Линолеум на пол.Причём самый страшный и кусками.Скупаете под метлу все остатки в каком-то строймаге(сейчас самое время - они сговорчивее,чем в сезон.И на остатки-обрезки дают хорошие скидки).Колористика вам пох.Зато пол хороший и не пылит.

Наш дневник
Автор
Erdemi4
, 16 Окт 2013 16:19
Сообщений в теме: 11564
Отправлено 29 Январь 2016 - 12:16
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 29 Январь 2016 - 12:36
Линолеум на пол.
Не люблю. Электростатика, эфиоп ее мать - зимой, при низкой влажности воздуха, быстро утомляет искры пускать... Даже от дорогого фирменного, с антистатическими добавками в ПВХ, не говоря уже о дешевых марках.
Отправлено 29 Январь 2016 - 12:40
Это ж как Вы по нему бегаете-то,что искры летять...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 29 Январь 2016 - 12:43
200 квадратов линолеума кусками на металлообработке. Добрый, добрый Ясо.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 29 Январь 2016 - 12:51
Ну... Тогда красить беспощадно и регулярно.Я ж в порядке предложения.Просто был опыт приобретения какого-то нивроткосмического линолеума для офисов(страшно даже вспомнить,сколько он стоил на самом деле,ибо реально не истирался вааааааще,что-то около 20-30баксов по старому курсу за квадрат) по цене 30-50руб-м2.Кусками по 1-3метра.И ещё в след платочком махали и слёзы пускали и благодарили,что забрали.Цвета и размеры были,конечно,"пёстренькие"... Но забрали квадратов 150 точно(газель битком).Пустили на отделку бытовых и офисных помещений на каком-то СТО.Там коридоры узкие,помещения "трамвайчиком".Подошло замечательно.
Отправлено 29 Январь 2016 - 13:00
Станислав - молодец.
Рост всегда хорошо.
А гуано, потом расставиться. И будет красота и порядок. И на новые места, глядишь и новые станочки позаряться))
Мы для полов давно используем вот это.
Краска со временем стирается.
Через несколько лет.
Красок всяких много.
Но что мне нравится - это единообразие. Серый пол, а не зассаный маслами и всяким гуаном. Чище жить.
Отправлено 29 Январь 2016 - 13:04
Серый пол, а не зассаный маслами и всяким гуаном. Чище жить.
У нас опилки всё впитывают, автосервис еще приезжает мешками забирает опилки.
Мы въехали в наши 75 метров - тут автосервис был - масло вокруг. Ничего - недельку поработали и забыли про масло...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 29 Январь 2016 - 13:49
Это ж как Вы по нему бегаете-то,что искры летять...
Трусь я об него подошвами, когда по полу расхаживаю. Как, не поймите меня правильно, об эбонитовую палочку... А потом подхожу к станку или компу, протягиваю руку - и "бдыщь"... Не люблю быть ходячей лейденской банкой.
А еще не люблю линолеум за то, что он становится эпически скользким, если на пол что-нибудь пролито. Шершавая поверхность, как у хороших "коммерческих" сортов, спасает от разлитой воды, но не от маслянистых жидкостей. Ну а воздействие типичных для моей работы растворителей (изопропанол, ацетон и т.п.), случайно пролитых на пол, даже самый крутой "коммерческий" линолеум не выдерживает дольше 2-3 минут.
Так, из жизни. В нашем ГСК, на соседней со мной линии, один любящий чистоту владелец гаража где-то раздобыл линолеум и застелил им весь пол. Все лето радовался, и всю осень тоже. А зимой, заезжая в свой гараж после снегопада, внезапно устроил "торможение бампером, радиатором и двигателем" об стену, противоположную воротам...
Отправлено 29 Январь 2016 - 16:35
Коммерческий линолеум дорог.
В офисах и коридорах видны тропинки и плеши от кресел на дешевом линолеуме.
На производстве тоже может быть линолеум, там где это оправдано.
Но как только возникают гидротележки, просто тележки, станки, масло, тяжести стеллажи и прочие штучки, я предпочитаю крашенные полы.
Даже бетон меньше разлагается и пылит. Красим летом раз в несколько лет истертые куски.
Сразу чисто становится.
Вот картинка с крашенным полом одного из участков:
В офисах и коридорах видны тропинки и плеши от кресел на дешевом линолеуме.
На производстве тоже может быть линолеум, там где это оправдано.
Но как только возникают гидротележки, просто тележки, станки, масло, тяжести стеллажи и прочие штучки, я предпочитаю крашенные полы.
Даже бетон меньше разлагается и пылит. Красим летом раз в несколько лет истертые куски.
Сразу чисто становится.
Вот картинка с крашенным полом одного из участков:

Сообщение отредактировал Menu/Exit: 29 Январь 2016 - 16:37
Отправлено 29 Январь 2016 - 18:30
А еще не люблю линолеум за то, что он становится эпически скользким
+100500
Отправлено 29 Январь 2016 - 18:58
Мне-то нравится дубовый паркет и таки не под лаком а под маслом.
А вам бы все линолеум покрасить.
Сообщение отредактировал vv92: 29 Январь 2016 - 18:59
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 29 Январь 2016 - 19:06
Мне-то нравится дубовый паркет
Резной?
Дядя Вова, для тебя ничего не жалко. Такой пойдет?
Фрезера красиво будут стоять...
Сообщение отредактировал preps: 29 Январь 2016 - 19:07
Отправлено 29 Январь 2016 - 20:01
Пушкин Александр Сергеевич.
Да?
Отправлено 29 Январь 2016 - 20:14
Александр Сергеевич знал толк в балясинах
Отправлено 29 Январь 2016 - 20:19
Да, было дело, сидим мы как то с АС, говорит: - хорошие у тебя балясины...
Отправлено 29 Январь 2016 - 20:22
Ай да Олег, ай да сукин сын
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 29 Январь 2016 - 20:30
Не так надо.
Ай да Олег, ай да (автозамена, самка собаки)ин сын...
Сообщение отредактировал preps: 29 Январь 2016 - 20:31
Отправлено 29 Январь 2016 - 20:35
Яж по брату твоему, Пушкинуу...
Отправлено 29 Январь 2016 - 20:56
Вот она... Предвзятость человеческая... Кот посоветовал линолеум и началось.Один с него искры высекает,второй кислотами поливает.Третий кипятком писает.Четвёртый скользит.И всем дорого... Никому не угодил.
А как представители московской группировки заговорили про паркет - всем саипца.И не скользко и устойчиво и кислотой на него плевать можно.Ещё и Пушкина приплели(иностранный гражданин,между прочим)...
Вижу ряд причин:
1.Массквичи зажрались.
2.Находятся в явном сговоре с кем-то.
3.Прячут за спиной что-то.
4.Устойчиво негативно относятся к котам.
Буду жаловаться всем подряд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных