чем заваливает ??
Наш дневник
Автор
Erdemi4
, 16 Окт 2013 16:19
Сообщений в теме: 11428
#7921 OFFLINE
Отправлено 25 Январь 2020 - 20:05
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
#7922 OFFLINE
Отправлено 25 Январь 2020 - 20:08
чем заваливает ??
Сдается мне что коричневой субстанцией
#7923 OFFLINE
Отправлено 25 Январь 2020 - 21:55
Не знаю как в Бутово, но так снег белый.
#7924 OFFLINE
#7925 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2020 - 01:36
Дядя Вова не заболеет :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
#7926 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2020 - 01:57
а не пьющим минздрав спиртовые клизЬмы распорядился ставить.........
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
#7927 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2020 - 02:42
Скрипачь, ты это, того. Не бери пример с башкиров и прочих иудеев.
А еще другом считал.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
#7928 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2020 - 13:11
А еще другом считал.
Это вряд ли :-)
"Настоящий друг" у меня тут один
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
#7929 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2020 - 13:14
все напряглись...
#7930 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2020 - 13:42
Это вряд ли :-)
"Настоящий друг" у меня тут один
Ну не томи уже! Хто этот щасливчик?
Сообщение отредактировал Трофимыч: 26 Январь 2020 - 13:42
#7931 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2020 - 14:36
Скрипачь, повар - с голода не помрет.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
#7932 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2020 - 14:39
Логично, шъёрт побъери...
У меня вот старший вчера сковороду чугунную купил за полтора рубля.
Говорит, для стейков надо чугуний...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
#7933 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2020 - 14:45
Для стейков нужна сковорода с насечкой. Купи ему чугунный вок от Малони, оптимальный, и казан не нужен. Дешево, а продуктов изведет. Всю вкусноту сожрать, надо еще одну семью заводить.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
#7934 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2020 - 14:52
Вот он такую и купил, с насечкой.
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
#7935 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2020 - 15:09
Молодец, уважаю парня, чё.
Рецепт вареной буженины, сыну.
Обмазывает кусок свинной шеи горчичей и рафинированным растительным маслом (воткнуть чесночины и присыпать приправами, и солью - талант повара нужен, без фанатизма). Запечатывает со всех сторон на новой сковороде. А потом варит часов пять сразу в кипятке. Но чтобы не кипело, обязательно.
Буженину остудить и употребить, а бульон на кислые щи. С похмелья нет лучшей еды.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
#7936 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2020 - 15:13
Не, этот идет в мираторг и читает, мясо на каком корме, на зерновом корме или травяном.
Выбирает :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
#7937 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2020 - 15:32
Хлебнешь ты с ним.
Хотя фермерская свинина с салом. Промышленные поросята все больше спортсмены.
И готовь деньги на ножи и нормальную точилку.
Жена раньше боялась порезаться острым ножем, проще порезаться пилой.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
#7938 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2020 - 15:59
Вафельница делает правильные квадратики.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
#7939 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2020 - 16:06
Кулинарный пинцет, и пара килограмм мяса выглядит лучше таксиста.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
#7940 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2020 - 17:18
Логично, шъёрт побъери... У меня вот старший вчера сковороду чугунную купил за полтора рубля. Говорит, для стейков надо чугуний...
пусть еще посмотрит нож такого типа..
https://aliexpress.r...3028894606.html
я себе недавно сделал.. был интерес сделать самому.. ну заготовку заказал.. шлифую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных