Кстати, обличала тех - Фэшн Санта`c.
А Лодочник, он мягкий и пушистый, с загадочной улыбкой (по его утверждениям):
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 15:33
Кстати, обличала тех - Фэшн Санта`c.
А Лодочник, он мягкий и пушистый, с загадочной улыбкой (по его утверждениям):
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 20:13
Ну теперь дело за малым - конек крыши осталось оформить...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 20:15
конек крыши осталось оформить...
Не сыпь мне сахер на ... Сколько лет пытаюсь себя заставить сделать это в теплое время года... Может в 2016-м смогу...
Сообщение отредактировал Lodochnik: 28 Декабрь 2015 - 20:15
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 22:04
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 22:15
Елки все в кадр не войдут. Их у меня десятка полтора на участке(одну перед входом можно разглядеть). Наряжена одна, в доме. А ДМ к нам приходит в полночь с 31-го на 1-е. Буду при памяти - сниму.
Сообщение отредактировал Lodochnik: 28 Декабрь 2015 - 22:16
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 23:34
Всё, мы в этом году закончили. Я устал. работать мне влом, делать больше ничего не хочу. Всех переадресовал на последесятое число.
Завтра наряжаю ёлку :-) После завтра за подарками и жратвой. И вообще....
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 23:40
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 09:00
Я устал.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 14:51
Не, реально устал.
Последние два месяца крутились практически всегда 5 станков. Очередь на неделю вперед была всегда.
Если заказы разные - нужно было вечером написать проги на 5 станков, и так каждый день - это нагрузка на "чердак".
Поскольку на работе работают только станки - никаких программ на работе не пишу, это будет не рациональное использование рабочего времени.
Пришел на работу - запустил станки и до вечера. а не так пришел, яйца почесал, давай программы писать - а станки то стоят - стало быть деньги не идут.
Заклейки много было.
Устали...
Зато на вторую половину января у же есть заказы. Всё обговорено...
Сообщение отредактировал preps: 29 Декабрь 2015 - 14:59
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 19:49
Не, ну точно - Дедушка Мороз.) Так мило!
Еще бы кто мандаринки разбросал в кадре...
(мне б всё декорировать)))
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 20:26
Еще бы кто мандаринки разбросал в кадре
Закуска градус крадет.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 21:05
Все. Гирлянды закончились.
А где фото росфрезера украшеного гирлядами?
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 21:24
А где фото росфрезера украшеного гирлядами?
Ха ха! На самом деле, когда разпутывал гирлянды в офисе, на станки все и навешивал. Даже включал для проверки!
Сообщение отредактировал Lodochnik: 29 Декабрь 2015 - 21:40
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 22:56
Проверять гирлянды фрезером?
Прикуплю-ка я два талона на проезд через Стикс.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 00:10
утро..
рынок...
тандыр...
шашлык...
немиров с перцем,
кому- то коньяк..
пиво..
корочее, корпоратив..
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 09:45
Заряд.
Вчера Новосибирск накрыло снегом.Кто-то говорил,что НГ без снега будет?Нате!Выезжаю с работы в 18:15(я стабилен в этом,можно часы сверять).Проезжаю метров 500 и вижу перед собой СТЕНУ снега.
Это как в тёплый летний день ехать на машине за городом и увидеть, как из случайной тучки льёт дождик.Прикольно.Видно границу.Если над дорогой,то можно въехать в дождик.Вот,примерно,то же самое... Только снег... И ни хера не лето,разумеется.И видимость ноль и ветер шопестец.Ну,сибиряки народ привычный,чё... Все вокруг(кого видно,а видно машину впереди и машину сзади,больше ничего) включили аварийки и снизили скорость до 20-30 км/ч.Зимняя сказка,ёптить... Крадёмся.Выходим на трассу.Крадёмся.
Подъезжаем к плотине ГЭС.Уже даже не крадёмся,а еле-еле катимся,ещё и останавливаемся каждые 10-20 метров.Скорость как у пешехода.На плотине весело.Ветер радостно раскачивает машину(в том году сдуло с дороги какого-то малолитражного говнокитайца,сам видел).А я тоже на маленькой,но очень японской и очень злой машине.Качка,как при 60 по плохому просёлку.Когда останавливаешься - ещё лучше чувствуется.Видимость 2-10 метров.Иногда(при порывах) капот плохо видно(своей машины).
Ползём.И тут... Вот те нате,хрен в томате... разворачивает передо мной машину.Боком.Джип хондовский.Есть у них болячка,подпинывает задний мост,если не следить за состоянием авто.У нас многие так в кюветы уходили.Может подпнуло,можетпросто из колеи выкинуло.Спасибо за дороги нашим местным(тут,к сожалению,автозамена уничтожит всю красоту повествования) властям.Но,вобщем,развернуло его боком.А на дороге следующая ситуация: что ползём - понятно... Но справа на обочину съехали те,кто ехать вообще передумал и пережидает.А слева ползёт,постоянно останавливаясь,встречка(и на обочине встречки тоже пережидальщики)... мужику повезло.Не клюнул никого.Ни встречку,ни обочину.Просто повернуло.Пробка,ёптить.
Чё делать... пришлось выходить.И ещё несколько человек вышли.Места для маневра нет.Решили просто повернуть машину руками.Толкать.А погодка,как я уже говорил - на радость всем.Дверь машины открыл - полсалона снега.Вышел - и ты уже дед Мороз...
Толкаем мы этот сранозабеаный жЫп... Радость у всех на литсах... Космическая.Мужик за рулём своего самоката штаны сушит.Страшно,когда разворачивает в колее(если кто не знает).Окно у него открыто(тоже полсалона снега),чтобы,значит,слышал,что ему говорят.И тут он высовывает голову и кричит(шепотом как-то не сильно удачно разговаривать в такую погоду):"У меня что-то под сидением трещит!". Хузн,конечно,что там трещать может,но один мужик чётко причину определил. У тебя,спрашивает,салон кожаный?(для справки: там реально толи кожа,толи дермантин какой.Видно через окно).Водила отвечает "да,кожаный!"(подчёркиваю,что это не разговор,а обмен громкими воплями,на фоне свиста ветра и снега).Ну,мужик и выдал "причину треска" : "Ничего страшного.Это у тебя очко куски из сидушки выкусывает."
Развернули жЫп и по машинам.Сопли отогревать.Ничё... Доехали.Без жертв.Зато я теперь точно знаю,что может трещать под сидушкой в стрессовой ситуации...
Сообщение отредактировал yaso73: 30 Декабрь 2015 - 10:01
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 11:31
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 11:53
Идут тЁмные времена. Всадники уже спустились и прячутся за стеной снега. Кто не спрятался, тот и виноват
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных