"Предприниматель Роман Путин, двоюродный племянник президента России Владимира Путина, намеревается создать партию на базе движения «Люди дела»."

Наш дневник
Автор
Erdemi4
, 16 Окт 2013 16:19
Сообщений в теме: 11564
Отправлено 20 Март 2020 - 14:04
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 20 Март 2020 - 15:10
Я тут осваиваю новые профессии... Сегодня жена в добровольно - принудительном порядке заставила ее покрасить!
Обычно ее сестра красила, а тут получилась накладка, а завтра на сцену. Ничё так, справился.
В предыдущий раз заставила научиться делать уколы, а то мне ставит, а самой себе неудобно. Уколы мне понравилось делать!
Ничего не сделано, если что-то не доделано!
Отправлено 20 Март 2020 - 15:14
Я давно уколы делаю, и она мне. Жись такая.
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 20 Март 2020 - 15:25
Лишь бы не аппендикс вырезать... А то я уже плохо помню,как там всё...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 20 Март 2020 - 16:28
Как входишь, налево
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 20 Март 2020 - 16:30
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 20 Март 2020 - 17:24
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 20 Март 2020 - 17:25
Меня?
Отправлено 20 Март 2020 - 17:43
Меня?
Ну для тебя мы не эту малопульку приготовим, а то, что для настоящих пацанов:
Отправлено 20 Март 2020 - 19:02
Статейка про респираторы (в нашем случае от вирусов)
Ну для тебя мы не эту малопульку приготовим, а то, что для настоящих пацанов:
Уважил!
Корд будем рассматривать?
НСВ-12,7 или Утес
Этот 12,7-мм пулемет разработан еще в СССР в 1971 году. Представлен в двух модификациях:
Танковой, он же НСВТ. Установлен в качестве зенитного пулемета и оружия поддержки на таких моделях как Т-64, Т-72, Т-80 и Т-90, а также на различных бронемашинах.
Пехотной. Используется на специальной треноге, позволяющей регулировать высоту установки, а также эффективно гасящей отдачу при стрельбе. Пулемет со станком весит 41 кг, из-за чего требует нескольких человек для переноски и обслуживания.
Корд
Разработан в 1998 году. Как и НСВ представлен в танковом и станковом варианте, которые различаются между собой лишь местом базирования пулемета.
Танковый вариант используется в качестве зенитного и вспомогательного оружия на танке Т-90С.
Пехотный может использовать с одним из двух типов станков и также нуждается в пулеметном расчете, хоть масса оружия почти в 2 раза меньше, по сравнению с Утесом.
Кроме этого, Корд обладает в 1,5-2 раза лучшей точностью, нежели НСВ.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 20 Март 2020 - 19:26
Отправлено 20 Март 2020 - 20:48
Корд будем рассматривать?
Вряд ли из-за отсутствия... Но если с собой принесешь, то можем и из него...
Отправлено 20 Март 2020 - 21:13
Вряд ли из-за отсутствия... Но если с собой принесешь, то можем и из него...
Чтобы меня завалить и одно вируса (вирусенка из ВЕКТОРенка) хватит,....
именно в нем сейчас тестируют что то против короновируса, по новостям передавали.
Формально вирус в Новосибе уже есть внутри пробирки в Векторе.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 20 Март 2020 - 21:17
Отправлено 21 Март 2020 - 00:32
После слов «пора валить» либерал обычно спрашивает — «куда?», а патриот — «кого?»
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 21 Март 2020 - 09:02
Страховая компания "югория"...
Отвратительное обслуживание,засиженый мухами офис. Откровенное кидалово по оценке повреждений. Попытки затащить на собственное сто(не ездил,врать не буду).
Очень пожалел,что связался. Дождусь выплаты и буду договор расторгать.
Отвратительное обслуживание,засиженый мухами офис. Откровенное кидалово по оценке повреждений. Попытки затащить на собственное сто(не ездил,врать не буду).
Очень пожалел,что связался. Дождусь выплаты и буду договор расторгать.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 21 Март 2020 - 12:22
Несколько лет назад с РЕСО похожий случай был. тоже оценили сильно в минус . При переоформлении договора в другой страховой я заодно и свои претензии по выплате продал им примерно за 50% стоимости предполагаемой недоимки.
Сообщение отредактировал niksooon: 21 Март 2020 - 12:23
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 21 Март 2020 - 15:24
Корд будем рассматривать? НСВ-12,7 или Утес Этот 12,7-мм пулемет разработан еще в СССР в 1971 году. Представлен в двух модификациях: Танковой, он же НСВТ. Установлен в качестве зенитного пулемета и оружия поддержки на таких моделях как Т-64, Т-72, Т-80 и Т-90, а также на различных бронемашинах. Пехотной. Используется на специальной треноге, позволяющей регулировать высоту установки, а также эффективно гасящей отдачу при стрельбе. Пулемет со станком весит 41 кг, из-за чего требует нескольких человек для переноски и обслуживания. Корд Разработан в 1998 году. Как и НСВ представлен в танковом и станковом варианте, которые различаются между собой лишь местом базирования пулемета. Танковый вариант используется в качестве зенитного и вспомогательного оружия на танке Т-90С. Пехотный может использовать с одним из двух типов станков и также нуждается в пулеметном расчете, хоть масса оружия почти в 2 раза меньше, по сравнению с Утесом. Кроме этого, Корд обладает в 1,5-2 раза лучшей точностью, нежели НСВ.
лень было читать всё это.
Лично я их до сих пор всех называю ДШК.
ЗЫ : по воде не интересно стрелять, про бандитов не будем...второе место "по интересности автомобили и здания"
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 21 Март 2020 - 17:00
По автомобилям и зданиям со шмеля прикольно...
Прям как в кино.
Большой бадабум))))
Прям как в кино.
Большой бадабум))))
Отправлено 21 Март 2020 - 20:13
По автомобилям и зданиям со шмеля прикольно...
Прям как в кино.
Большой бадабум))))
И этот человек, запрещает ковыряться нам в носу?
Как дети,чесслово...
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 21 Март 2020 - 22:12
Да я в кино видел))))).
По телевизору.
По телевизору.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)