Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15015
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 13:31
Виталий, я тута про "братушек" смолчал-румыны, чё.
Русь создали (ну почти), язык дали, кпестили практически, в православие (да-да Византию воевали, но православные, чё) и вроде Черное море вырыли (тут есть с украинцами разночтения).
Вот на распутье: толи мечеть пойтить строить, толи в синагоге выпить кошерной водки.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 13:54
Вот на распутье: толи мечеть пойтить строить, толи в синагоге выпить кошерной водки.
Да брось, Володя, лучше пойди в капище и вдарь в бубен...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 12 Сентябрь 2015 - 13:54
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 14:09
Вадим, у меня тут перед домом "капище" случилось намедни, я с собачкой гулял, а ребята друг другу в бубны били.
Я не такой, чё.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 14:16
Не секрет,что около разного рода мест скопления приезжих из стран ближнего забугорья,вдоль дорог стоят жаждущие работы специалисты во всех областях(ломать-копать,плитка-ложить,тратуарный-плитка-ложить и пр.).
Вот ехал я мимо и не смог сдержать порыва творческого...
Картина маслом:
Еду вдоль скоплений специалистов.Стоят они кучками,человек по 30-40,на расстоянии 100-200 метров друг от друга(конкурируют,наверное).Проехал пару таких кучек,у третьей останавливаюсь(метрах в пятнадцати).Выхожу из машины,иду в их сторону.От скопления профессионалов отделяется характернО-начальственного вида тип и идёт ко мне.Дальше начинается восточный базар(торгуемся с этим беком).
Я:Салам,уважаемый!Есть у тебя люди,которые могут ямы копать?Надо два человека.
Бек:Салам,салам(Поворачивается к своей группе,кидает пару фраз и делает властный жест рукой.От толпы рысью отделяются два человека и мчат в нашу сторону.)
Я:Сварщик есть?Забор сварить?
Бек:Есть.(Картина повторяется и сварщик рысью мчит к нам).
Я:Программист на С++ есть?(надо же,думаю,задачу усложнять).
Бек:??????
Я:Ну,на компьютере работать,есть человек?
Бек:Сэйчас найдом.(Поворачивается к своим и что-то говорит.От толпы не слишком решительно отделяется какой-то мутный тип и семенит к нам).
Я:Теперь цену обсудим.Кому сколько?
Бек:Копать:1500 в день+накормить,варить забор:2500 в день+накормить,на компьютере работать(пауза на обдумывание):2000 в день+накормить.
Я(обращаясь к землекопам):хорошо работаешь?(разумеется,ответ был "да").Вдвоём 6 кубометров в мягком грунте выроете за день?(разумеется,ответ был "да",но "добавить надо").Хорошо,говорю,если за день выкопаете,по 2500 заплачу.(Для справки: в советское время норма за землекопа была около 5 кубов в день.На одного.Сам копал,было дело.)
Со сварщиком мы тоже договорились о надбавке за "ударный труд".
Тут очередь дошла до "программиста"...
Я:Компьютер знаешь?
П:Да.
Я:На С++ программировать можешь?
Я:Чем отличается квадратичная зависимость от линейной?
П:........................
Я:Какого цвета ГЛАВНЫЙ УЧЕБНИК по С++?
П:.........................
Я(поворачиваясь к беку,который ещё больше "программиста" от этого экзамена волнуется):Не возьму я у тебя людей.
Бек:Этого не бери,остальных воозьми.
Я:Нет.Твой человек меня обманул и работать он не может.Где гарантия,что и остальные не обманывают и хорошо работать будут?Нет... Возьму лучше китайцев,они и в компьютерах понимают и работают хорошо.
Занавес.
Поворачиваюсь,ухожу.Сажусь в машину и вижу,что "программиста" страшно ругают соплеменники и даже пнули пару раз.
З.Ы.Понимаю,что не самый благородный поступок.Но что-то душа попросила мелкой пакости...
Сообщение отредактировал yaso73: 12 Сентябрь 2015 - 14:22
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 14:20
Да брось, Володя, лучше пойди в капище и вдарь в бубен...
И пинздец. Ляжет колдун в капище бубном в землю...
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 15:08
А у них были удостоверения заслуженного шамана России? Если нет - тогда это обычная драка, а не ритуал языческий...Вадим, у меня тут перед домом "капище" случилось намедни, я с собачкой гулял, а ребята друг другу в бубны били. Я не такой, чё.
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 12 Сентябрь 2015 - 15:10
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 15:29
у них были удостоверения заслуженного шамана России?
кстати, да? интересны тонкости: а как оно должно выглядеть? способ нанесения информации: гравировка взглядом? особые отметки какие бывают?
То что оно в кожаном переплете из шкуры козы - это всякому понятно. Отделано мехом, с бубенчиками, наверное...
Сообщение отредактировал anelE: 12 Сентябрь 2015 - 15:38
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 15:45
особые отметки какие бывают?
это у всех по-разному... у меня есть отметка,что за один ритуал в несколько бубнов настучать могу...
То что оно в кожаном переплете из шкуры козы - это всякому понятно. Отделано мехом, с бубенчиками, наверное...
Не козы,а козла.А уж не отличать бубенчики от колокольчиков - это просто верх некомпетентности.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 15:49
З.Ы.Понимаю,что не самый благородный поступок.Но что-то душа попросила мелкой пакости...
СТРАННО, ЧТО НЕ ДОГНАЛИ И НЕ ПОБИЛИ...
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 15:59
А уж не отличать бубенчики от колокольчиков - это просто верх некомпетентности.
Логика простая: у бубна - бубенцы.
так шаманство, чё. Кот-баюн за версту виден.
___________________________________________________________________________________________________
Ясо, давно хочу спросить: а чего это Вы заставляете людей радиаторные решетки 850 мм высоты делать? У вас в Сибири батареи особых габаритов?
Сообщение отредактировал anelE: 12 Сентябрь 2015 - 16:03
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 16:45
Присуждается "пальмовая ветвь" за внесение ЛОГИКИ в шаманские ритуалы.
Именно в целях недопущения мыслей о подобном,всё проделывалось с ОЧЕНЬ серьёзным видом.Вот если бы я сразу хихикать начал - побили бы.А так как всё пристойно выглядело,то за что меня бить?Не сторговались,так как товар бракованный.Проблемы на их стороне.Тонкости восточной психологии изучаю с 1991 года.Опыт есть.
У вас в Сибири батареи особых габаритов?
Да,знаете ли... Суровые Сибирские Батареи.
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 19:03
Есть у тебя люди,которые могут ямы копать?
Сварщик есть? Забор сварить?
Программист на С++ есть?
Да, батенька, тролль вы знатный. Многоплановые у вас задачи. Посложнее, чем задание "съездить на базар, купить кружев, негритенка и спросить, который час".
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 19:48
Да, батенька, тролль вы знатный.
Есть маленько... Каюсь.
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 20:09
Если б только невинно троллил. А то ведь как подойдет "внезападно", да канделябром огреет кого. Трюк называется "небо в алмазах". Способ объяснения утонченных шаманов. Дааа.
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 22:52
Логика неправильная: бубенцы не на бубне, а на лошадиной упряжи, а на бубне - резонаторы...
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 23:40
Вадим, не усложняй. В бубен, так в бубен.
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 23:53
а на бубне - резонаторы...
Вадим, возьмите с собой на выставку, и мы (кто придет) "побУбним" маленько, да и Вам вдруг пригодится. ))
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 00:02
Тут очередь дошла до "программиста"...
Я:Компьютер знаешь?
Я:На С++ программировать можешь?
Я:Чем отличается квадратичная зависимость от линейной?
П:........................
Я:Какого цвета ГЛАВНЫЙ УЧЕБНИК по С++?
П:.........................
Я(поворачиваясь к беку,который ещё больше "программиста" от этого экзамена волнуется):Не возьму я у тебя людей.
Интересно, был ли в запасе вариант на случай, если "программист" ответит на все вопросы?
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 00:33
Космонавт. Сергей, он изобритательный, чё.
Меня больше насторожил Ленин расказ про чуства таджиков. Вот так один раз поможеш и всю жизнь мучайся уважением. Еще саксаулом изберут.
Доскажу от себя. Я очень уважаю калмыков, к сожалению живых друзей не осталось.
К нам в девяностые голандцы и испанцы приезжали покуражить. Я не русофил, но в морду могу дать по пьянке. Они и по трезвому могли. Да чё там, прирежут, остерегался. Но как дружат! Нет слов.
Лет несколько взад Визард писал, как его, молодого тогда офицера, на Кавказе незнакомые люди выручили и приютили. Таки у меня друзья ходят в водные походы туда (меня не берут туда почему-то, в карелии я то с двумя детями в бойдарке детей в порогах троечных катаю-за спиртное песпокоятся видимо). Таки об чём я, как говорят, нормальные люди. И помогут, не как у нас, а от чистого сердца. Ну просто, человеку плохо, помогу.
Сообщение отредактировал vv92: 13 Сентябрь 2015 - 00:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных