Наш дневник
Автор
Erdemi4
, 16 Окт 2013 16:19
Сообщений в теме: 11564
Отправлено 02 Апрель 2018 - 16:22
На дереве застрянет и очередь образуется, кто после кого лезет за посылкой
Отправлено 02 Апрель 2018 - 16:28
Ойц,не открывайте уже америку по второму кругу. Когда модные почтовые службы потенциального противника начала доставлять свои коробки коптерами - весь инет кишел советами "как уэпать дрон из ружья(рогатки,палкой,сеткой,камнем и пр. - нужное подчеркнуть)".
И шо тут такого,что наши уэпали один дрон в стену?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 02 Апрель 2018 - 18:20
А я глядя на 6 весьма мощных моторов и руины аккумулятора все думал "а как он на этой батарейке 16км пролетит-то? Ее на 10 мин висения хватит"
А еще порадовала фраза "Причины неисправности будут установлены после расшифровки телеметрических данных»"
Как тонко но четко он послал нах журналистов!
"как уэпать дрон из ружья(рогатки,палкой,сеткой,камнем и пр. - нужное подчеркнуть)". И шо тут такого,что наши уэпали один дрон в стену?
У нас очень терпеливый народ. Мы каждого лидера терпим, пока сам не умрет, или соседи по цеху не отравят.
После появления камер на дорогах я ожидал обсуждения "как разбить объектив из пневматики с 50-150м".
При нынешнем развитии технологий это запросто. Ан нет - все катаются и платят. Максимум свой номер повернут на радость гайцам.
Отправлено 02 Апрель 2018 - 18:37
У нас один крендель расхерачил камеру, заставили горько пожалеть, финансово. Очень горько...за лям.
Слышал где то ещё разбивали.
Слышал где то ещё разбивали.
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 02 Апрель 2018 - 18:47
Кто ж так разбивает то. Наверняка спалился сам, номер засветил и мобилу с собой "на дело" взял :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 02 Апрель 2018 - 19:14
Там может не ляторы были, а типа какие-нить линейные генераторы ?
Хотя выхлопа не видно было.
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 02 Апрель 2018 - 21:29
Путин анонсировал ядерные двигатели.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 02 Апрель 2018 - 22:36
А я глядя на 6 весьма мощных моторов и руины аккумулятора все думал "а как он на этой батарейке 16км пролетит-то? Ее на 10 мин висения хватит"
А еще порадовала фраза "Причины неисправности будут установлены после расшифровки телеметрических данных»"
Как тонко но четко он послал нах журналистов!
У нас очень терпеливый народ. Мы каждого лидера терпим, пока сам не умрет, или соседи по цеху не отравят.
После появления камер на дорогах я ожидал обсуждения "как разбить объектив из пневматики с 50-150м".
При нынешнем развитии технологий это запросто. Ан нет - все катаются и платят. Максимум свой номер повернут на радость гайцам.
Знаешь,Большой Брат,я на это философски смотрю. Камеры сократили количество дебилов на дорогах. С обоих сторон баррикад. Одни стали меньше носиться,другие стали меньше клянчить денег.
Не могу сказать,что это плохо.
Ещё бы увидеть нормальные ремонтные работы на дорогах,ответственность за эти ремонты - и можно успокоиться.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 02 Апрель 2018 - 22:49
Карочи. Продаван гаек комплектует посылку.
Сегодня позвонил мужик , спросил чё за проблема. Я , естественно по полочкам обосновал.
Через два часа в почту упало письмо - заказ передан в комплектацию.
Ждёмс...
Ну а это из последнего
Отправлено 03 Апрель 2018 - 00:48
Стыдно.
Отправлено 03 Апрель 2018 - 00:55
Стыдно.
обоснуй
Отправлено 03 Апрель 2018 - 01:41
обоснуй
Не могу, не знаю с чего начать, тут всё. Смотрю видео твои не первый раз, хочется поллитру потом всадить и проспаться. Со шкафа чтоль начать, дырки с заусенцами криво болгаркой выпеленной и даже напильника она не увидит судя по всему, которую фанерная кривая нахлобучка со стеклом (органическим надеюсь) не спасёт никогда, или с убитого компа на XP, с фанерного стола, со скоростей, с того что всё с чёрного металла, не знаю правда, может с отношения и так сойдёт, другая галактика какая-то, трудно долететь до неё, надеюсь тебе в твоей уютно и нравится, это при том что тут людей с опытом у которых и спросить и кто подскажет воз и маленькая тележка... Без обид только.
PS. Даже цена не интересна, мне жалко клиента Человека которому с этим потом как взрослому. Реально лучше бухой снимай, так хоть вопросов меньше будет, мол эти русские бухие в своих деревнях за не имением повара вон чего могут с кухаркой даже совсем всегда.
Сообщение отредактировал Pato: 03 Апрель 2018 - 01:53
Отправлено 03 Апрель 2018 - 01:49
Смотрю видео твои не первый раз, хочется поллитру потом всадить
не смотри , здоровье дороже
А по претензиям , я могу сказать , что сделать можно всё . И комп поставить финдепуперный , и железо на люминий заменить, и ящик герметичный с вентиляцией. И для полного счастья всё золотой пудрой присыпать. Ценник только измениться сильно.
Обид никаких, всё верно. Всё дешево.
Сообщение отредактировал Евгений622: 03 Апрель 2018 - 01:58
Отправлено 03 Апрель 2018 - 01:54
не смотри , здоровье дороже
А по претензиям , я могу сказать , что сделать можно всё . И комп поставить финдепуперный , и железо на люминий заменить, и ящик герметичный с вентиляцией. И для полного счастья всё золотой пудрой присыпать. Ценник только измениться сильно.
Обид никих, всё верно. Всё дешево.
Придётся смотреть, извини.
PS. Да без претензий, просто есть вещи которые делать не нужно, даже если очень хочется, даже бесплатно, этому учат, даже в милиции.
Сообщение отредактировал Pato: 03 Апрель 2018 - 02:06
Отправлено 03 Апрель 2018 - 01:58
Не обращай внимания. Есть те, кто делает станки, есть те, кто критикует, Есть те, кто делает музыку, фильмы, - есть те кто критикует. Вторые как правило не умеют делать ни первого, ни второго, ни третьего. Свои заказчики за свои деньги будут всегда.
Сообщение отредактировал preps: 03 Апрель 2018 - 02:00
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 03 Апрель 2018 - 02:05
Свои заказчики за свои деньги будут всегда.
Да не жалко, пусть будут и довольные, каждой кастрюле своя крышка!
Сообщение отредактировал Pato: 03 Апрель 2018 - 02:07
Отправлено 03 Апрель 2018 - 09:53
Я уж думал какой то конструктив на столько букав, а там "не того цвета, жужжит не мелодично, фаски не полированы"
Отправлено 03 Апрель 2018 - 10:29
Прогиб засчитан.
Отправлено 03 Апрель 2018 - 10:39
Это у меня регистрации нет, надо крутиться, у preps видимо тоже
Кот на 20 лет меня старше, а иногда такую дичь пишет как будто я в чат какой то рпг заглянул, не молодись, прими как есть))
Кот на 20 лет меня старше, а иногда такую дичь пишет как будто я в чат какой то рпг заглянул, не молодись, прими как есть))
Сообщение отредактировал Евгений Токарь: 03 Апрель 2018 - 10:40
Отправлено 03 Апрель 2018 - 11:00
Это у меня регистрации нет, надо крутиться, у preps видимо тоже Кот на 20 лет меня старше, а иногда такую дичь пишет как будто я в чат какой то рпг заглянул, не молодись, прими как есть))
Когда в следующий раз пойдёшь с Элли и Страшилой в Изумрудный город - проси у Гудвина не храбрость,а мозги.
Возраст ничего не значит. Значение имеет только воспитание,чувство юмора и понимание ситуации.
А что такое рпг?(а то это,может,комплимент был)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных