Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15032
Отправлено 30 Май 2015 - 04:28
Ага, теперь, яблоко, стало быть, не только надкусанное, но и запеченное!

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 30 Май 2015 - 18:24
Наши дни, где-то в Европе:
- Йоханес! Беги скорей домой обедать!
- Сейчас бегу, мам!
- Так я же не мама, я - папа!
- Блиииин, да кто ж вас, пи...ов, разберет...
##################
Обама в Белом доме выговаривает Нуланд: - Виктория , а почему не отвезли печеньки на Манежку ???
- Мистер Президент , эта российская 5- я колонна ... они же не майдановские селяне.. Эти твари жрут только хамон , пармезан , фуагра ,чёрную икру.
- Да , б**ть... не потянем !
##################
- Але, убойный отдел? Это патрульные Иванов и Петров, у нас тут убийство - уборщица забила шваброй менеджера Сидорова, который натоптал на свежевымытом полу.
- вы задержали убийцу?
- нет, пол еще не высох.
##################
"Наша рота шла в атаку на укрепрайон сепаратистов и вдруг оказалась на минном поле. Все замерли, боясь пошевелиться. И вдруг из кустов какая-то сепаратисткая сволочь крикнула: "Кто не скачет, тот москаль!"
Вот так, героически, и погибла вся рота."
Сообщение отредактировал preps: 30 Май 2015 - 18:32
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 01 Июнь 2015 - 09:41
Взято из Ынтернета
Как довести иностранца. Реальный случай в московском метро
Это забавная история произошла в московском метрополитене. На выходе с эскалатора станция Арбатская к русскому парню подошел иностранец. Далее следует рассказ со слов главного героя:
- Excuse me, is it Arbatskaya station? (Извините, это станция Арбатская?)
- Which one of them? (Какая из них?)
- What do you mean? (Что вы имеете ввиду?)
- There are two stations with the same name on different lines. (Существуют две станции с одинаковым названием, которые находятся на разных линиях.)
- Fuck! (Непереводимая игра слов.)
Озадаченный иностранец что-то напряженно тыкает в телефоне.
- The blue line! (Синяя линия!)
- They are both on blue lines, one is pure blue, another is light blue. (Они обе находятся на синих линиях, одна на темно синей, другая на светло синей.)
- What?! Are you kidding?! You have two fucking stations with two similar names on two goddamn blue lines?! (Что? Ты шутишь?! У вас есть две долбаные станции с одинаковыми названиями на двух чертовых синих линях?)
- In fact yes. (В общем-то да.)
- How should one get the difference?! (Как же вы их различаете?)
- You should feel it. (На уровне ощущений.)
Потом я, разумеется, помог иностранцу. А тот на прощание подвел итог.
- It's all insane. Obama will never win! (Вы все ненормальные. Обаме вас никогда не победить!)
Как часто нам приходится слышать “ненормальные” с какой-то восторженной ноткой в голосе.
Нет, мы не ненормальные, мы просто особенные. Я не хвастаюсь, а просто констатирую факт.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 15:02
У потомственного фрезеровщика первые десять пальцев должны быть молочные.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 02 Июнь 2015 - 15:39
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 11:01
-Знаете, Штирлиц, мне сегодня приснился кошмарный сон! Будто канцлер Германии - БАБА, на улицах вместо штандартов СС - гей-парады, а президент Америки - НЕГР!!!
Отправлено 03 Июнь 2015 - 15:25
https://auto.mail.ru...vrezalsya_tank/
В Германии в Toyota Yaris врезался танк.
Несмотря на тяжесть ДТП, в аварии чудом никто не пострадал.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 03 Июнь 2015 - 15:42
Одно время я занимался сайтами.
Сделал сайт знакомому - директору УПП.
Говорит - поставь мне гостевую книгу
Я говорю не делай этого, тебе туда спамить будут, всякую хрень писать, ее модерировать надо, я не буду модерировать - мне некогда.
Нет поставь и всё.
Поставил, а этот мурзилка взял и еще спам рассылку заказал.
Утром включаю комп, там порядка 100 сообщений, с матюками, и посылами. И самое первое сообщение начинается так:
"Очень хочется какать!!!"
Через полчаса звонит мой геноссе - говорит отключай ее нафиг :-)
Отправлено 03 Июнь 2015 - 16:35
Утром включаю комп, там порядка 100 сообщений, с матюками, и посылами. И самое первое сообщение начинается так: "Очень хочется какать!!!"
Когда пользовался спамрассылками, то у нас был сайт зареганный в Коста-Рике, левый телефон и почта на гугле.
Дык народ не смущался звонить, писать и какать в душу.
И народ можно понять.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 16:50
Да, люди разные.
Кто-то смахнет спам в треш и дальше работать, а кто-то не поленится, позвонит, напишет, непременно будет мстить спамеру, а еще круче позвонит в какой нибудь секс шоп, закажет там "биг дилдо" и даст адрес конторы :-)
Отправлено 03 Июнь 2015 - 17:19
Спам бывает разный.Я вот пару лет назад вляпался номером телефона в "клиентскую базу" одной конторы.Название из этических соображений умолчу.Но торгуют станками чпу.И вот началось.Звонят милые женские голоса и жаждут общения и рвутся мне о новинках рассказать.Но есть один маленький нюанс.Разница по часовым поясам.У них время московское,а у нас +3 к Москве.И как-то так "удачно" совпадает,что мне названивают либо в 18:30(когда я в автобусе еду с работы),либо в 21:00,когда я уже дома спать хочу(бывает рано ложусь).Маршрут автобуса,на котором я домой езжу - полностью повторяет московское метро в "час пик".Т.е. ты висишь на поручне,как гимнаст.И за тебя держится ещё несколько человек.Плюс все прелести моего тщедушного телосложения(Меня толкают,"самка собаки (автозамена)",ВСЕ.Но стОит мне хоть кого-то,хоть чуть-чуть - ипздец.Крику,как при нападении большой белой акулы на австралийский пляж).И вот в этот счастливый момент раздаётся телефонный звонок и приятный женский голос начинает мне рассказывать,как у них в организации всё хорошо и сколько очередного гуано они на склад завезли.
Первое время я даже стоически выслушивал.Потом стал заканчивать беседу сразу.Потом просил удалить мой телефон из этого аццкого списка.Потом начал ругаться обидными словами в адрес их организации и очень настойчиво просить удалить мой телефон из аццкой базы.Даже обещал лично прийти пешком из Новосибирска и грязно надругаться над манагерами,которые в эту базу мой телефон слили.
Пока не помогает...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 17:52
Посмотрел. Слово "врезался" здесь не уместно. Он похоже переехал и не заметил. Или даже просто не вовремя затормозил.
А по поводу спама. Была как-то у меня такая развлекуха, когда настроения нет и хочется мелко пакостить - звонить по номерам из спама.
Особенно было приятно заказывать "выезды на место/для расчета бесплатно" Московских контор по переезду.
Или просто излить "душу" вернее от души. Зато потом снова можно спокойно работать.
А чё ? Им ведь контакты нужны. А кто сказал, что контакт всегда приятный.
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 03 Июнь 2015 - 18:23
мне на мобильник манагеры форекса звонят, я уже все изощренные способы посылания на йух освоил :-)
Отправлено 03 Июнь 2015 - 18:31
Помню в советские времена, в развдбате СКВО служил, на БТРах со всего Кавказа съезжались на учения в Грозный - по дороге туда нам под колеса корова бросилась - тряхнуло маленько, а корова как ни в чем не бывала сзади из-под бэтэра выскочила и встала с обломанным рогом поперек колонны - что ты будешь делать - чтоб снять стесс у животного пришлось угостить ее буханкой хлеба замоченного винишком, а на обратном пути назрановский круг не заметили и по прямой переехали - пришлось останавливаться и возвращаться поправлять бордюры
С уважением, Сергей.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 20:19
мне на мобильник манагеры форекса звонят, я уже все изощренные способы посылания на йух освоил :-)
Они, блин, после этого ещё и спрашивают типа точно вы не хотите много-много денег заработать ?
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 03 Июнь 2015 - 20:51
Я им предлагал балясины купить у меня :-) Стебался тоже. Чё говорю не хотите та? Давайте...
Отправлено 03 Июнь 2015 - 22:22
https://auto.mail.ru...vrezalsya_tank/ В Германии в Toyota Yaris врезался танк
Суровая действительность окна ВАИ в г.Вюнсдорф в германской группе советских войск: фотографии с 11 раздавленными "трабантами" и перевернувшийся БТР в овраге, и подпись: " посмотри налево, посмотри направо: нет ли по близости русского "Урала" "....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 03 Июнь 2015 - 22:41
нет ли по близости русского "Урала" "
Не зря же пишут иногда, и на Камазах в т.ч. "Не..., а давит".
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 03 Июнь 2015 - 23:51
Не зря же пишут иногда, и на Камазах в т.ч. "Не..., а давит".
Один "умный" таксист тоже так сказал. зазевавшейся на перекрёстке. девушке...Ответ был шикарен - " Так.как вы...лучше бы давили" )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных