по крайней мере, из мисочек с надписью «КИСКА».

• Настоящие коты не носят противоблошиные ошейники, не снимаются для рождественских открыток, не гоняются за всем, на чем болтается колокольчик.
  • Настоящий кот ест пиццу. И гусиные потроха. И вообще все, что останется на столе.
  • Настоящий кот услышит, как хозяин открывает холодильник, даже из другого конца дома.
  • Настоящим котам, КОТАМ БЕЗ ДУРАКОВ, прозвища ни к чему. Но какие только прозвища им не дают!
  •  Они живут в собственном временнОм потоке. И ведут себя так будто мир людей - это всего          лишь остановка на пути к чему-то более интересному."

Такое тебе оrромное спасибо за аудикниrи -такая красота  :good:

Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.

Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!

#2715 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 01:04

Спасибо за отклик, добрый человек! :blush: 

Еще сомневалась - постить здесь или нет.

:)

#2716 OFFLINE   Минивен

Минивен

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:Одинцово

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 01:06

Спасибо за отклик, добрый человек! :blush:

Еще сомневалась - постить здесь или нет.

:)

Ещё как, поставил заrотовки на рез, а сам затычки в ухи и умных людей слухать... :hi:

Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.

Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!

#2717 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 16:54

Обидно, когда придумал хорошую шутку в ответ на подкол друга и хочешь ему её рассказать, но дело уже после реинкарнации, и теперь ты кактус в Мексике, а он черепаха на Галапагосах, вам жить по 200 лет, не дойти, не докричаться.

:crazy: 

Сообщение отредактировал anelE: 19 Октябрь 2015 - 16:55

#2718 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 354 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 17:12

Будьте просьше-люди потянутся, чё.

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#2719 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 17:37

Руками? Не. У советских собственная гордость.

#2720 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 17:56

Обидно, когда придумал хорошую шутку в ответ на подкол друга и хочешь ему её рассказать, но дело уже после реинкарнации, и теперь ты кактус в Мексике, а он черепаха на Галапагосах, вам жить по 200 лет, не дойти, не докричаться.

Вот поэтому надо всегда оставаться людьми... :drinks:

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных