Перейти к содержимому

Фотография

Наш дневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11564

#981 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 09:14

Правильно разливать - тоже большая наука и высокое искусство. :pardon:

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#982 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 876 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 09:28

Во-от!

Это мозг и сердце дозатора масла для тумана!

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#983 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 10:32

ага... так я и поверил про туман... да ещё маслянный... да ещё под Новый Год... Говорите честно:ПОД КОНЬЯК!

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

#984 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 876 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 11:46

Я не знаю, как у вас, а у меня после ролика предлагают посмотреть перистальтическую установку для ... самогонного аппарата.((((

Сообщение отредактировал lkbyysq: 09 Декабрь 2015 - 11:49

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#985 OFFLINE   T-Rex

T-Rex

Реаниматор CNC

• Cтарожил
  • 3 989 сообщений
  • Из:Йошкар-Ола

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 12:33

предлагают посмотреть перистальтическую установку для ... самогонного аппарата.

Вот когда контекстно-рекламный робот начнет слабительные чудо-таблетки впаривать, по ассоциации с перистальтикой (кишечника), самогонный аппарат будешь с тоской о чем-то светлом, но ушедшем, вспоминать... :)

#986 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 19:05

... Пришло письмо, подпись " Алвин Тарвид", вот сижу и думаю хде тут имя, хде фамилиё? Как обращаться к челу? Или это два разных человека? Или это вообще не человек - как "слава КПСС" :-)

Сообщение отредактировал preps: 17 Декабрь 2015 - 19:15

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#987 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 10:08

Как обращаться к челу?

"Эй,ты!Как тебя там?!?!"... потом, может быть, имя ему придумаете...

#988 OFFLINE   Lodochnik

Lodochnik

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 4 383 сообщений
  • Из:Королев

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 14:15

Утро сегодня выдалось спортивное. Снега выпало довольно много за ночь. Час работы лопатой - только дорожки\проходы сделать смог. Снег мокрый, тяжелый. Во избежании перенапряжения старческого организма пришлось расчехлить и выгнать из подвала снегочистилку. Обычно в ноябре доставал. Видать точно, глобальное потепление идет.

2081792.jpg

С уважением, Олег.

#989 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 876 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 15:45

Вчера лежал снег. Сегодня +8.

Станислав Ерофеев

#990 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 536 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 16:23

Вчера лежало полметра снега... Сантиметров двадцать прибавилось за ночь и первую половину дня... Но мне пофиг, ибо я в бане запариваю новый веник.

Сообщение отредактировал 3D-BiG: 19 Декабрь 2015 - 16:57

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#991 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 354 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 16:52

На улице шел снег и рота красноармейцев.

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#992 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 876 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 21:45

"Температурный рекорд 1936 года побит в Петербурге в воскресенье и понедельник. В эти дни столбик термометра поднялся до плюс 8,7 градуса и 10,5 градуса, соответственно.

Предыдущий рекорд был поставлен в 1936 году, тогда в эти дни была температура плюс 5,5 градуса. По словам главного синоптика Петербурга Александра Колесова, характер погоды может измениться уже через неделю"

А еще они сказали, что в новогоднюю ночь случаются чудеса, и дождь превратится в снег.

Центр реабилитации ластоногих готовится к худшему варианту развития событий

Сообщение отредактировал lkbyysq: 21 Декабрь 2015 - 21:51

Станислав Ерофеев

#993 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 09:44

Вчера вечером заехал заправить машину.Завершив процесс и садясь в авто увидел,как от соседней колонки стартанула машина с фроляйн за рулём и с багажника авто соскользнула и упала на снег пробка бензобака,а удаляющаяся машина весело махала открытым лючком бензобака.Заправщик кричал и махал вслед машине - ноль эмоций.Пришлось подобрать пробку и пуститься в погоню... Интригу внесло то,что следующий светофор был оооочень далеко и гнаться пришлось долго.Я моргал фарами,поравнявшись показывал пробку в окно.Махал рукой и пр.Бесполезно... Фроляйн даже готова была на таран пойти,лишь бы не быть прижатой и не остановиться.Решительная дама,короче говоря.Да и время суток было тёмное,а литсо моё не располагает к разговорам в тёмных переулках :rofl: ...

Догнал на светофоре.Вышел.Показал ей пробку и пошел вкручивать пробку в бак.Тут до дамы дошла цель погони.Вышла,поблагодарила.Посмеялись.

:)

#994 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 13:18

Права купила©

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#995 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

• Модератор
  • 14 536 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 20:33

НЕ факт... Просто женская логика... Хоть сам за рулем автомобиля НЕ сидел с 1992года (были B, C и D категории), но на женские задвиги в вождении  насмотрелся:

- "Бензин залили - я поехала"... 3 случая лицезрел, когда стартовали с невынутым из бака шлангом.

- "Я сказала!!" - наиболее часто этот задвиг наблюдаю в виде, если дамочка включила поворотник, то она считает, что это всем команда, что бы разбежались и дали ей место для перестроения....

- "Ой, не увидела!!!" - много езжу на велосипеде по  городу, и больше всего боюсь именно женщин из-за их полной непредсказуемости, начиная, от того, что поравнявшись со  мной из второго ряда наперерез мне начинают уход к бордюру для остановки, в подавляющем случае велосипедистов просто НЕ видят, а классикой является, когда, стоя у обочины, открывают дверь перед самым носом.... Выставив ноги перед колесом сношу дверь по ходу - такое было уже четырежды, и все четыре раза неслась одна и та же фраза:"блин (автозамена), Что ты сделал!!!!", - как будто я ей перед собой открыл дверь... 

Сообщение отредактировал 3D-BiG: 22 Декабрь 2015 - 20:35

#996 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 876 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 20:45

Да ладно. Я вот тоже не могу поклясться, что вижу велосипедистов. Но у меня этому простое объяснение. Вероятность встретить справа под боком велосипедиста (как и слева перед поворотом налево самоубийцу, обгоняющего через две сплошных ) - чуть больше, чем динозавра. Ничего не могу с собой поделать.

Сообщение отредактировал lkbyysq: 22 Декабрь 2015 - 20:45

Станислав Ерофеев

#997 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 20:50

Ха! Моя сестра (блондинка) когда ездит, так вслух всем говорит: "ой, извините", "ой, простите". 

Раз еду со знакомым, на дорогу не смотрю. Тут он, обычно спокойный, говорит "Ну, разве можно так, дамочка, подрезать?!" Поднимаю голову и вижу, моя Юля мчит на всех парусах. Не волнуйся, говорю, она извинилась.  :lol2:  :lol2:  :lol2:

Раз с другой сестрой на джипе ее мужа катались... Взгляд интеллигентного вида человека, которого она подрезала случайно (!!!!), до сих пор помню. 

P.S. Что характерно, скоростной режим не нарушают. Скорее от неуверенности их "плющит".

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.

#998 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

• Модератор
  • 14 536 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 20:51

... Если бы эти подрезы заканчивались только крепкими матюками, а то очень часто случаются и аварии, и с жертвами... А здесь на эти "Простите, извините" уже НЕ наплевать... Такая инфантильность приводит к трагедиям...

Сообщение отредактировал 3D-BiG: 22 Декабрь 2015 - 20:52

#999 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 21:35

Ой, согласна. Что и говорить. Они тоже об этом знают. Просто захотелось поверхностного разговора. Не получилось. И не получится.

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.

#1000 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 10:11

Вот несогласный я,с обоими(С). :rofl:

В ходе "погони" фроляйн демонстрировала весьма уверенное вождение(особенно впечатлила уверенность при заходе на таран,правда у неё машина покрупнее была).Это раз.Забыть закрыть бензобак - все живые люди.Бывает.Если брутальные мужчины считают себя эталоном памяти - рекомендую вспомнить,сколько барсеток(самый смешной аксессуар 90-х, никогда не имел) было пройопано методом "поставил на багажник и забыл,когда в машину садился"(тоже специфика 90-х).Это два.

Когда тебя пытается остановить какой-то жлоб,пибикая и моргая - да я бы может тоже хрен остановился.Кто его знает,что у него в голове творится.Может я его где-то подрезал по неосторожности и он теперь на говно исходит и мести жаждет,кровожаден,как тампакс... :rofl:

Темно же было... :pardon:

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных