Правда стоит в полтора раза дороже, но Препс может себе позволить.
Сообщение отредактировал Gosha: 09 Январь 2020 - 19:39
Отправлено 09 Январь 2020 - 19:37
Правда стоит в полтора раза дороже, но Препс может себе позволить.
Сообщение отредактировал Gosha: 09 Январь 2020 - 19:39
Отправлено 09 Январь 2020 - 19:48
Да-да. Вот щас распродам весь свой лишний автопром, тоже буду интересоваться "электричкой".
Для разъездов по округе - самое то. Но на дачу 100км наверное не проедет.
У богатых свои причуды).
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 09 Январь 2020 - 19:49
Не, я сам старый, а зачем старому - новый.
Жаль, что они в кузове жипа электрички не делают. Привык как то...
Сообщение отредактировал preps: 09 Январь 2020 - 19:51
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 09 Январь 2020 - 23:04
.Пикап не интересен? Полный привод, почти 800 лошадей, крутящий 14 тыс Нм, батарейки хватит на 300-400км.
Вся проблема этих "лепездромобилей" в том, что страна наша северная: Gosha это НЕ прочувствует с его Сочами, а у нас зимой обычно холодно, и это далеко не +5, а значит салон этого "лепездрика" придется греть от аккумуляторов, а значит львиная доля "лепездричества" из них пойдет только для того, чтобы жопа к креслу не примерзала, а значит дальность поездок сразу дели на два, а с учетом, того, что на холоде аккумуляторы еще и гораздо хуже работают, то еще и это пожрет "лепездры", т.е. заявленную дальность сразу дели как минимум на 3 при новых аккумуляторах, а если учесть ,что со временем их заряд еще и падает, то в конце сезона будет хватать доехать от дома лишь до толчка в конце огорода...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 09 Январь 2020 - 23:05
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 09 Январь 2020 - 23:56
то в конце сезона будет хватать доехать от дома лишь до толчка в конце огорода...
Батареи термоэлементов на ТВЭЛах надо развивать.
Правда пока они ядрёные, их могут растащить международные злодеи...
Горение без пламени, типа рукогрелок. Чем не вариант.
Сейчас кучу разновидностей термопар напридумывали, и сплавы и полупроводники.
Сообщение отредактировал Евгений622: 09 Январь 2020 - 23:58
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 10 Январь 2020 - 00:00
Вся проблема этих "лепездромобилей" в том, что страна наша северная: Gosha это НЕ прочувствует с его Сочами, а у нас зимой обычно холодно, и это далеко не +5, а значит салон этого "лепездрика" придется греть от аккумуляторов, а значит львиная доля "лепездричества" из них пойдет только для того, чтобы жопа к креслу не примерзала, а значит дальность поездок сразу дели на два, а с учетом, того, что на холоде аккумуляторы еще и гораздо хуже работают, то еще и это пожрет "лепездры", т.е. заявленную дальность сразу дели как минимум на 3 при новых аккумуляторах, а если учесть ,что со временем их заряд еще и падает, то в конце сезона будет хватать доехать от дома лишь до толчка в конце огорода...
Я не почувствую тоже. Мне максимум проехать 15 туда и 15 обратно, ну и так по округе. А если куда то подальше - я елку заведу.
Отправлено 10 Январь 2020 - 03:08
Я не почувствую тоже. Мне максимум проехать 15 туда и 15 обратно, ну и так по округе. А если куда то подальше - я елку заведу.
Это как гордые любителя дизельных автомобилей, зимой в пробках... в шапках/перчатках и с замёрзшими стёклами. Хотя и бывает исключения
Рассказывать про дополнительные тены устанавливаемые в систему охлаждения, вебасты, правильные термостаты и доп печки... не обязательно
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 10 Январь 2020 - 06:43
Горение без пламени, типа рукогрелок. Чем не вариант.
Сейчас кучу разновидностей термопар напридумывали, и сплавы и полупроводники.
Тем, что КПД у термопар, даже продвинутых ну очень низок...
Отправлено 10 Январь 2020 - 09:49
Тем, что КПД у термопар, даже продвинутых ну очень низок...
У ракет ещё меньше, летают же.
Понятно, что когда есть выбор-выберут что попроще и подешевле. Работать надо просто, в этом направлении,
или в другом. Больше ста лет не было глабальных открытий)))
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 10 Январь 2020 - 11:20
Посмотри на принцип работы и увидишь, что технически увеличить КПД у термопар проблемно.... Мы в студенчестве над этм думали плотно...
Отправлено 10 Январь 2020 - 17:47
Мля, кончаются каникулы, так влом в понедельник выходить... :-(
Отправлено 10 Январь 2020 - 18:37
Градусник на батарее погрей и прикинься больным.
Все-то тебя учить.
Отправлено 10 Январь 2020 - 18:47
Отправлено 10 Январь 2020 - 18:54
Мля, кончаются каникулы
Кто сказал?
Отправлено 10 Январь 2020 - 19:15
Заказчиков уже полный стадион :-) Говорят - выходи...
Отправлено 10 Январь 2020 - 19:18
Да вы зажрались и обленились мы уже с 3-го у станков бока обтираем, Праздников как и не было...1-го скорую вызывал, давление скакануло за 200, на ровном месте. В вискаре тока губы намочил. В общем сволочи все и бездельники...
Отправлено 10 Январь 2020 - 19:27
Ну мы "бока у станков обтираем" обычно в конце рабочего дня :-) Вернее пылесосим.
А на работу мы ходим работать :-) Надо хотя бы что бы 3 станка жужжало. Смысл на один выходить.
Пусть кучка соберется.
Лучше выходить на сцену, когда полный зал :-)
А с давлением шутки плохи. Пить нельзя. У меня НГ этот вообще почти сухой получился. Бокал джина с тоником под очередное вранье гаранта да и все.
Сообщение отредактировал preps: 10 Январь 2020 - 19:34
Отправлено 10 Январь 2020 - 20:04
а я и нажрался и отдохнул
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных