нате вам, Новосибирск.
А что скажет квалифицированный юрист(цинично притворяющийся чпу-строителем)?
Состава ж нету... А если ещё в машине регистратор,с записью голоса?
Отправлено 10 Апрель 2019 - 12:51
нате вам, Новосибирск.
А что скажет квалифицированный юрист(цинично притворяющийся чпу-строителем)?
Состава ж нету... А если ещё в машине регистратор,с записью голоса?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 10 Апрель 2019 - 14:00
Хорошо что написали... А вообще это все грустно, злобы и алчности стало без меры...
Зная, что подобное может произойти, ребенку можно посадить в машину, и тут же позвонить милиционерам в дежурку, чтоб наряд прислали и соответственно звонок зафиксировали (запись машинного регистратора будет полезна), и дождаться наряд. Наряд приедет, ребенка передать. А "органы", они во всем разберутся - виновные будут наказаны. С подобным явлением необходимо решительно бороться.
Сообщение отредактировал Трофимыч: 10 Апрель 2019 - 16:44
Отправлено 10 Апрель 2019 - 14:11
Вот откуда этот уголовный жаргон у воспитанного свердловского мужчины?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 10 Апрель 2019 - 16:46
Сорри, нервишки... Но я все поправил. Сейчас хорошо?
Отправлено 10 Апрель 2019 - 18:22
А что скажет квалифицированный юрист(цинично притворяющийся чпу-строителем)? Состава ж нету... А если ещё в машине регистратор,с записью голоса?
На почве разгула педофилии и особенно общественного страха перед ней ситуация очень неприятная.
Менты скорее всего уже в курсе этих афёр и должны быстро разобраться.
Другой вопрос , что жертву обычно (скорее всего) берут на понт, нахрапом состригают имеющиеся купоны и побырому сваливают, сами не имея желания общаться с властями. Разновидность цыганских "разводов" , без актёрских навыков и неплохого психолога не проканает.
Выход (если уж попал): регистратор(телефон на худой конец) и чётко высказанное (и услышанное) желание вызвать полицию.
И !!! осторожность. Детей всегда учили "с чужими дядями и тётями не ходить и тем более не ездить" поэтому просьба "подвезти" должна как минимум насторожить.
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 10 Апрель 2019 - 18:46
Да уж, я бы сразу ментов вызвал на просьбу подвезти.
У меня регистратор и взад и вперед смотрят, но нужно еще в багажник и в салон.
"До чего довел планету фигляр ПЖ"©
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 15 Апрель 2019 - 10:19
preps, Олег, у моей жены тут вчера вопрос образовался, спросить не у кого! Гугл тоже чё-то не помог. Я пообещал, что попробую проконсультироваться у знающих людей. Может тут и еще кто в этом шарит!
Ямаха проводит конкурс. Жена решила выставить на него несколько своих учеников. Но заполнение заявки упёрлось в последний пункт, который она почему-то не понимает. Что такое внутренний и внешний секвенсор? Она думает, что внутренний - это пользовательский или авторский стиль, мультипэд, тембр, типа, что есть в самом синтезаторе. А чё такое внешний? Или ваще всё не так?
Вот один из её учеников.
Отправлено 15 Апрель 2019 - 10:50
Отправлено 15 Апрель 2019 - 12:35
Секвенсор может быть встроеный в синтезатор а может быть отдельным устройством.
Он позволяет как многополосный магнитофон записать партии всех инструментов, разнести их по панараме, добавить эффекты на каждый трек и потом все это воспроизвести.
Не стоит путать с синтезатором самоигралкой, в котором арпеджиатор обыгрывает аккорд по гармонии, которая взята левой рукой. Это арпеджиатор - автоаранжировщик.
Но в современных балалайках уже программируется и арпеджиатор, так что разница только в том, как ты исполняешь. Либо оставляешь себе одну партию и все остальное исполняет секвенсор, либо левая рука у тебя берет гармонии, а правая - только мелодия.
Третий вариант - ты пользуешься синтезатором просто как фортепиано, безо всяких примочек.
Яркий пример работы вживую на арпеджиаторах. Хотя х его знает, выдохнется он концерт тащить без секвенсора.
З.ы. Скорее всего пользование любыми аккомпанирующими функциями будут расценены как секвенсор.
Раньше внешний секвенсор - это была отдельная коробка, с миди интерфейсом. Сейчас это просто ноут :-)
Сообщение отредактировал preps: 15 Апрель 2019 - 13:03
Отправлено 15 Апрель 2019 - 14:18
Млять, Олег. У тебя подключение к глобальной нейросети через ЛТП или ЮСБи ? И как ты разьёмы в голове от жены скрываешь?
Читал твой опус , нихрена не понял...а лезть-каждый термин искать -лень.
PS^ WI-FI !!!!?...
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 15 Апрель 2019 - 14:35
ShadowVoice, preps, спасибище! Тут тогда однозначно внутренний!
Такая же фигня. Вроде всё понятно, но что конкретно? Кое-чего понимаю, т.к. жена этим занимается. Сегодня утром пыталась мне разложить кое-чего мне "полочкам", я сказал - Стоп! У меня для этого флешки не хватит! Я придерживаюсь высказывания Холмса "Ну и пусть Земля вертится вокруг Солнца, но у меня места для этого в моей голове нет!"
Сообщение отредактировал Карпуха: 15 Апрель 2019 - 14:35
Отправлено 15 Апрель 2019 - 17:26
Млять, Олег. У тебя подключение к глобальной нейросети через ЛТП или ЮСБи ? И как ты разьёмы в голове от жены скрываешь?
PS^ WI-FI !!!!?...
Жена со мной на студии была каждый раз, когда голос вокалистов накладывали на мои минусы.
Она в курсе...
З.Ы А так то раньше каждое устройство - отдельная коробочка.
Клавиши, секвенсор, драммашина, файлы сохранять на дискеты надо? - Мидифайлер
Всё соединяешь через миди, назначаешь синхронизацию. И погнали творить.
Бывало в гостинице в пырловке нассышь в графин, разложишь девайсы и дальше творить вечное
Сообщение отредактировал preps: 15 Апрель 2019 - 17:40
Отправлено 15 Апрель 2019 - 18:39
###########
Приехали мои винты с гайками. Что-то какие то подозрительные, гайка самадвижущаяся в гравитационном поле земли :-)
То ли мне так "повезло", то ли она регулируется что-ли? На гайке какие то регулировочные винты есть...
Сообщение отредактировал preps: 15 Апрель 2019 - 19:02
Отправлено 15 Апрель 2019 - 20:30
А ослабить три винта, да повернуть ту вставку страшно?
Или ты ждешь нашего благословения?
ОК. Благословляю - делай!
Отправлено 15 Апрель 2019 - 20:33
"Ну и пусть Земля вертится вокруг Солнца, но у меня места для этого в моей голове нет!"
точнее " но мне в моем деле это не пригодится" )
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 15 Апрель 2019 - 20:46
Или ты ждешь нашего благословения?
Ой, ждал, именно твоего, Гоша. Спасибо!
Я с такими еще пока дела не имел.
Сообщение отредактировал preps: 15 Апрель 2019 - 21:00
Отправлено 15 Апрель 2019 - 21:15
Я с такими еще пока дела не имел.
Думаю никто не имел.
Крути давай, не забудь отчитаться
Отправлено 16 Апрель 2019 - 00:17
В Соборе Парижской Богоматери начался пожар
https://news.yandex....ob_225.47a69a9c
Сообщение отредактировал preps: 16 Апрель 2019 - 00:19
Отправлено 16 Апрель 2019 - 02:10
И казалось бы, причем здесь Петров и Башаров.
Отправлено 16 Апрель 2019 - 07:57
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных