-18 мест в хостеле — 5 кроватей мужской номер, 4 кровати женский
Ну это тоже понятно :-)
Рабинович - сколько будет дважды два?
- А мы покупаем или пГодаём?
Сообщение отредактировал preps: 09 Октябрь 2015 - 17:27
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 17:26
Сообщение отредактировал preps: 09 Октябрь 2015 - 17:27
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 17:36
тут давеча решали задачу про сложение чисел.
реальная задача
На мужской кровати лежат по двое и на женских тоже = 18 мест правильно? (5+4 х 2) или не правильно?
А если не правильно, то надо предложить Елене - класть по двое - тогда прибыль в два раза и мужу можно не уезжать в израиль
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 09 Октябрь 2015 - 17:38
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 17:42
Заржались... Кровати двухярусные.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 20:20
Подборочка цитат из фильмов - все в кассу...
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 20:25
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 02:22
74% "ватников" "с неокрепшим мозгом"? :-)
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 06:07
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 12:27
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 14:21
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 14:26
Вот, настоящий бизнес. Люди бабки делают :-) Пока вы тут спорите - есть вечный двигатель - нету вечного двигателя :-)
Бабки собрали - закрылись. Открылись в другом месте :-)
Это вот к тому вопросу, для чего нужно производителю оборудования иметь свой контроллер.
Продали в рассрочку, не доплатили - остановили станок.
Кстати, со мной тоже был подобный случай - при прохождении собеседования надо было сверстать несколько полос. Тестовое задание.
Но у меня был постскрипт шрифтик особый. Дело в том, что раньше не пользовались шрифтами опентайп в полграфии а были библиотеки шрифтов специальных, - шрифт состоял из двух частей - экранной метрики PFM и ее постскрипт части PFB, вторую часть шрифта я подставил свою, специально мной покоцанную, не сильно заметно.
Работка была явно не тестовая. При выводе на пленки никто внимание не обратил, что там вывелось, на приладке тоже всем было по барабану, отпечатали тираж.
Как мне потом сказали - всё заказчик завернул :-)
Так и хочется сказать некоторым: ..." не жалейте заварки" :-)
Сообщение отредактировал preps: 10 Октябрь 2015 - 15:00
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 14:45
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 02:09
На корпоратив селедку под шубой всегда делает дизайнер Арсений, потому что он лучше всех работает со слоями.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 17:45
Что такое свадьба с точки зрения детей:
«Свадьба — это когда ты заходишь за девочкой, чтобы с ней погулять, и больше не возвращаешь её родителям».
Ярик, 6 лет
«Когда люди любят друг друга, они всё время целуются. Но потом они устают целоваться, и что им дальше делать? Тогда они женятся». Даша, 8 лет
КАК ВЫБРАТЬ МУЖА ИЛИ ЖЕНУ?
«Надо, чтобы она любила то же, что и ты. Например, ты любишь футбол, а жена следит, чтобы в доме всегда были чипсы и во что макать». Алик, 9 лет
«Мама говорит, я встречу умного и доброго парня… Но я, скорее всего, просто выберу самого высокого и с голубыми глазами». Милана, 7 лет
ЛУЧШИЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ СВАДЬБЫ?
«Примерно 75. Когда вам столько лет, можно уже не работать и всё время валяться в постели и любить друг друга».
Аня, 8 лет
«Ну вот садик закончу — и буду искать жену».
Никита, 5 лет
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ СВИДАНИЕ ПРОШЛО СКУЧНО?
«В следующий раз позвать другого мальчика. Потому что мне не бывает скучно, даже когда Антоша играет в роботов у меня в гостях. Наверное, это просто любовь… Ой!» Арина, 6 лет
«Я бы сбежал и спрятался под кроватью. И ещё позвонил бы на ТВ, чтобы они объявили, что я умер».
Гордей, 9 лет
КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ?
«Нельзя целовать девочку, пока не накопишь денег на кольцо. Мне ещё рублей 20 не хватает».
Арсений, 7 лет
«Главное — не целоваться на людях. Если кто-то увидит, можно простоять в углу все мультики. Но если никто не смотрит, я бы поцеловалась с симпатичным мальчиком. Недолго, несколько часиков». Настя, 6 лет
КАК ПОЗНАКОМИЛИСЬ ТВОИ РОДИТЕЛИ?
«Они сразу были вместе. А потом встретились в музее».
Богдан, 6 лет
«В институте папа попросил маму помочь ему с уроками. Мама согласилась, а потом узнала, что папа был гораздо умнее, чем прикинулся». Женя, 7 лет
СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ?
«Надо говорить жене, что она красавица, даже если утром кажется, что её искусали пчёлы».
Миша, 8 лет
«Моя мама делится с папой своей едой, а у него не просит».
Таня, 6 лет
ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДИНОКИМ ИЛИ ЖЕНАТЫМИ?
«Для девочек — одинокими, для мальчиков — женатыми. Им же надо, чтобы кто-то за ними убирал».
Ириша, 6 лет
«У меня даже голова заболела. Я же ребёнок. Мне рано об этом думать».
Илья, 9 лет
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 22:05
Зайка, вишенка...
Вот так китайцы всех гарных девушек и уведут.
А то я недавно иду в розово-голубых тонах (что-то разоделась), дядька сзади подскакивает и говорит: "Здравствуйте, прекрасно выглядите... Это вы так только сегодня выглядите или всегда?!"
Я от него нос поворотила и он мне в след еще чего-то нахамил. Типа, не нравлюсь так и скажи, в школе наверное плохо училась.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 22:48
ха.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных