косозубую шестерню с двойным зацеплением (поправьте мою терминологию)
Поправляю - шестерню с "шевронным" зубом.
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 09:55
косозубую шестерню с двойным зацеплением (поправьте мою терминологию)
Поправляю - шестерню с "шевронным" зубом.
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 15:44
Поменял права в гаевне - 30 минут...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 16:04
Поменял права в гаевне - 30 минут...
эх , бурная молодость...
...мне раз в кабинет принесли
я признаться не всю службу бегал как пёс помойный , довелось полтора-два года в кадрах посидеть .
В то время как раз руководство МВД решило от рядового и сержантского состава в ГИБДД избавиться.
Всем у кого позволяло образование лепили мамлеев. У кого нет - учиться отправляли .
Вот гаишники ко мне и повадились с подношениями а гомырку всякую они не пили...
Ругался много ,всех хорошо знал , но всё равно тащили .
Типа :
-не ну чё ты ...так положено уж..
-ладно , ставь
Чё получше , естественно- в шкафчик заветный ( хорррошая коллекция собралась)
Чё похуже - операм и участковым, на оперативные нужды (не , ну куда то девать надо было ! не пить же ей богу всё)
А права мне так, между делом поменяли.
Сообщение отредактировал Евгений622: 10 Сентябрь 2017 - 16:15
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 20:30
Олег, ты как то говорил про ветрогенератор. Вот тут основательно делает человек
P.S. Если конечно ещё надо...
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 21:08
Собрал сегодня два пакета грибов.
Один, белых груздей, с виду. Как опытный грибник, думаю сначала кого-нибудь угостить.
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 21:35
Один, белых груздей, с виду. Как опытный грибник, думаю сначала кого-нибудь угостить.
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 22:39
Сегодня два раза дорогу моему скутеру преграждали.
Сначала выборщики, я вроде за Абаму голосовал, а выбрали какого-то клоуна, теперь на выборах Путина должен проголосовать.
Потом, стою на светофоре, включил левый поворот, и тут справа, прямо через меня хочет повернуть чудак, у него с главной через щебенку, не удобно видимо.
Я чё, прозрачный, я то в своей полосе?
Три семерки - московские номера?
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 22:40
не так давно один миколог тоже собрал , пожарил , сьел и помер
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 22:45
Не опытный, чё.
Для военных и милиции повторю, неопытный.
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 23:49
Назвался груздем - полезай в кузовок :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 18:05
В эти выходные таки опять побежал, спустя почти 30 лет. Ну как побежал ... Больше стоял и думал - Где я ? И нафига я это сделал ?
Сообщение отредактировал Seyv: 11 Сентябрь 2017 - 18:06
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 18:20
В эти выходные таки опять побежал, спустя почти 30 лет. Ну как побежал ... Больше стоял и думал - Где я ? И нафига я это сделал ?
Главное на трассе "не умер" - а все остальное вторично....
Просто интересно - а чем еще "владеешь", где не стыдно выступить..?
Лыжи (конек классика), плаванье, велосипед и и т.д.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 11 Сентябрь 2017 - 18:21
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 18:35
Как опытный грибник, думаю сначала кого-нибудь угостить.
Если чё ...... Чтоб убежать от медведя - "бежать нужно БЫСТРЕЕ ТОВАРИЩА"
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 18:55
Просто интересно - а чем еще "владеешь", где не стыдно выступить..?
Лыжи (конек классика), плаванье, велосипед и и т.д.
Мне щас везде стыдно Я как бизнесом занялся, так всё и забросил. Да и до того выше 2-го разряда не поднимался.
Вот в прошлом годе стал сперва бегать, потом на лыжи встал, коньком, т.к. лыжи взял под конек, надо было под классику взять - ей проще. А то тут пол-зимы не получается нормально бежать и всё, потом взял палки на 5 см по-длиннее и пошло. Щас вот решился дистанцию сбегать.
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 19:33
А то тут пол-зимы не получается нормально бежать и всё, потом взял палки на 5 см по-длиннее и пошло. Щас вот решился дистанцию сбегать.
Я пока на службе был вволю назанимался спортом , в основном принудительно
Начальство как-то вспомнило , что в нормативах были "лыжи 5 км" . И сцуко вспомнили в апреле !!!
Всё как в кино ДМБ.
Поля уже чуть не зеленеют , но в лесу ещё сугробы...а под ними "Антарктические озЁра Восток"
Короче я сломал сначала палку , потом лыжу , потом послал всех в жопу , и пришёл пешком на старт. Сказал одному из "инструкторов" старлеев , что мне по сроку службы не положено .
Пытался он мне чё то сказать , типа "а вот если война"
Пришлось сострить , что вообще-то тяжёлую артиллерию на войну на поезде возят, а не своим ходом гоняют, от маршбросков моторесурс кончается. Побурчал чё-то , отвалил
Лыжи я уважаю , особенно на работе . Но не по лужам же ...
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 20:13
Начальство как-то вспомнило , что в нормативах были "лыжи 5 км" . И сцуко вспомнили в апреле !!!
У нас в студенчестве военная кафедра устроила лыжный забег в честь 9 мая после этой даты - на лыжах шли по траве...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 00:29
Кажется, я закрыла тему тестов. Но какой хороший тест мне попался.
"каким животным вы могли бы быть."
https://onedio.ru/ne.../zen.yandex.com
( я - волком)
P.S. отнеситесь серьезно. это не осенние обострение.
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 02:11
Собрал сегодня два пакета грибов. Один, белых груздей, с виду. Как опытный грибник, думаю сначала кого-нибудь угостить.
Шикарное решение. Я обязательно возьму на заметку
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 11:16
Посмотрел зимой как-то нормы ГТО, по моему возрасту 5 км. на лыжах на золотой значок 36 минут..
В один из дней решил замерить, А поехал вечером с фонариком (там все так катаются), но батарейки подсели и видно плохо было. В общем, лыжи не смазал и они ни фига не катили, поскольку видно плохо было - грохнулся раза три, потом кто-то позвонил (мобильный с собой взял), поговорили. В итоге 25 минут.
По поводу апреля у нас раньше "любители" в конце апреля "гонку мужества" так они это мероприятие называли, снега почти небыло, только тонкий лед на речке , вот по нему и бегали. А летом проводили Подонкиаду, там несколько дисциплин было, все не помню. помню пивной тени - это настольный тенис, но забивший гол выпивает банку пива.
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных