"Сбереги свои нервы" :-)
А я, признаться, даже и не напрягаюсь по этому поводу.
Получаю рубли, трачу рубли, пофигу мне короче, пусть 300 рублей за доллар будет - мне ровно...
Отправлено 28 Август 2015 - 01:24
"Сбереги свои нервы" :-)
А я, признаться, даже и не напрягаюсь по этому поводу.
Получаю рубли, трачу рубли, пофигу мне короче, пусть 300 рублей за доллар будет - мне ровно...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 28 Август 2015 - 01:51
Ебелдорос это сильно... Мы тут филипа педросыча регулярно при случае поминаем, икает небось... А Ебелдорос это совсем другое дело - силищщща то какая!
Отправлено 28 Август 2015 - 02:11
пусть 300 рублей за доллар будет - мне ровно...
Не успеет наверно, до 300 ))
"1. В мире начался демонтаж глобальной финансовой системы, основанной на долларе.
2. В рамках этого процесса все деньги мигрируют в места происхождения капиталов.
3. Деньги, возвращающиеся в США, по мере краха фондовых рынков будут все больше концентрироваться в трежерис, где и погибнут вместе с долговым рынком в целом.
4. Деньги, возвращающиеся в Японию, главным образом пойдут на погашение корпорациями кредитов, ранее набранных в японском ЦБ.
5. Деньги, возвращающиеся в Европу, оседают главным образом на счетах в банках, где и погибнут вместе с банками в результате их банкротства.
6. Долговой рынок Европы рухнет как и американский, основная интрига в том, кто выстрелит в себя первым. И здесь Америка как ни странно имеет преимущество. Тот факт, что она ликвидировала свой главный очаг напряженности – Пуэрто-Рико досрочно может сыграть ей в плюс, а вот проблемы Греции все еще нависают над Европой в полной мере.
Вот собственно пока и все. А как же идеальный шторм? А он еще впереди. Шторм начнется как раз, когда вслед за фондовыми посыпятся и долговые рынки. Именно тогда золото и серебро рванут вверх, не замечая никаких правил технического анализа. Старт взлета цен на драгметаллы в космос и будет спусковым механизмом начала идеального шторма. Все это мы увидим еще до конца года."
Больше информации на http://voprosik.net/idealnyj-finansovyj-shtorm-2015/ © ВОПРОСИК
Сообщение отредактировал Ewgeniy: 28 Август 2015 - 02:11
Отправлено 28 Август 2015 - 02:32
Согласен, от того и ровно дышу...
Отправлено 28 Август 2015 - 03:03
Искал себе сверлильный
Насяльника, сверлильных на складе нет, предлагают долбежный...
Отправлено 29 Август 2015 - 00:18
Спам пришел на почту
Вам не с кем выпить? Вы скучаете? Или необходимо выпить с Вашим приехавшим гостем?
Приеду и выпью вместе с Вами за 3000 рублей (за день) + Ваши напитки.
Приеду в любой район Москвы и Подмосковья.
Можем бухать хоть весь день.
Поддержу любую компанию, веселый, адекватный, знаю толк в хорошем веселье.
Меня зовут Сергей, мне 37 лет, живу в Москве на Щелковской.
Звоните по телефону: 8 916 284 59 **
Отправлено 29 Август 2015 - 00:47
Сообщение отредактировал anelE: 29 Август 2015 - 00:50
Отправлено 29 Август 2015 - 00:54
На выставку Реклама-2015 съедется куча веселых бухарей из разных закромов нашей необъятной Родины.
И за собственные (не чужие!!!) деньги будет весело проводить время.
Будет много интересного общения.
Многие увидят в живую ники, скайпы и записи в телефонных книжках.
Все люди окажутся милыми, и совсем не страшными.
Отправлено 29 Август 2015 - 00:59
Отправлено 29 Август 2015 - 01:18
На выставку Реклама-2015 съедется куча веселых бухарей
Я в 2014 на выставке с женой был. ))
Отправлено 29 Август 2015 - 08:48
Мдааа!!! Люди съедутся на Рекламу 2015!!!! Увы - поеду только на Woodex , что будет 24 – 27 ноября 2015 к Крокусе, а то знаете - кризис... Две выставки НЕ потяну....
Не знаю как кто, а я страшная, потому на выставку придется не ехать...
Ну если из этого принципа исходить, то меня вообще из тайги выпускать нельзя.... Кота это НЕ касается - коты априори все симпатяги...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 29 Август 2015 - 08:52
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 29 Август 2015 - 11:53
Отправлено 29 Август 2015 - 21:39
поеду только на Woodex , что будет 24 – 27 ноября 2015 к Крокусе,
Можно рассматривать это как приглашение посмотреть на морду лица?
Такой кипешь был о яблоках в прессе.
Да мы в них как в сору роемся.
(Это кстати груши)
Отправлено 30 Август 2015 - 09:45
Можно рассматривать это как приглашение посмотреть на морду лица
Вполне - там, если все нормально склеится, буду на стенде MultiCUT-а.
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 30 Август 2015 - 09:45
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 30 Август 2015 - 14:54
Живет такой БОЧ Оригинальное имя БОЧрВФ260602 (Биологический объект человека...
К этому и идем. )
"По данным экспертов чип будет содержать индивидуальный персональный номер человека в котором будут такие категории как:
1. Человек вы или животное, т.е. тип живого существа.
2. Социальный статус объекта.
3. Границы дозволенных и не дозволенных услуг, т.е. квоты для данного социального статуса.
Сообщение отредактировал Ewgeniy: 30 Август 2015 - 14:56
Отправлено 30 Август 2015 - 19:10
Мне иногда кажется, что всё это у же есть и без чипа :-(
Отпечатки пальцев, визы, электронные паспорта, цифры вместо денег почему-то непонятно у кого и непонятно где...
Сообщение отредактировал preps: 30 Август 2015 - 19:57
Отправлено 31 Август 2015 - 22:03
Так-то вполне серьезно, кто-то даже пишет, что потихоньку идем к частным деньгам, но
https://meduza.io/fe...zd-mozol-zanoza
"Еще Шляпников ввел, по сути, въездные визы для районных чиновников, желавших посетить его хозяйство. В перечне документов на «визу» фигурировала справка от психиатра. Теперь фермер придумал свои деньги. Местная власть Шляпникова ненавидит."
....
"Прокурор спросил, что же хотел свидетель забрать на свои 50 колионов. «Гуся, — отвечал, подумав, Титов. — Или курицу с яйцами». Прокурор поинтересовался, не переплачивает ли свидетель. «Гусь — он и весной гусь, и осенью гусь. Это вам не рубль — в начале года одно, в конце — другое», — холодно отвечал свидетель."
...
Ее прервали две ворвавшиеся в зал женщины. Они тут же деловито начали раздавать судье, всем сторонам и журналистам бумаги. «Вы из Центробанка? Мы вас ждали», — настороженно произнесла судья. «Представляем союз коренных народов Руси, — отвечала одна из женщин. — Хотим иск подать!»
«А давайте их включим в процесс — у них непонятно чего и у меня непонятно чего», — от души веселился Шляпников.
Смахивает на Ильфа и Петрова "Как фермер из деревни чуть Центральный банк не угробил"
Сообщение отредактировал Seyv: 31 Август 2015 - 22:13
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 14:11
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 15:18
Знойная женщина.Мечта министра.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных