Наш дневник
Автор
Erdemi4
, 16 Окт 2013 16:19
Сообщений в теме: 11564
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 01:40
хм.. примерно как хендай солярис (относительно лады). Я смотрю Вам как-то сложно в последнее время пройти мимо Суды, не высказав что-либо про неё ( и это при том, что пять лет с ними не сталкивались). Или это какое-то особенное внимание именно к нашей компании?
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 01:57
Да просто Вы так широко мыслите.
Правда ВАЗ производит относительно недорогие и вполне работаспособные авто, а ваша компания всего лишь перепродает простые китайские станки.
К Судам я отношусь так же как к большинству китайских поделок в ЧПУ легкого класса (там нет шедевров), сравнение их с Солярисом несколько преувеличенно.
К производству на ВАЗе дорогих авто. А вы ее сами купите или возьмете за те же деньги какой нибудь Фольксваген? Вот думается, что не поддержите отечественного производителя. Вот и делают они то, что продается у нас, ну как и Вы продаете, то, что покупается.
Правда ВАЗ производит относительно недорогие и вполне работаспособные авто, а ваша компания всего лишь перепродает простые китайские станки.
К Судам я отношусь так же как к большинству китайских поделок в ЧПУ легкого класса (там нет шедевров), сравнение их с Солярисом несколько преувеличенно.
К производству на ВАЗе дорогих авто. А вы ее сами купите или возьмете за те же деньги какой нибудь Фольксваген? Вот думается, что не поддержите отечественного производителя. Вот и делают они то, что продается у нас, ну как и Вы продаете, то, что покупается.
Сообщение отредактировал vv92: 20 Октябрь 2013 - 02:04
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 02:08
Наработался - останавливаюсь до завтра
С уважением, Сергей.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 02:23
Вы знаете что у нас за компания, что так уверенно заявляете? У нас кроме китайских граверов еще около тысячи товаров с разных частей мира. Так что не надо утверждать того, о чем понятия не имеете. Что по поводу машин, то да, я бы купил отечественную машину, если бы она не уступала в качестве и в опциях своим зарубежным конкурентам.Да просто Вы так широко мыслите.
А не связано ли Ваше отношение к нам тем, что Вы занимаетесь той же продажей, и как у вас написано в интерете, изготовлением, станков?
А то как-то уже даже не интересно читать Ваши сообщения в нашу сторону. Никакого разнообразия.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 02:41
Ключевое слово перепродает.
К вашей компании я совершенно спокойно отношусь, как и ко многим другим, аналогичным.
А вот наезды на тех, кто реально производит, пусть и из импортных комплектующих мне не нравятся (к ВАЗу относительно Вас).
К вашей компании я совершенно спокойно отношусь, как и ко многим другим, аналогичным.
А вот наезды на тех, кто реально производит, пусть и из импортных комплектующих мне не нравятся (к ВАЗу относительно Вас).
Сообщение отредактировал vv92: 20 Октябрь 2013 - 02:42
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 09:59
При чем здесь вообще Ваз и наша компания?? Лестное конечно сравнение, но не уместное. Что по поводу автомобилей Ваз, то я не наезжал, а просто констатировал факт. Были у меня вазы. Не переубедите.
Ключевое слово преподавать... а вы когда приходите в автосалон за новой машиной да или просто в любой магазин, надеюсь Вы держите в уме то, что они просто перепродают? И если бы Вы знали, что приходится нам делать со станками перед продажей..мы практически как Ваши упомянутые производители, собираем в России из иностранных комплектующих.
Ключевое слово преподавать... а вы когда приходите в автосалон за новой машиной да или просто в любой магазин, надеюсь Вы держите в уме то, что они просто перепродают? И если бы Вы знали, что приходится нам делать со станками перед продажей..мы практически как Ваши упомянутые производители, собираем в России из иностранных комплектующих.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 17:43
Technograv, из Вашей своей экспансивности, Ваша компания лишилась в моем лице покупателя - факт.
С уважением, Сергей.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 18:09
Я прекрасно помню наш телефонный разговор с год-полтора назад. Есть клиенты, которым лучше не продавать. Для нас,Вы один из них, к сожалению.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 18:58
Технограв, вы как то упиваетесь собственной крутизной. А по жизни, вы один из многих представленных на этом форуме.Я прекрасно помню наш телефонный разговор с год-полтора назад. Есть клиенты, которым лучше не продавать. Для нас,Вы один из них, к сожалению.
И ещё:
Может не стоит обсирать людей, которые делают что то (жигули), что даёт работу и возможность передвигаться десяткам тысячам людей.Машины то все равно говно, не? То что дают рабочие места и платят такие налоги - молодцы. А вот сделать что-то кроме народного автомобиля, не хотят (хотя легко могут многих переплюнуть).
Ибо про вас можно также сказать, что торгуете китайским говном.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 19:13
О какой крутизне идет речь? Многие здесь меня знают и неоднократно общались в живую. Не думаю, что у них такое же мнение. И Вы знаете о чем был наш разговор с Учеником? Так вот я могу сказать, что наш разговор начался в оскорблений и каких-то нелепых претензий в нашу сторону. Я даже не понял, с чего у человека был такой негатив. До этого в переписки все было очень вежливо. Так вот те люди, которые предъявляют что-то не являясь нашим клиентом, к сожалению, как правило, так ими и не становятся. И дело не в крутости а в самоуважении.Технограв, вы как то упиваетесь собственной крутизной. А по жизни, вы один из многих представленных на этом форуме.
Прочитайте сообщение №59. Как же любят срач на этом форуме некоторые его участники.. Если ещё раз прочитать то, что я написал, то станет ясно, что моя основная мысль была не в том, что Лада говно, а в том, что могут делать намного лучше. Так что наезды на меня в данном случае, беспочвенные.И ещё:
Может не стоит обсирать людей, которые делают что то (жигули), что даёт работу и возможность передвигаться десяткам тысячам людей.
Ибо про вас можно также сказать, что торгуете китайским говном.
Ну а что по поводу китайского говна, то приводите доводы, чтобы не быть голословным. Только свои личные, а не чьи то спорные наблюдения.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 20:03
Эвон какой бойкай дневничок-та получается!

Не делай добро..Не бросай его в воду..
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 20:11
Все на много проще: Вы ни чем не отличались от остальных внезапно объявляющихся продавцов с предложениями станков низшей ценовой категории - что еще о Вас думать - привез на пробу, собирает клиентов на следующий контейнер, рвется в круг - приглашает на выставки, поит коллег бесплатным виски,
а Z-200 организовать пока не может.
Обычный рабочий день - повезло, на Ризографе краска закончилась
Обычный рабочий день - повезло, на Ризографе краска закончилась
С уважением, Сергей.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 20:13
Хочется народу срача, видимо... Эх, добрее надо быть

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 20:17
А что такое Z-200?
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 20:20
Партизан Дима понял без уточнений - К30МТ простаивает на своем месте, как и прогнозировал уважаемый Wizard - прежняя работа не отпускает.
Сообщение отредактировал Ученик: 20 Октябрь 2013 - 20:37
С уважением, Сергей.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 20:22
Вы так ничего и не поняли из того нашего разговора, да? Вы можете думать о ком угодно и как угодно, но звонить незнакомым людям и озвучивать свои предположения, как минимум глупо. О какой пробе Вы говорите? На какой контейнер мы собираем людей? ))) Мы 99% станков продаем и продавали всегда из наличия.))) Я надеюсь Вы так всем новым участникам рынка звоните и высказываете свои предположения о них? Если Вы вспомните, то до Вашего звонка, Вы достаточно долго задавали разные вопросы в лс, на которые получали развернутые ответы. И это была Ваша благодарность?Все на много проще: Вы ни чем не отличались от остальных внезапно объявляющихся продавцов с предложениями станков низшей ценовой категории - что еще о Вас думать - привез на пробу, собирает клиентов на следующий контейнер, рвется в круг - приглашает на выставки, поит коллег бесплатным виски,

Уважаемому Ученику не понравилось, что у нас станки в базе 150 мм, а не 200 по оси Z.А что такое Z-200?
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 20:48
Меньше Z - выше жесткость....
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 22:08
Машины то все равно говно, не? То что дают рабочие места и платят такие налоги - молодцы. А вот сделать что-то кроме народного автомобиля, не хотят (хотя легко могут многих переплюнуть).
емое.. ну как вы не поймете - автоваз в том виде что есть, это машины не автомобили ниши бизнес-класса. не рассчитан завод на такие машины. это первое, второе - конкуренция в классе выше чем "народный автомобиль" просто чудовищна, и завод просто не потянет её. да, сейчас есть сдвиги - но это пока сдвиги машинами Рено/Ниссан - Ларгус, Альмера.
а касательно дневника.. убил 2 часа на поездку в местную кастораму за пупыркой. а потом упаковывал станок, блок питания, контроллер - готовлю к посылке новому владельцу. вроде ничего и не делал, а устал

Сообщение отредактировал TopTop: 20 Октябрь 2013 - 22:11
Собрал в кучу станки с полем 900 на 600
Если хотите добавить свой станок, или скорректировать информацию - пишите в личку
Если хотите добавить свой станок, или скорректировать информацию - пишите в личку
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 23:34
Согласен - Вы же понимаете. что это эконом вариант под поворотную ось для деревообработки и не я первый - подложку потолще установлю, под крепление заготовки саморезами и насиловать не буду - портал на Квике действительно мощный и вызывает доверие, так же как и Квиковцы.Меньше Z - выше жесткость....
С уважением, Сергей.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 23:39
Хорош уже за "Советскую власть" агитироать, тема называется "Наш дневник".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных