Это всё потому что ЧПУ-воман
Лукавишь, Олег.
Это все потому, что ты знаешь, "где у нее кнопка".
Только ей не говори!
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 13:07
Это всё потому что ЧПУ-воман
Лукавишь, Олег.
Это все потому, что ты знаешь, "где у нее кнопка".
Только ей не говори!
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 14:49
А меня порадовали умозаключения "Индекса" (123456, он же 369852 ) потому что мне хотелось поглупеть.
Спасибо, товарищ!
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 14:52
-Не стану больше встречаться с этим уродом, знает все матерные песни.
-Он что, тебе их напевал?
-Нет, насвистывал.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 15:17
потому что мне хотелось поглупеть
В таком случае нейролептики (галоперидол+аминазин) - выбор чемпионов
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 16:13
Химию люблю (боготворю!) как науку. Но в себя впустить химию - нет, организьм капризный, замотивирован на другое.
Может какие мантры для этих целей мужчины (человечество) придумали? Под музыку.
Впрочем, какие мантры? Природа сама же позаботится об всём.)))
Сегодня увидел на соседнем форуме.
Какая классная вещь! Добрая. Спасибо!
Сообщение отредактировал anelE: 19 Ноябрь 2015 - 16:28
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 16:27
Может какие мантры для этих целей мужчины (человечество) придумали? Под музыку.
Вам мантры под музыку? Их есть у меня!
вслушайтесь в эти волшебные слова "лучше бы ты дал ей в печень, легонько, в четверть силы..."
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 16:30
Тьфу, хорошо что сказали про что поют. А то настроилась уже слушать...
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 17:15
Женжины бывают:
"Ужас какие умные, и прелесть какие дурочки"© Жванецкий.
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:51
Один уточняющий вопрос, вместе с уменьшением ума вес ведь тоже уменьшается? Срочно надо знать.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 04:50
вместе с уменьшением ума вес ведь тоже уменьшается? Срочно надо знать
" По последним исследованиям британских ученых, четкой корреляции между этими двумя характеристиками нет. Дело в том, что при усыхании межушного ганглия, включается механизм самозащиты моцка (чтобы не так быстро наступала фаза овоща), который рандомно отключает участки, некритичные для общей жизнедеятельности. Если частично отключается участок, где находятся ПЗУ с зашитыми командами "Закрой холодильник", "Хватит жрать", "Посмотри на себя - ты жирная", который ответственен за количественную закладку органической субстанции в специальный слот в передней части головы, то пациент может наоборот начать набирать вес.
Тащемта, единого метода решения данной проблемы нет. Все предлагаемые методы - не кормить после 18 часов, заклеить рот скотчем, кормить только брюквой, подсыпАть аццкую смесь димедрол+пурген (слабит нежно, не нарушая сна), не имеют сколько нибудь выраженного пролонгированного эффекта"
из журнала "The British scientists"
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 05:02
О! Череповец! В смысле, о! голова!
Из всего сказанного мне особенно понравилось слово "пролонгированного". Не вникая, согласна.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 10:33
За ночь выпало 20 см снега.И вчера весь день валило.Сегодня в Новосибирске "зимняя сказка".Красиво.Правда на дорогах полный ипздец.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 11:27
Ага, вчера ездил, на дорогах тонкий слой льда, снега еще не было. А сегодня вышел - КРАСОТА! Ну наконец-то! А то пыль уже достала!
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 14:34
Боже, как же воняют китайские ботинки...
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 14:54
Счастливый человек... После выброса ботинок ВСЕ проблемы в жизни кончаются...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 15:16
Счастливый человек... После выброса ботинок ВСЕ проблемы в жизни кончаются...
Не ну не согласен. Вы в корне не правы. "Кто ж позволит так клеветать? Аркадий Варлаамыч"© Покровские Ворота...
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 15:32
За ночь выпало 20 см снега.И вчера весь день валило.Сегодня в Новосибирске "зимняя сказка".Красиво.Правда на дорогах полный ипздец.
Счастливые... У нас +20, сегодня, правда чуть облачно... Похоже резину третий год менять не буду ( в смысле, на автомобиле)
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 17:22
Похоже резину третий год менять не буду
У меня тоже два дня счастья.
Подморозило. Собаку в ванную тащить не надо было.
...
Было два дня счастья
Сообщение отредактировал lkbyysq: 25 Ноябрь 2015 - 17:24
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 17:46
О, нащёт сцобак...
Идешь утром по тротуару - весь говном усеян.
Не могу понять, почему владельцы своих кобыздохов не могут пнуть пинчищще своему питомцу, и отттащить в сторону, ну хоть на газон что-ли. Почему на тротуаре то. Так и хочется завернуть - и отнести ему на коврик под дверь собаколюбцу положить.
Вот мне делать будет нейух - займусь. Разложу всем на капоты...
###########
Windows 10 удаляет установленные пользователем программы, чтобы обеспечить стабильную работу системы,
https://hi-tech.mail...dows-10-delete/
Сообщение отредактировал preps: 25 Ноябрь 2015 - 17:47
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных