Наш дневник
Автор
Erdemi4
, 16 Окт 2013 16:19
Сообщений в теме: 11564
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 22:44
Вот чо это?
Уже догадался)
Уже догадался)
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 22:45
Что, что... Направляющие не параллельны на виде сверху.
Сообщение отредактировал Lodochnik: 13 Ноябрь 2019 - 22:45
С уважением, Олег.
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 22:45
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 22:54
Лямон просто конусный по краям. А палки не параллельны ажно 2х плоскостях.
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 23:05
Вот чо это? Уже догадался)
Да, старая хохма: надо смотреть как ведет себя центр тяжести, с случае с конусами на сдвинутых реечках центр тяжести едет под горку хотя реечки вроде наклонены в противоположную сторону...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 18:29
Немного апгрейдил под 4 жужжалки голову, под следующий погонажный заказ.
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 00:26
Неожиданно открыл для себя прямую связь с Потусторонним миром...Это не шутка!, как некоторые (если не все могут подумать)
У меня два номера телефона и два аппарата (билайн и ТЕЛЕ2)
звоню с билайна на теле 2 - теле 2 естественно звонит и сбрасываю звонок
(аппарат с теле2 получается вообще не трогаю)
Примерно....через 5 минут аппарат с теле 2 начинает звонить, без всякого внешнего воздействия.
При этом - как пропущенный вызов фигурирует мой номер с билайна.
У меня теперь цель попробовать успеть снять трубку и послушать Кто или Что ответит мне - "с той стороны"......
P.S. на данный момент проверил три раза - все работает......
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 23 Ноябрь 2019 - 00:27
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 00:55
Такая же фигня с теле2.
Это ФСБ..
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 01:10
Такая же фигня с теле2.
Это ФСБ..
это Вам ещё из будущего sms не приходили, мне раз 10 , то на 1 час вперёд ,то на 1,5
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 01:11
У меня теперь цель попробовать успеть снять трубку и послушать Кто или Что ответит мне - "с той стороны"......
У нас мало времени.
Ты ещё жив потому , что они недооценили тебя. Не знают как ты важен.
Нагнись! Они уже здесь.
Дверь в конце коридора, пошёл!
Окно, пройди по карнизу в соседнее помещение...
Сообщение отредактировал Евгений622: 23 Ноябрь 2019 - 01:11
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 01:27
Матрица дает сбой.
"Ваша поза и опасна и трудна"(с)
У нас мало времени.
Нагнись! Они уже здесь.
"Ваша поза и опасна и трудна"(с)
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 02:58
У нас мало времени.
Нагнись! Они уже здесь.
Дверь в конце коридора, пошёл!
Окно, пройди по карнизу в соседнее помещение...
И когда за мною придут и заколотят дверь
Уходя в андеграунд я встречу винтовкой
Новый 37-й
Скрытый текст
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 03:31
Неожиданно открыл для себя прямую связь с Потусторонним миром...Это не шутка!, как некоторые (если не все могут подумать)
У меня два номера телефона и два аппарата (билайн и ТЕЛЕ2)
звоню с билайна на теле 2 - теле 2 естественно звонит и сбрасываю звонок
(аппарат с теле2 получается вообще не трогаю)
Примерно....через 5 минут аппарат с теле 2 начинает звонить, без всякого внешнего воздействия.
При этом - как пропущенный вызов фигурирует мой номер с билайна.
P.S. на данный момент проверил три раза - все работает......
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 16:21
Такая же фигня с теле2.
Это ФСБ..
Если это ФСБ - то это Хорошо! Лучшее из ЗОЛ. (Я то вообще не известно что подумал...)
Это для нашей же безопасности....
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 19:15
Примерно....через 5 минут аппарат с теле 2 начинает звонить, без всякого внешнего воздействия. При этом - как пропущенный вызов фигурирует мой номер с билайна.
на самом деле все проще : у операторов теперь такая фишка - информировать о пропущенных звонках не СМС, а вот такими маяками..
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 19:48
на самом деле все проще : у операторов теперь такая фишка - информировать о пропущенных звонках не СМС, а вот такими маяками..
это так крыша может съехать. Полдня рабочий телефон где то поваляется - и потом начнется....
Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 16:53
Культура?
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 17:15
Форум "недовольных деревяшечников" - всё...
Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 17:27
Да что Вы понимаете в искустве.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 18:01
Культура?
Почему-то в этой (и не только) сфере происходят действительно непонятные вещи - я оччень огорчен ....
Один из основателей ЦРУ — генерал Ален Даллес, писал в своей книге «Размышление об Американской военной доктрины против СССР», опубликованной в США в 1945 году:
«Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей… Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить.
Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания… Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства… Мы будем всячески поддерживать и подымать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, — словом всякой безнравственности…
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель… Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство…
Национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом… И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких, людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов».
Сообщение отредактировал Трофимыч: 24 Ноябрь 2019 - 18:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)