Сообщение отредактировал Elnurko: 30 Ноябрь 2013 - 03:04

за секунду до катастрофы !!!
Автор
Elnurko
, 30 Ноя 2013 03:04
Сообщений в теме: 111
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 03:04
а что будет в реальности!!! если так сделать ....ну так ничаяно!!!!))))
Все сложное -просто!!!

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 10:04
Очередной кандидат на дарвинскую премию? Таких жизнь выбраковывает!!!
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 10:44
Вспоминается Франц Йозеф Швейк на пороховом складе.
Не делай добро..Не бросай его в воду..
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 11:20
Рафик был саусем неуиноуный)а что будет в реальности!!! если так сделать ....ну так ничаяно!!!!))))
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 17:46
ничего не будет - пятном от окалины кислородный баллон до взрывоопасных давлений не разогреешь - конструктара в него запас прочности вложили в расчете именно на таких пользователей - сам такойа что будет
Какой газ в красном "газовом" баллоне?
С уважением, Сергей.
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 18:00
Ацетилен видимо. На Руси правильное отношение к жизни, в деревнях проще нового ребенка заделать, чем готового помыть, а вы ТБ-семшно.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 18:32
Красный - прочие горючие газы... Обычно пропан или пропан-бутановая смесь. Похоже работает с газорезкой... На всякий запас конструкторов найдется идиот с полным отсутствием мозга и будет беда... Если самого в хлам - это хорошо, ибо надо дебилов отбраковывать так общий генофонд улучшится, но могут пострадать и другие люди - взрыв газа далеко не шутка!!!!ничего не будет - пятном от окалины кислородный баллон до взрывоопасных давлений не разогреешь - конструктара в него запас прочности вложили в расчете именно на таких пользователей - сам такой
Какой газ в красном "газовом" баллоне?
Был один маршал, который говорил, что: "...бабы новых нарожают..." ,- и на хорошо окопавшихся немцев на ровном поле под Ржевом по 3-4 атаки пехоты направлял в течении почти 3-х месяцев... Недаром эта разработанная им "операция" вошла в историю как "Ржевская мясорубка"... Хоть потом ему НЕ давали разрабатывать операции, а только людей гнать в бой...Ацетилен видимо. На Руси правильное отношение к жизни, в деревнях проще нового ребенка заделать, чем готового помыть, а вы ТБ-семшно.
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 30 Ноябрь 2013 - 18:39
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 18:48
Какой Вы нежный, Вадим. жисть-такая жисть. Да, в нашей деревне, частенько спускают такие балоны просто сбрасыванием с крыши многоэтажки. Если неудачно упадет, срабатывает как торпеда без боевой части, ну "не секса, не развлечений".
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 22:12
Не чего не будет кроме того как шланги повредятся , вот если б он открыл кран кислородного баллона и запихал его в бочку с маслом вот тогда было бы веселье!!!
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 22:48
Ну это уже будет вредительство.
А так я подумываю о том,что надо бы прикупить сварочный аппарат.(Электрическиий,так что целостности моего тела ничего угрожать не будет)
А так я подумываю о том,что надо бы прикупить сварочный аппарат.(Электрическиий,так что целостности моего тела ничего угрожать не будет)
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 22:56
А электрический ток? А искры с их температурой и возможностью воспламенять? А газы от флюсов с электродов? А ультрафиолет от дуги?Ну это уже будет вредительство.
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 23:00
Вадим, ты реально работал?
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 23:06
Если это про Жукова Г.К., то напрасно это совсем, если про Конева, то в общем-то тоже... Сложно сейчас говорить о том, что было тогда. Страна была "загнана в угол", и были хороши те средства, которые давали нужный результат - ПОБЕДУ.Был один маршал, который говорил, что: "...бабы новых нарожают..."
А по поводу фразы - историки расходятся в первоисточнике http://samlib.ru/t/t...ov-400-99.shtml
По поводу фонтана искр на балон - если вентиль нормально держит, то скорее всего "пронесет". Если есть утечка - здесь опасно все, и искры, и масло.... А вообще люди страх потеряли, если такие эксперименты ставят.
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 23:17
Вот жеж приятно почитать грамотных ллюдей, а бабы просто так родят, ну не ваши, московские-новосибирские-мгомиллиорнноногородские короче. Жисть и люди весьма забавны. Я таки-старый "особь мужского пола с несоразмерно развитыми яйцами (автозамена)", люблю, хотя и не понимаю женщин.
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 23:27
Вот это самая правильная точка зрения. А то- "ничего не будет, ничего не будет"... Немало могил, на которых это можно написать- "он думал, что ничего не будет". Или- "он вообще не думал"А вообще люди страх потеряли, если такие эксперименты ставят.

Не делай добро..Не бросай его в воду..
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 23:53
У знакомого производство матрасов в Подмосковье. Холодный цех на пару тысяч метров. Посередине чудо-печь сваренная чудо умельцем, работает на ВСЁМ. На остатках поролона, дереве, угле и всяком горючем г%вне.
Топка котла открыта, и языки пламени освещают кучи легковоспламеняемого текстильного барахла лежащего рядом.
По всему производству гоняют таджики на китайских бензиновых погрузчиках, переделанных под газ. Газовые баллоны прикручены скотчем к задним стойкам вертикально.
Время от времени погрузчики паркуются у печки что бы погреется - попи$деть.
Апокалипсис + армагедон в одном флаконе.
Топка котла открыта, и языки пламени освещают кучи легковоспламеняемого текстильного барахла лежащего рядом.
По всему производству гоняют таджики на китайских бензиновых погрузчиках, переделанных под газ. Газовые баллоны прикручены скотчем к задним стойкам вертикально.
Время от времени погрузчики паркуются у печки что бы погреется - попи$деть.
Апокалипсис + армагедон в одном флаконе.
Сообщение отредактировал Menu/Exit: 01 Декабрь 2013 - 00:28
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 01:27
Мне тут на память приходит сказанное одним моим работодателем по поводу скакавшего у меня давления,болящей головы и мыслей о близости инсульта или схожей пакости:
-Если ты у меня здесь помрешь,то мне проблемы не нужны,увезу в лес закопаю и скажу что ничего не видел.
-Если ты у меня здесь помрешь,то мне проблемы не нужны,увезу в лес закопаю и скажу что ничего не видел.
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 04:28
Есть такой мужской бзик-хулиганство - пневматическое оружие запрещенной законом мощности - история длинной в интернет:ничего не будет - сам такой
Сначала нахапали

Потом привык - забыл на солнцепеке набитый под завязку пест и упер стрелочку манометра в ограничитель справа, что делать, взял эту "Ф-1 без чеки" и понес в тень - адреналин

Сообщение отредактировал Ученик: 01 Декабрь 2013 - 04:33
С уважением, Сергей.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 12:29
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 18:41
Упустили важный момент - я еще Умные...
Фотограф снимал с близкого расстояния и похоже что то понимал, раз снимал.
А вообще это Фотожоп.
Обратите внимание на самые левые брызги. Они не гаснут, по яркости как и с близкого расстояния и как то странно выглядят.
(Брызги Слево УЖЕ за баллоном.)
Фотограф снимал с близкого расстояния и похоже что то понимал, раз снимал.
А вообще это Фотожоп.
Обратите внимание на самые левые брызги. Они не гаснут, по яркости как и с близкого расстояния и как то странно выглядят.
(Брызги Слево УЖЕ за баллоном.)
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 01 Декабрь 2013 - 18:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных