Пижоны...

Наш дневник
Автор
Erdemi4
, 16 Окт 2013 16:19
Сообщений в теме: 11564
Отправлено 09 Август 2019 - 12:40
Уже есть такой тренд.
Мы резали черепа для камина, мангала..
Мы резали черепа для камина, мангала..
Отправлено 09 Август 2019 - 15:17
Да уж.
Сидим на даче. Ветрище дикий.
Флаттер всего дома :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 09 Август 2019 - 16:07
Вчера в Москве отрубилось телевидение и пол часа висела такая заставка
Останкинскую башню кидать раскачало ветром....
Сидим на даче. Ветрище дикий. Флаттер всего дома :-)
Странно: у меня дом не флаттерит, даже если мимо ветром деревья носит, хотя, как-то шифер из стопы в огороде летать начинал...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 09 Август 2019 - 16:11
У меня под окнами снаружи такие козырьки установлены из жести.
Ветер дует под каким то углом - они прямо гудят, сцобаки...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 09 Август 2019 - 16:24
А у нас тайфун вчера был. Воды вылилось много, некоторые дороги смыло, пришлось на дачу дальней дорогой добираться. Хорошо, что дача на сваях, иначе смыло бы... Венеция блин (автозамена)...
Хорошо, хоть океан тут тихий... 32метра до дома от берега.
Крабы, сцуко, вкусные.
С уважением, Олег.
Отправлено 09 Август 2019 - 16:31
Для каминов лучше будет, КМК.
А помниться не более года назад какой-то Инквизитор в мангале Венеру Милосскую ,вернее её уменьшенную модель из бука спалил,да еще и не в одном экземляре ..........
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 09 Август 2019 - 16:48
Нееее. То была просто тетка-инвалид. Она так и называлась изначально "тетка_инвалид.stp". Без рук, без ног. Сиськи да попенгаген...
С уважением, Олег.
Отправлено 09 Август 2019 - 18:47
Вчера по моему ее ПОЛНОСТЬ закрыли судебные приставы. (Я поражен) Вся продукция/офисы, вещи - все в здании осталось
Рейдерский отжим..
у нас три года назад начали бороться с малыми архитектурными формами - ларьки ...... типа незаконное строение! ниче что ... разрешительные документы выданы в администрации города есть у людей.?
Ночью тупо заезжает трактор и валяет нахер все! незаконно построили! мешает ходить и ездить!
Теперь на этих местах стоят новые ларьки "законные" С игровыми автоматами и територия занята в разы больше чем раньше!
Отправлено 09 Август 2019 - 19:01
Все может быть...и очень похоже.
Это здание начали строить в середине 70-х.
Как Дом книги (хранилище книг). На одном этаже - один туалет.
По этой причине долго оно было не кому не нужно.
В середине 80-х в связи с распадом СССР, стройка была заморожена и стояла так, до правления Премьер министра Кастьянова (миша 2%), (это правда на уровне слухов) который за счет бюджета достроил обустроил и купил, а потом продал и вот видать кочует здание по рукам....
Официальная версия - было предписание от пожарных, а администрация не выполнила, я подробностей не знаю, но наверное даже суд получается был.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 09 Август 2019 - 20:32
Отправлено 09 Август 2019 - 20:20
В Москве оленевод тоже ночь длинных ковшей устраивал.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 09 Август 2019 - 20:29
стандартная схема.. сначала приходят пожарные, потом электрики, потом газовщики, если к газу подключено предприятие, обычно этого хватает... для особо стойких дальше идет налоговая и СБники..
или шоб долго не ждать сразу СБшники!
У нас тут на заводе ребята такую красивую ферму биткоинов сделали! В бассейне охладителе(арендовали он заброшеный стоял не работал).
Все официально налоги платили...потом хрясь! маски шоу СБУ! За пару часов управились..
Отправлено 09 Август 2019 - 21:50
СБники...или сразу СБшники!
А чем они отличаются? Ну, кроме буквы "ш".
С уважением, Олег.
Отправлено 09 Август 2019 - 22:06
У нас у метро стоит и работает такая громадина
Вчера по моему ее ПОЛНОСТЬ закрыли судебные приставы. (Я поражен)
Вся продукция/офисы, вещи - все в здании осталось
Судя по мемуарам СМИ, трения там идут давненько https://www.rospres.org/finance/2418/
Видимо кого-то это дело настолько огорчило, шта он пробашлял "апокалипсис" для арендодателя. Дальше уже вопрос математики... Есть древняя-придревняя прибаутка про то, что жадность фраера обязательно погубит, но ведь большинство людей искренне уверено, что это не про них...
Отправлено 09 Август 2019 - 22:47
Трофимыч, Спасибо!
Интересная информация (плюсов нет в этой теме...)
Отправлено 09 Август 2019 - 23:05
Здравствуйте меня зовут евгений я недавно устроился работать на 2х станках фрезерном и лазерном фрезер площадь работы 1200 на 1200 лазер 560 на 400 вроде точно не помню пока.
опыт работы в корел и рино щас осваиваю арткам и еще одна программа каторая работает и запускает фрезер расширения файла .тав будет много вопросов возможно глупых какой фрезой резать скорость подачи и тд и тп во фрезах тоже мало разбираюсь но по немногу начинаю понимать шас режу буквы из акрила с фазкой для клейки пластика режит по глубене как надо но остается стружка и кроя плохо резаны мутные вот что сделать чтоб он резал чисто?
Отправлено 09 Август 2019 - 23:13
А чем они отличаются? Ну, кроме буквы "ш".
опечаткой...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных