Колорадам лазером лапки отхренячивать, чтобы лежали под кустом и голодной смертью помирали. На следующий год, слух пройдет-ни одного не будет.
На следующий год они отстреливаться будут.
Отправлено 09 Апрель 2018 - 15:24
Колорадам лазером лапки отхренячивать, чтобы лежали под кустом и голодной смертью помирали. На следующий год, слух пройдет-ни одного не будет.
На следующий год они отстреливаться будут.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 09 Апрель 2018 - 16:38
Не, огород меня совсем не интересует, просто управлять через и-нет кое чем хочу, и через камеры наблюдать.
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 09 Апрель 2018 - 16:40
Меньше всего меня интересуют басурманские выборы )
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 09 Апрель 2018 - 17:32
На следующий год, слух пройдет-ни одного не будет.
Все мы забываем про историю. Не чему нас не учит!
В анекдоте про тараканов, после смерти сородичей - "ВСЕ Остальные" - пришли на похороны.....
Олеж ты осторожней с советами....
Отправлено 10 Апрель 2018 - 11:17
Мысли вслух .
Чой то тяжелые времена настали в джунглях...
Одолели меня господа с запросами " за сто-стопитдисят бы хотелось".
Я , конечно, своё место в социуме осознаю , и из штанов не выпрыгиваю. Но это уже начинает утомлять. Хочешь как лучше , а приходится ещё раз пересматривать конструктив и упрощать.
Я имею ввиду свои станки. Вот уже вроде и так всё минимизировал. И " что та -не прёть"
Похоже придётся снова переходить на ручные фрезеры , тогда смогу уложиться в желаемые ценники.
Ну не хочет у нас народ работать на "долгоиграющем" инструменте. Большинство придерживаются политики " Пока так , потом поставим" . Прискорбно всё это.
Хоть снова на шпильки из хоз.мага и ПВХ-трубы переходи...там хоть 300 % отбил.
Отправлено 10 Апрель 2018 - 11:32
а приходится ещё раз пересматривать конструктив и упрощать.
Станина из папье-машье покрытое тонким слоем силикона. В качестве смазки маргарин. А элетктронику придется ставить уже основательную. Не знаю как матч, а нс5 3000 рублей стоит. Так-что " за сто-стопитдисят" еще и дорого будет
Отправлено 10 Апрель 2018 - 11:47
В качестве смазки маргарин
было
Отправлено 10 Апрель 2018 - 11:55
Мысли вслух .
Чой то тяжелые времена настали в джунглях...
Одолели меня господа с запросами " за сто-стопитдисят бы хотелось".
Я , конечно, своё место в социуме осознаю , и из штанов не выпрыгиваю. Но это уже начинает утомлять. Хочешь как лучше , а приходится ещё раз пересматривать конструктив и упрощать.
Я имею ввиду свои станки. Вот уже вроде и так всё минимизировал. И " что та -не прёть"
Похоже придётся снова переходить на ручные фрезеры , тогда смогу уложиться в желаемые ценники.
Ну не хочет у нас народ работать на "долгоиграющем" инструменте. Большинство придерживаются политики " Пока так , потом поставим" . Прискорбно всё это.
Хоть снова на шпильки из хоз.мага и ПВХ-трубы переходи...там хоть 300 % отбил.
Мебельные направляющие, строительные шпильки, дремель в качестве шпинделя, движки 48 шагов на оборот - я это уже проходил в 2003 году ).
А сейчас можно еще и электронику на RAMPS.
Отправлено 10 Апрель 2018 - 12:51
Мысли вслух .
До верхних слоёв атмосферы звуковые волны доходят медленно.Будем действовать через тапки.
Если люди хочут за 150 - значит потянут за 200-250. Под это надо сделать модульную систему.Чтобы можно было набирать в понравившейся ценник.Не особо мудрёная задача.Хотя и не особо мудро так поступать.Ценник и так уже ронять некуда...
Вот тебе,человек-гора,наглядное пособие.Вот так надо поступать с теми,кто просит за 150.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 11 Апрель 2018 - 11:38
380 рублей написано.
Три с половиной зарплаты кассира.
Три зарплаты мэнээса.
Полторы зарплаты кандидата наук.
Десять телевизоров - запорожец.
Двадцать пять телевизоров - кооперативная квартира
Получается что ~50-100тыщ. по паритету на нонешние деньги.
А вообще-то прикольный сайт
Виртуальный музей и справочник - Отечественная Радиотехника ХХ века
Сообщение отредактировал lkbyysq: 11 Апрель 2018 - 11:48
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 11 Апрель 2018 - 12:06
Месяц работы: сторожем цеха 53(ночь через три)+грузчик в хлебном магазине(полный день)+грузчик хлебокомбината(хоть кажную ночь,но тяжко)+периодические подработки на овощной базе(в августе ваще агонь - арбузы).
шейпинга - ипздец . Напрыгаешься так,что еле домой(либо на вторую работу) доползаешь. Но - если не бухаешь,то нормуль.А куда нах в тринадцать лет бухать?
Отправлено 11 Апрель 2018 - 12:08
Одна з.п моего папы в 70х...
Отправлено 11 Апрель 2018 - 12:25
Нормальный токарь на точмаше получал 500...
Отправлено 11 Апрель 2018 - 13:29
Шахтеров кемеровских еще вспомните.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 11 Апрель 2018 - 13:37
Отправлено 11 Апрель 2018 - 14:03
Так рыбу браконьерят по черному, и еще на ютубу выкладывают.
Типа - А как нам еще выжить?
Мозг то включать не привыкли - зверей настреляли, рыбы наглушили - набраконьерили, и нажрались в стельку. Всё...
Отправлено 12 Апрель 2018 - 12:48
Делался в нашей деревне на ЭлектроСвисткеСигнале... Тогда в нашем городе еще промышленность была, а не только сараи гипермаркетов...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 12 Апрель 2018 - 12:49
Помню мои родители купили Электрон 718 с 6 программами и сенсорным переключением. За 700 рублей..
Отправлено 12 Апрель 2018 - 14:13
Станислав Ерофеев
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных