Наш дневник
Автор
Erdemi4
, 16 Окт 2013 16:19
Сообщений в теме: 11564
Отправлено 06 Июнь 2016 - 06:37
А шо делать...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 16:50
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 07 Июнь 2016 - 18:29
Администрация форума продолжает надо мной шутить. Не, сообщение сверху я писала в теме тридэмахи. У меня хорошая память, периодами...
-------
Кстати о памяти. Один мой знакомый держит рыбок. И кичится тем что у него есть такие интеллектуальные рыбины, которые способны следить глазами за своим хозяином. Допускаю.
Но есть сведенья, что рыбы помнят 3 секунды.
Что-то не увязывается...
-------
Кстати о памяти. Один мой знакомый держит рыбок. И кичится тем что у него есть такие интеллектуальные рыбины, которые способны следить глазами за своим хозяином. Допускаю.
Но есть сведенья, что рыбы помнят 3 секунды.
Что-то не увязывается...
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 07 Июнь 2016 - 20:51
Один мой знакомый держит рыбок. И кичится тем что у него есть такие интеллектуальные рыбины, которые способны следить глазами за своим хозяином. Допускаю.
Подтверждаю. А уж за кошкой-то наша скалярия, жившая у нас лет 9, следила не отрываясь.))
Отправлено 07 Июнь 2016 - 23:39
здесь нескромно.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал anelE: 07 Июнь 2016 - 23:46
Отправлено 08 Июнь 2016 - 20:20
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 09 Июнь 2016 - 12:26
А у меня опять новые игрушки :-) Прошивочку залил...
Сообщение отредактировал preps: 09 Июнь 2016 - 12:40
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 09 Июнь 2016 - 12:51
И,таки,шо это?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 12:54
Это мозги 3д принтера. И сопло с нагревателем.
"Я думала вы асс, а вы - у два-с"©
Сообщение отредактировал preps: 09 Июнь 2016 - 12:55
Отправлено 09 Июнь 2016 - 13:07
Кто бы мог подумать...
"Я,дяденька,не сварщик.Я просто маску нашел!"
Отправлено 09 Июнь 2016 - 13:17
Да надо чем то моих оболтусов заинтересовать...
Отправлено 09 Июнь 2016 - 16:56
Да надо чем то моих оболтусов заинтересовать...
Моего 8-летнего оболтуса могут заинтересовать только мультики и игры на компе.
Полный цех станков за которые я в его возрасте душу был готов продать.
Не интересно... Похоже поколение такое.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 17:04
Такая же хрень..
Вот долбоёбов на экране гонять туда-сюда - это с утра до ночи может.
Больше нихрена не интересует...
Купил этот набор давно, - всё руки не доходили, думаю может соберу - интерес проявит...
Отправлено 10 Июнь 2016 - 01:00
Внучка постоянно пытается выменять мой новый шуроповерт на куклу, готова и совок в придачу отдать. Но у меня девочка, девочки любят технику.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 10 Июнь 2016 - 01:07
Дядя Вова, давай шуруповерт - два совка дам и две куклы.
А у тебя новый шуруповерт на литий-ённых аккумуляторах?
Отправлено 10 Июнь 2016 - 01:26
Может и литий-полимерный, сейчас не разберешь.
А шурик уже забили.
Так-то меня собака в магазин для животных гулять водит. Ребенок стал водить, кроме магазина для детей, в магазин для инструментов. Это если меня одного с ней отпускают погулять.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 10 Июнь 2016 - 01:33
Вот чесслово, у кого есть внучки, тем еще +1 в карму!!!
Просто шарман!!!
----------
Станислав, я не верю что Вы 1940мм (это не рост))
По фоткам выше.
https://yandex.ru/im...ореховый прутик
Просто шарман!!!
----------
По фоткам выше.
https://yandex.ru/im...ореховый прутик
Отправлено 10 Июнь 2016 - 03:21
Внучка постоянно пытается выменять мой новый шуроповерт на куклу, готова и совок в придачу отдать. Но у меня девочка, девочки любят технику.
Моей внучке 5, пока просит нарисовать чего-то. Но скажу тебе упертая! Похоже эволюция по спирали идет.
Лена, это диаметр! В талии очевидно...
Отправлено 10 Июнь 2016 - 06:44
Наблюдения из жизни:
При каждой ведьме есть кот...
Детские сказки,ептить...
При каждой ведьме есть кот...
Детские сказки,ептить...
Отправлено 10 Июнь 2016 - 19:53
При каждой ведьме
Да чо уж там... при БАБЕ ЯГЕ!!!
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных