У нас только началась подготовка к купальному сезону!Никто с пляжей не упозлал.На крещение купаться будет очень много народу.Как раз к тридцати обещают.

Наш дневник
Автор
Erdemi4
, 16 Окт 2013 16:19
Сообщений в теме: 11564
Отправлено 15 Январь 2016 - 17:17
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 15 Январь 2016 - 17:37
Лето короткое, зато малоснежное, чё.
"Паяльники" в запое, а я лампу Гу 50 промахиваю мимо контактов даже по трезвому, грущу, чё.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 15 Январь 2016 - 17:41
Только для формулировки т.з. для такого трактата надо уточнить: - что такое негативные последствия, которых надо избежать, ибо это можно трактовать по разному; - Тем более по разному можно трактовать положительность опыта....
Вадим, не знаю что и сказать... в растерянности...
Вот недавно одну полезную книжку начала читать (привет, ДедАлекс!) и там объяснили мне почему женщина начинает говорить. Оказывается в том случае, когда желает понять чего она собственно на самом деле хочет. А мужчина когда желает понять что ему нужно - умолкает.
P.S. только не спрашивайте что за книжка, это секрет!
1. Что-бы быть генеральшей надо выходить замуж за лейтенанта....
так и было...но не долго.
2. Не надо исходить из принципа: " я его слепила из того что было...", - а потом это решила перевоспитать... Мужики - звери дикие, дрессуре НЕ поддающиеся, но ласку и уважение любят, а вот жесткую попытку дрессуры не выносят, а если подчиняются, то уже не мужиком становятся, а безвольной тряпкой или пьяницей...
осведомлена.)))
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 15 Январь 2016 - 17:50
только не спрашивайте что за книжка, это секрет!
Тоже мне, секрет... Вот эта:
Хотя не на 100% уверен. Также может быть и одна из этих двух:
Отправлено 15 Январь 2016 - 17:59
" я его слепила из того что было..."
А потом неделю руки мыла
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 15 Январь 2016 - 18:11
Парнишек, всетаки не вредно отправлять в армию, и не на год, а на два как раньше. Может мужиками станут?
Чё с ихнеми девками делать, не соображу. Тута мои матюки, да чё там-тырнет обокакается...
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 15 Январь 2016 - 18:13
Хотя не на 100% уверен.
Да уж! Не люблю большие книжки читать, (правильно любезный deep заметил).
Вот такого достаточно. Умному.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 15 Январь 2016 - 18:14
А потом неделю руки мыла
В первоисточнике было две недели и не руки вовсе...
(все, тема раскрыта)
Сообщение отредактировал DEDAlex: 15 Январь 2016 - 18:15
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Отправлено 15 Январь 2016 - 18:25
Чё с ихнеми девками делать, не соображу. Тута мои матюки, да чё там-тырнет обокакается...
В первоисточнике было две недели и не руки вовсе... (все, тема раскрыта)
Отправлено 15 Январь 2016 - 18:27
Минус тридцать, и новосибирцы поуползли с пляжей-бяда.
А что на пляжах то делать: до жидкой воды пока лед пробьешь - употеешься, а потным и простыть можно...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 15 Январь 2016 - 18:33
легкий кружится снежок. да снежок. да снежок!
все уроки точно в срок приготовь, дружок!
а когда закончишь дело, выходи из дома смело
и мы помчимся на каток, на каток!
всех сегодня ждёт
серебриистый лёд.
голубая даль полей.
блеск золотых огней
блеск золотых огней...
Отправлено 17 Январь 2016 - 17:45
За 2 часа только с берез снег стряхнуть удалось. Считаю - достижение...
Отправлено 17 Январь 2016 - 19:31
Укол засчитан! За наблюдательность 5, за язвительность 5+!
С уважением, Олег.
Отправлено 17 Январь 2016 - 19:37
Паджеру откопал, а на дачу зимой мы почти не ездим...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 17 Январь 2016 - 19:42
Эмоции и Логика.
16 января, суббота.
Эмоции сидят за компьютером и общаются на форуме.
Логика лежит на любимом диване. Рядом мигает новогодняя ёлка (до майских то далеко!!!). Логика смотрит по телеку дурацкий КомедиКлаб в вперемешку с Шансоном и играет в Шарики на телефоне. Неделя закончилась. Логика ездила вдоль и поперек по 77, и несколько раз моталась в 50. Счастливый субботний день. Ни куда ехать не надо: ни к маме Логики, ни к маме Эмоций, ни за продуктами, ни за меламиновой губкой в самый дальний конец 77.
Звонок. Эмоции снимают трубку. Звонит мама Эмоций.
Из разговора становится понятно, что произошёл феерический пипец. За январь счётчики воды показали расход воды больше чем в три раза. Надо заметить, что мама Эмоций живет в старом доме в 77. Ну не то что бы "А из нашего окна..", но где то близко. Дом строился во времена, когда нашу Родину окружала Антанта, а до коммунизма с водопроводом было как до Луны. По этому в квартире 2 счетчика холодной воды (так трубы проложены), горячей воды нет, деревянные перекрытия и остальные прелести домостроительства 30-40х годов. И как раз перед НГ были веселые забавы с канализацией и сантехниками. Которые разворотили кое-что в ванной.
Разговор Эмоций с мамой заканчивается, жизнь круто меняется.
Надо срочно звонить в фирму, которая ставила счетчики. Надо срочно звонить в Моэк, что произошла ошибка с числами. Надо срочно ехать к маме Эмоций.
Логика с дивана робко замечает, что может быть ехать ни куда не надо. Ну в крайнем случае, не на авто вдвоем. А метрополитен имени т. Кагановича прекрасно справляется со своей работой. Тем более, что ехать без пересадок. И что во вторник Эмоции собираются заехать к маме Эмоций в плановом порядке. И до вторника не произойдет платежного кризиса в коммуналке. Или что бы мама Эмоций еще раз проверила цифры на счетчиках.
В ответ Эмоции испепеляют взглядом Логику, вместе с любимым диваном, ёлкой, телеком с КамедиКлабом и телефоном с Шариками. И очень эмоционально рассказывается, что мама, не смотря на преклонный возраст и очки, имеет настолько острое зрение, что ему бы позавидовал Вождь Орлиное Перо. Что ехать надо, и звонить надо. Что когда происходит что то подобное, "Тебе бы только на диване лежать...".
Пепел Логики пищит, что в самолетах все системы утроены, что бы они одновременно не вышли из строя. А на работе одновременный выход из строя нескольких агрегатов очень маловероятен. И за много лет работы такое было лишь несколько раз.
Пепел Логики сметается веником в совок и выбрасывается за окно.
Гнетущая тишина...
Эмоции достают свою записную книжку и углубляются в записи цифр показаний счетчиков воды, электричества, квартплат и прочей ерунды. (Действительно, ну не биржевой аналитикой же Эмоциям заниматься?)
Эмоции снимают трубку и звонят маме Эмоций.
Из разговора становиться понятно, что маме пытаются объяснить, что это не сантехники-уроды спецом сломали счетчики, куда собственно их и не допускали. Так как у них были увлекательные упражнения с канализацией, а не с холодной водой. И что одновременно два счетчика сломаться не могут.
Вдруг выясняется, что мама Эмоций смотрела предыдущие цифры с квитанции, которые Моэк высылает с задержкой в 3-4 месяца. И именно сейчас мама Эмоций и держит в руках квитанцию за октябрь-ноябрь. И расход воды за январь такой же как и за декабрь, может чуть больше с учетом НГ.
Остатки пепла Логики собираются. Из них аки Феникс выращивается Логика с любимым диваном, ёлкой, телевизором с КамедиКлабом, Шансоном и телефоном с Шариками.
Эмоции целуют Логику в темя. В семье царит #мирдружба. Ехать никуда не надо.
Эмоции мило накрывают Логику любимым пледом.
И даже спрашивают, что если, вдруг Минздрав начнет что то рекомендовать за обедом, то почему бы и нет....
Сообщение отредактировал Menu/Exit: 17 Январь 2016 - 20:04
Отправлено 17 Январь 2016 - 19:55
С уважением, Олег.
Отправлено 17 Январь 2016 - 20:15
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 17 Январь 2016 - 23:47
Я просто в восхищении!!!! Сегодня весь мой женский батальон ( жена и ее старшая дочь) меня насильно оторвали от дивана и повезли в Леруа Мерлен за проблемами....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 17 Январь 2016 - 23:59
О ужас. Когда же будет время, спокойно поразмыслить лежа на диване? Нет...это не кончится никогда...
За проблемами и задавать всякие там вопросы...
Сообщение отредактировал deep: 18 Январь 2016 - 00:01
По станку в каждый дом! Каждому.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных