обычные галлюцинации.
А как вы объясните, что запомнилось расположение предметов в комнате и что говорили в тот момент?
Отправлено 19 Ноябрь 2025 - 18:14
обычные галлюцинации.
А как вы объясните, что запомнилось расположение предметов в комнате и что говорили в тот момент?
За деньги да ©
Отправлено 19 Ноябрь 2025 - 18:17
В один момент своей жизни, будучи не в очень здоровом состоянии я переместился совершенно в другое место за микросекунду, и видел что происходит и запомнил. Не помню только, чтобы я использовал какое-то топливо, или средство передвижения )).
Вопрос только - о чем это говорит? есть инопланетяне или нет?
С другой стороны, есть теория, что череп человека предназначен не для защиты мозга от окружающей среды, а для защиты окружающей среды от излучения мозга. В этой части я согласен.
это на земле происходило?
Отправлено 19 Ноябрь 2025 - 18:19
Конечно есть. А что тогда столько галактик нафаршированных зведами и планетами? Просто так что ли?.
Просто так ничего не бывает. Только у наших "ученых". Все от большого взрыва их пуканов )))
это на земле происходило?
Доктор, еще немного, и я буду думать о Вас как Мастер )))
За деньги да ©
Отправлено 19 Ноябрь 2025 - 18:40
Конечно есть.
Я согласен, я не корректно задал вопрос
То что они есть - сомнений не вызывает.
Другое дело:
В статье 2005 года психиатров Ричарда Макнелли и Сьюзан Клэнси феномен "половой связи с инопланетными существами" связывается с подавленными воспоминаниями о сексуальном насилии в детстве. А канадский нейробиолог Майкл Персингер предположил, что переживания о похищении пришельцами могут быть вызваны повышенной активностью височной доли мозга.
Отправлено 19 Ноябрь 2025 - 19:06
Ну есть такие, а есть и реальные похищения. Вы такую тему затронули, что проверить нельза ни вашу точку зрения, ни мою ).
Тут каждый будет верить в свою.
Вот ходят же люди в РПЦшну секту еще и деньги несут. А кто-то в мента Торопа верил, и молился ему как Иисусу. И до сих пор "веруют".
Ну да Христос с ними всеми )))
Сообщение отредактировал newcnc: 19 Ноябрь 2025 - 19:07
За деньги да ©
Отправлено 19 Ноябрь 2025 - 19:18
Вы такую тему затронули
Это вы блин начали.....
Вспоминая произведение Ефремова Лезвие бритвы и доктора Гирина, который пациентов вводил за несколько минут в состояние. с помощью препаратов, в которое индийские йоги впадают, через десятилетия медитаций. Это к вопросу - кто куда летает по средствам своего разума....
Короче, ни кто никуда не летает. все это достигается воздействием на наш мозг и точка
Отправлено 19 Ноябрь 2025 - 19:25
И земля - плоская....
За деньги да ©
Отправлено 19 Ноябрь 2025 - 19:38
И земля - плоская....
тут сложнее...
Если принять во внимание, что психическая энергия мозга может воздействовать на окружающую среду, то есть теория, во что человек верит - то и существует.
К примеру - верили, что земля стоит на 3-х слонах и черепахе, в то время так и было и с плоской землей тоже самое.
Отправлено 19 Ноябрь 2025 - 19:54
во что человек верит - то и существует.
Прикольная у вас теория. А если еще и покурить?
За деньги да ©
Отправлено 19 Ноябрь 2025 - 20:16
Прикольная у вас теория. А если еще и покурить?
их на само деле много - это теории, не про пространство - а про время.
"Что такое ВРЕМЯ?"
и дело конечно не в плоской земле, а что это за величина и можно ли на нее влиять.
Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 12:12
"Что такое ВРЕМЯ?"
Рискну предположить, что это промежуток с рядом событий от приема заказа до отдачи заказв заказчику.)
Сообщение отредактировал newcnc: 20 Ноябрь 2025 - 12:13
За деньги да ©
Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 13:45
Можно вылезать из туалетов
https://www.mk.ru/sc....ru/news/search
В NASA заявили, что межзвездный объект 3I/ATLAS однозначно является кометой
По данным НАСА, комета представляет собой гигантский ледяной объект диаметром свыше 5,5 км. Заместитель руководителя управления научных миссий Никола Фокс назвала её «крошечным космическим снежком» и подчеркнула, что 3I/ATLAS является третьим межзвёздным «гостем» в истории наблюдений после Оумуамуа и кометы Борисова.
Как уточнили специалисты, наблюдения велись с помощью восьми различных аппаратов, включая «Хаббл» и «Джеймс Уэбб». Снимки высокого разрешения подтвердили: комета успешно пережила прохождение возле Солнца и сохранилась как единое активное тело, что ранее породило обсуждения о возможной нетипичности объекта.
На фоне этого в научной среде звучали предположения об искусственной природе кометы. Однако ведущий научный сотрудник ИКИ РАН Натан Эйсмонт заявил, что её движение подчиняется законам классической механики и не содержит никаких аномалий.
- "Обыкновенный булыжник, мы все ошибались"
Ваша Ставка - сыграла
Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 13:48
Ваша Ставка - сыграла
Ну вот. Я просто видел все "надувание пузыря". Если ьы ьыло что-то серьезное - они бы молчали об лет как партизаны на допросе )))
За деньги да ©
Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 14:07
Я просто видел все "надувание пузыря".
у меня в памяти:
переход на 2000 год и компьютеры
и Календарь Майи
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 20 Ноябрь 2025 - 14:07
Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 14:17
А 2012? Или Вы его имели ввиду, про Майя?
Сообщение отредактировал newcnc: 20 Ноябрь 2025 - 14:17
За деньги да ©
Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 14:51
А 2012?
типа того, ноябрь или декабрь - конец света
Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 16:07
Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 16:44
Пока у пендосов все получается.
Русские убивают друг друга.
Население земли сокращается.
Цифровизация и цифровые ошейники - полным ходом.
Замена коренного населения мигрантами - полным ходом.
Думаю высадятся. ИИ нарисует что угодно.
ИМХО сейчас вообще не важно что происходит - важна медийная повестка.
Сообщение отредактировал newcnc: 20 Ноябрь 2025 - 16:58
За деньги да ©
Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 17:11
Очередной космический порожняк - "высадка" пиндосов на Луну в феврале - марте 2026 г. Что же в этот раз сорвётся? Доктор, твоя ставка?
НАСА не позднее апреля 2026-го запустит пилотируемую миссию Artemis II к Луне, следует из пресс-релиза по срокам аккредитации СМИ, опубликованного на сайте американского космического агентства.
«Запуск Artemis II намечен на начало 2026 года. В ходе испытательного полета астронавты НАСА Рид Уайзман, Виктор Гловер, Кристина Кох и астронавт Канадского космического агентства Джереми Хансен совершат примерно 10-дневное путешествие вокруг Луны и обратно», — сказано в публикации.
P.S забавно что тетку - запускают - если это тетка....(сейчас бывает по всякому)
деньги есть - однако
По сути не скажу - но те кто не верят в более ранее полеты пендосов, с ними придется, что то делать....
Это будет не полет - а одни страдания для них.
Сроки Artemis II уже несколько раз переносились. Изначально NASA рассчитывало запустить корабль в конце 2024 г., затем график сдвинули на сентябрь 2025 г. Позднее сроки снова корректировались. Уточнялось, что необходимость «обеспечения безопасности – ключевой драйвер переноса графика Artemis II».
Также в планах миссия Artemis III, в ходе которой планируется высадить первых астронавтов вблизи Южного полюса Луны. Она была намечена на сентябрь 2026 г
Население земли сокращается.
мне кажется это не точные сведения...
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 20 Ноябрь 2025 - 17:10
Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 17:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных