Как вы думаете товарищи, в связи с экономической блокадой наше станкостроение и прочие области промышленности таки поползут в гору?

Наш дневник
Автор
Erdemi4
, 16 Окт 2013 16:19
Сообщений в теме: 11564
Отправлено 04 Март 2022 - 16:46
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 04 Март 2022 - 17:15
Кот мемасомёт.
Отправлено 04 Март 2022 - 17:21
Как вы думаете товарищи, в связи с экономической блокадой наше станкостроение и прочие области промышленности таки поползут в гору?
Моё станкостроение уже конкретно в жопе
Производители "клабдИщенских оградок" подвинули ценами.
Я на завод устроился пока. Раскосые братья ещё оборудование налаживают, но одна Кука уже фунциклирует...
Можно смотреть вечно на огонь, текущую воду и работающую Куку загляденье.
За остальное не парьтесь. С китайцами мы пока дружим, а у нас( в РФ имеется ввиду) 99% товаров и оборудования ихнее.
За бурное развитие промышленности я сомневаюсь, но то что без оборудования и комплектующих не останемся-это точно.
Картошка с поросями расти не перестанут, куры нестись тоже. Из голландских сыров я пробовал только производства Мамадышского комбината(г.Мамадыш респ.Татарстан), а французским коньякам предпочитаю отцовский "Виски" пятиминутной выдержки, на Ибицу "Боингами"не летаю, деньги в "Банк офф Нью-Йорк" не держу. Так что в принципе мне ваще фиолетово на санкции.
Телефон вот не успел купить до повышения, младшая засранка мой "Самсунг" в унитазе утопила. А я две недели назад как раз заходил новый присматривал, в кредит не захотел, а налика не было. Вчера зашёл...на 4-5 тысяч дороже уже, за деньги уже как тогда в кредит.
И с Ютубом, блин облом, у меня там баксов триста болталось. Хотел подкопить, да железяк прикупить на новый станок.
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 04 Март 2022 - 17:38
"Последний айфон - это тот, что ты держишь в своих руках".
Заказал на Алишке внешний дисковод по дешевке, ДНС уже вздрючило цену, таки пять дней не высылали. Мне не сильно нужен, как стаканчики и полочки из ИКЕИ многим, таки сегодня отправили. Похоже, им этот хлам нужно сбыть.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 04 Март 2022 - 17:42
У кого китай могут не париться. Парятся у кого немчики, пиндосики и макаронники, и не знают как быть дальше.
ДНС уже вздрючило цену, таки пять дней не высылали.
Алексеева пока по прижали антимонопольщики, но это не надолго, закупочные цены растут.
Отправлено 04 Март 2022 - 17:44
Заказал на Алишке внешний дисковод по дешевке
!!!? они ещё существуют ?
Я уже думал, что один ими пользуюсь. ИксПишку ставлю (ставил, млять) на станочные компы
Отправлено 04 Март 2022 - 17:44
Мне не сильно нужен, как стаканчики и полочки из ИКЕИ многим
Своя ща икея будет, мебельщики и столярки уже потирают руки.
Отправлено 04 Март 2022 - 17:46
Налоговая должна честно проверить налоги. Покупает он в рублях. Ну а покупатель проголосовать рублем. Чай не первая необходимость и именно сейчас.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 04 Март 2022 - 17:47
У кого китай могут не париться. Парятся у кого немчики, пиндосики и макаронники, и не знают как быть дальше.
Алексеева пока по прижали антимонопольщики, но это не надолго, закупочные цены растут.
Да всё поднимется, китайцы тоже знают что такое биржа и за баксом внимательно следят.
Им же тоже не так давно гайки крутили, и как партнёрам РФ ничего приятного не светит.
У китайцев с пиндосами самый крупный товарооборот в мире, на сколько я помню...
Отправлено 04 Март 2022 - 17:51
Покупает он в рублях.
Хоть в юанях, всё равно через конвертацию валют.
У китайцев с пиндосами самый крупный товарооборот в мире, на сколько я помню...
Если сейчас кое кто посмотрит на опыт соседа и отожмёт Тайвань из под агрессора, пиндосики запляшут аки на углях. И никуда не денутся от товара оборота, ибо крыть будет нечем больше.
Сообщение отредактировал Анженёр: 04 Март 2022 - 17:52
Отправлено 04 Март 2022 - 17:52
Своя ща икея будет, мебельщики и столярки уже потирают руки.
Я думаю- нихера.
Наши покупатели массив не потянут, а производители в опилки на ДСП и МДФ деловую древесину переводить не станут.
Один фиг доски пойдут в Европу, а лес необработанный в Китай
Отправлено 04 Март 2022 - 17:53
Я думаю- нихера.
Я думаю икея это наша сосна. Так что в связи с санкциями и прочей лабудой могут направить на внутренний рынок.
Отправлено 04 Март 2022 - 17:58
Хоть в юанях, всё равно через конвертацию валют.
Если сейчас кое кто посмотрит на опыт соседа и отожмёт Тайвань из под агрессора, пиндосики запляшут аки на углях. И никуда не денутся от товара оборота, ибо крыть будет нечем больше.
Про политику тут не стоит.
Но всё же.
Сидел тут, новости смотрел...
И думал - а если у самураев крышу сорвёт и второй фронт откроют на Курилах?
И канцлер восхочет Восточную Пруссию реанимировать?
А почитатели Иелолопуки Карелию воссоединить...
Я думаю икея это наша сосна. Так что в связи с санкциями и прочей лабудой могут направить на внутренний рынок.
не выгодно, проще перебздеть
Отправлено 04 Март 2022 - 18:02
Не откроют. Один ракетный удар, и экономика в труху. Окинава не поможет.
Нафиг оно им надо, они долго её выстраивали и вылизывали.
И канцлер восхочет Восточную Пруссию реанимировать?
Он долбоклюй, ещё не понял с чем имеет дело, к лету уже завоют и возможно попросются обратно.
Отправлено 04 Март 2022 - 18:04
Поясню. Товар был куплен пару месяцев назад в рублях Продавец сделал свою наценку и продает мне тоже в рублях
Я понимаю, что его планируемая закупка будет дороже. Но, поскольку на предыдущую выросла моржа, то и налоги.
Отправлено 04 Март 2022 - 18:05
Поясню. Товар был куплен пару месяцев назад в рублях Продавец сделал свою наценку и продает мне тоже в рублях
Ну тогда они кони педальные, и можно на них жалобу накатать.
Отправлено 04 Март 2022 - 18:07
Зачем? Я просто не купил у них. Как Вам кажется, много они заработают без покупателей?
Отправлено 04 Март 2022 - 18:12
Сначала покупателям в общей массе нужно от них отказаться, а от пары сотен убывших им ничего не сделается.
Отправлено 04 Март 2022 - 19:36
И думал - а если у самураев крышу сорвёт и второй фронт откроют на Курилах?
Вот кому рыпаться не стоит, так это им: парой многоголовочкиками растрясти их вулканы, а дальше, кого лавой не зальет и пемзой на засыпет, того цунами смоет...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)