Пришлось пробку объезжать по говнам :-)
хе...обычный грязный асфальт процентное содержание асфальта в грязи конечно низкое ...но он там есть
Отправлено 15 Июль 2017 - 02:28
Пришлось пробку объезжать по говнам :-)
хе...обычный грязный асфальт процентное содержание асфальта в грязи конечно низкое ...но он там есть
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 15 Июль 2017 - 05:59
Лом перекусил...
Вряд ли: не на столько очково....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 15 Июль 2017 - 11:34
В какой-то момент хотелось развернуться :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 15 Июль 2017 - 15:23
В прошлом году, на своём минивене ездил в Смоленскую область - знакомый попросил, бабушку забрать из деревни. Деревня 12 дворов, уже почти заброшенная. От Минки в сторону километров 40 по асфальту, который судя по его состоянию недавно бомбили - по гравию где то 20-25 км. и чуть больше 5 км. по "дороге", где только нивы, козлы и таблетки ездят. В деревне большие заброшенные фруктовые сады и пираты их обносят... въезд в деревню в не большую горочку вот это был экстрим Обратно с грузом кило в 500 где то. 5 мешков картошки, 4 мешка кабачков и 8 ящиков фруктов + личные вещи. Хорошо что за два дня до поездки ездил на бусовку /встреча любителей минивенов, проводятся такие встречи далеко от города, на каком нибудь поле побольше/ и поставил грязевую резину, а так бы не проехал.
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 15 Июль 2017 - 15:58
Хорошо что за два дня до поездки ездил на бусовку /встреча любителей минивенов, проводятся такие встречи далеко от города, на каком нибудь поле побольше/ и поставил грязевую резину, а так бы не проехал.
У нас в Новосибе для "микробов" такая поляна недалеко от города, 98 % - асфальт, чтобы все желающие могли и на пузотёрках приезжать.
Отправлено 15 Июль 2017 - 16:24
Есть у меня приятель и подруга, оба увлекаются раллийными и кольцевыми гонками. Оба мастера, вроде, он и судит еще.
Вот с ним, я спокойно еду, как-то до Кавказа довез. А вот с ней, в одной машине и без шлема очкую.
Минивен-минивен, был хороший Т-4, даже переднеприводный - тот еще проходимец. Я-то велосепедист с моторчиком, купил бы дочке или жене, но они на танках не ездят. Хотя чуть было не уговорил жену на УАЗовский пикап, но она еще меньше меня любит автомобили.
Дочке "Морду от газели" приобрел, ей с ребенком удобно. Дино, когда ее машину под окнами вижу, тебя вспроминаю, смешной обрубок.
И если некоторые коты ссчитают ее дорогой в сервисе, то глубоко заблуждаются.
Я, правда к ремонтн ику овожу, мне так дешевле, чем самому.
Я уже бы все станки взорвал, надоели.
Никогда, никогда не заводите у себя больше пяти станков.
У меня есть одна собака. Я и трех не перенесу.
Сообщение отредактировал vv92: 15 Июль 2017 - 16:40
Отправлено 15 Июль 2017 - 16:38
В прошлом году, на своём минивене ездил в Смоленскую область - знакомый попросил, бабушку забрать из деревни. Деревня 12 дворов, уже почти заброшенная. От Минки в сторону километров 40 по асфальту, который судя по его состоянию недавно бомбили - по гравию где то 20-25 км. и чуть больше 5 км. по "дороге", где только нивы, козлы и таблетки ездят. В деревне большие заброшенные фруктовые сады и пираты их обносят... въезд в деревню в не большую горочку вот это был экстрим
Обратно с грузом кило в 500 где то. 5 мешков картошки, 4 мешка кабачков и 8 ящиков фруктов + личные вещи. Хорошо что за два дня до поездки ездил на бусовку /встреча любителей минивенов, проводятся такие встречи далеко от города, на каком нибудь поле побольше/ и поставил грязевую резину, а так бы не проехал.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 15 Июль 2017 - 18:33
У нас в Новосибе для "микробов" такая поляна недалеко от города, 98 % - асфальт, чтобы все желающие могли и на пузотёрках приезжать.
Ну у нас малеся пожёстче
Судя по тексту - БАБУШКА,за которой,собственно и ездили,в грузовую ведомость не вошла.)))
Либо была задекларирована,как " личные вещи")))).
Бабушку забрали, на переднем кресле ехала, как королева, а та сволочь - которая меня попросил поехать и мне сказал, что дорога в принципе нормальная - на мешках и тряпках обратно ехал
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 15 Июль 2017 - 18:45
Поди, японец какой? Я люблю только одну японочку и еще жену, хотя она кореянка, на половину.
Отправлено 15 Июль 2017 - 18:51
Я люблю только одну японочку и еще жену, хотя она кореянка, на половину.
Мсье понимает толк в женщинах!
У мну тоже жена азиатка. Обожаю все кроме характера.
Отправлено 15 Июль 2017 - 19:52
Поди, японец какой? Я люблю только одну японочку и еще жену, хотя она кореянка, на половину.
Нет, Американец. Форд Аэростар 4WD постоянный, но с блокировкой только задний мост.
Отправлено 16 Июль 2017 - 19:00
Отправлено 16 Июль 2017 - 19:40
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 16 Июль 2017 - 20:10
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 16 Июль 2017 - 21:40
А вот.Что за вздор! )))
Сообщение отредактировал anelE: 16 Июль 2017 - 21:45
Отправлено 17 Июль 2017 - 02:21
Отправлено 17 Июль 2017 - 13:07
Отправлено 17 Июль 2017 - 18:16
в точку
Отправлено 17 Июль 2017 - 20:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных