ЧТо-то не так с планетой. Шли через предлесок на работу - комары...
Живые, готовые укусить.
Мутанты мля...
Это же знак! Уже вот вам и свободная энергия.
Запрягаете много комаров в свой автомобиль и имеете ездовых насекомых.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 16:16
ЧТо-то не так с планетой. Шли через предлесок на работу - комары...
Живые, готовые укусить.
Мутанты мля...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 16:30
Это комар-шатун, очень опасное насекомое!
Одна голова хорошо, а две лучше. Русская народная чпу поговорка.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 16:36
Ну да, разбудили, сцука, теперь мстить будет :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 18:15
Пля.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 18:19
Сплошная помощь малому бизнесу
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 18:28
Батюшка хоронИт нас - тружеников, от вас - мироедов.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 18:52
Ну и куле, поменяем вас на роботов - сидите без работы :-) Батюшку благодарите :-)
Не правильный ты еврей музыкант, Дядя Вова.
Что мешает тебе открыть контору по сертификации рабочих мест, да и косить бабло, и дрючить нас - комерсов, пока хайп не прошел
Сообщение отредактировал preps: 10 Декабрь 2018 - 19:25
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 19:39
По две тыщи с носу на нос за голову на февраль.
Сообщение отредактировал lkbyysq: 10 Декабрь 2018 - 19:42
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 19:42
Не, ИП без сотрудников на УСН 6%, а все сотрудники - самозанятые партнеры
Сообщение отредактировал preps: 10 Декабрь 2018 - 19:42
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 19:45
На что подбиваешь, окаянный. Так Ротенберги обидятся.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 22:38
Сплошная помощь малому бизнесу
Очень все смахивает на это:
Смотришь ящик и в то же время видишь жизнь вокруг, и из-за этого начинается сенсорный конфликт, а от него, как известно, хочется блевать... ))))))))))))))
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 16:16
Это комар-шатун, очень опасное насекомое!
Очень шатун :-)
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 18:35
Что мешает тебе открыть контору по сертификации рабочих мест, да и косить бабло,
Да, кто ж им дармоедам платит то?
Уж несколько лет стращают, пугают 100-400 тысячными штрафами. Ну их нах.)))
Сообщение отредактировал альфа стиль: 12 Декабрь 2018 - 18:37
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 00:57
Господа, а имеет ли сейчас смысл брать громадные 3,5' харды, - 2,5 столь же надежные выпускаются?
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 01:23
Ты встречал рабочие 2,5-дюймовые девяносто пятого года выпуска? А трехдюймовые еще работают рабочие.
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 10:10
А в девяносто пятом году были 2.5 дюймовые харды? А если были, то каков их был ценник? В моей коллекции древностей из 3.5 дюймовых в рабочем состоянии есть просто IDE только 40Мб, 128Мб, 412М, парочка E-IDE в районе гига, парочка винтов 40 и 80Гигов из капсул времени (из компов, которые почти НЕ работали) - у них даже нет почти битых кластеров, включая даже самые первобытные винчи, и горы магнитиков в пару килограмм из дохлых винчей диапазона10гигов -1тер разных интерфейсов, включая сказочный (SCS), ибо мрут как собаки, редко доживая до 4-х лет, особенно если работают с включенной зеленью, это когда без обращения их система начинает парковать, а при обращении - раскручивать заново... Мрут при этом как мухи!!!..
Из 3.5 дюймовых в работе у меня осталось пара сигейтов теровых, которые вначале с завода пришли с дохнувшей прошивкой и за восстановление инфы с которых на спецплате мне пришлось отбашлять в стоимость винчей, но ребята их еще и перепрошили нормальной прошивкой и теперь они у меня стоят на инте-атомовском компе, что собран в обломке рамы минитауэра, что использую в бане телек посмотреть и по инету полазить в перерывах между заходами в парную, а на остальной технике стоят 2.5 дюймовые винчи...
2.5 дюймовые винчи и в ценнике уже нормальные, и, если брать правильные, то и живут даже в рабочем ноутике до 4-х лет, а эксплуатирую их очень жестко... В виде честных потаскунчиков WD MyPasport у меня есть нормально работающие и 7 и даже один 8 летней давности, который также в рюкзаке трясется по поездкам, и чувствуют себя даже ничего, хотя таких потаскунчиков у меня с десяток по разным углам, и даже пробовал их вешать на FTP-сервак на роутеры - работают более чем достойно... Хотя и 2.5дюймовиков кучка магнитов стала собираться, но разбирал не более 5 шт.... На боевом ноутике (HP Z-Book) сразу с завода стоят SSD и HDD и без проблем работают уже полтора года, хотя мамку на нем уже по гарантии заменили.... На старом боевом ноутике, (HP ProBook) на пятый год винч умер окончательно но скулить, о своей замене, что дескать смарт-область исчерпана, он начал через 4.5 года эксплуатации, но хочу его отреставлировать, загнав а его нутро заряд из SSD и HDD, да и памяти нарастить до 32 гигов не помешает и закинуть в мастерскую на убой, да и сейчас еще один ноутик от родни с дохлым HDD в ремонте у меня, где на замену поставлю 240гиговый SSD-шник за три рубля, ибо уже и твердотельники становятся разумными для жизни и даже начинают заметные циклы перезаписи держать, достаточные для некоторых моментов...
Кроме того у правильных 2.5 дюймовиков парковка более-менее грамотно сделана, например для моего последнего ноутика в доке гарантируют, что при падении с высоты 30см ноутик и падение почувствует акселерометром и винч паркануть успеет, но сам не проверял: зачем смерть дергать за усы!!! Хотя старый ноутик у меня не раз падал включенным с поутораметровой высоты, и один раз даже на битый кирпич экраном (под Домодедово у похоронщиков КВИК К45 1325 трехголовый запускал), благодаря чему на экране осталось забитое место с поверхностным дефектом, но экран работает!!! За это мне и нравятся HP не бытовых серий, да и обращение в сервис недавнее показало нормальное отношение к таким моделям...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 10:19
Вы,геноссе,на вечернюю распаковку настраивайтесь и подбирайте выражения,для краткого описания работы ТК ПЭК(учтите,что слова "гандоны","ипдоры",твари и сволочи - я уже занял).
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 10:40
ТК ПЭК(учтите,что слова "гандоны","ипдоры",твари и сволочи - я уже занял).
![]()
![]()
![]()
Хоть стал остывать после общения с ними... Смотрю вы к ним, судя по выбранным выражениям, относитесь даже с любовью, ибо мой лексикон для общения с ПИИИИИИ!!!!!!!!! больше напоминает монолог старого пиратского боцмана в тяжкую минуту...
По светлому вечеру вернусь в городскую квартиру и начну всктытие, а сейчас ждет поход на чердак для протягивания последних дюймов проводки в комнату для мужских медитаций, и, надеюсь, что сегодня смогу сказать фразу;" Да будет свет!", - по крайней мере для лампочки, включенной в розетку в щитке этой комнаты...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 13 Декабрь 2018 - 13:18
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 13:08
ПЭК у нас увез ножки вместо урала в мурманск, и по дороге переломали.
Так что мы переделывали этот заказ. А с ПЭК больше не работаем.
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных