Наш дневник
Автор
Erdemi4
, 16 Окт 2013 16:19
Сообщений в теме: 11564
Отправлено 18 Март 2017 - 22:54
Опять я всё сделал не так,дергал девочек за косички и вел себя отвратительно.
Зато сразу видно,кто в детстве ябедой был...
Чуть что,сразу "а он матом ругался и курил на перемене"))))).
Зато сразу видно,кто в детстве ябедой был...
Чуть что,сразу "а он матом ругался и курил на перемене"))))).
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 18 Март 2017 - 23:00
Не, я партизан.
А в данном случае предоставилась возможность сказать Вам об этом, чтобы Вы раскаялись и прилюдно принесли свои извинения.

Всё просто.
А в данном случае предоставилась возможность сказать Вам об этом, чтобы Вы раскаялись и прилюдно принесли свои извинения.

Всё просто.
Сообщение отредактировал anelE: 18 Март 2017 - 23:05
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 18 Март 2017 - 23:19
Извиниться прилюдно - не проблема...
Проблема в том,что ви таки легко приняли графский титул...))))
Проблема в том,что ви таки легко приняли графский титул...))))
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 18 Март 2017 - 23:54
Самообман, извиниться у Вас, - боольшая проблема. В графини, возможно, Вы сами меня возвели. И тут же сниспустили.))) Это у Вас стиль такой, я поняла.
Ну не девочка-лошадь я в кроссовках, которой покер...И чё?
----------
Ниже можно не читать.
Да, людей я идеализирую, меня просто учили всяким банальностям: "человек - это звучит гордо", любой человек - это творение божье. Поэтому я не спешу выискивать в другом недостатки, меня влекут сильные стороны каждого. Верю в благородство и широту человеческой натуры - это живительные силы. Не беру совершенно конченных уродов-богоотступников, верю что любого опустившегося человека можно вылечить словом и добрым отношением.
Ай, кому я говорю...
-------
Сменим тему.
Вот сфотографировала таинственные шкафчики, они поочередно открваются/закрываются.
Почему-то мало в них положено.....Определенно подозрительные шкафчики...)))
https://content.foto...73/56/i-564.jpg
Ну не девочка-лошадь я в кроссовках, которой покер...И чё?
----------
Ниже можно не читать.
Да, людей я идеализирую, меня просто учили всяким банальностям: "человек - это звучит гордо", любой человек - это творение божье. Поэтому я не спешу выискивать в другом недостатки, меня влекут сильные стороны каждого. Верю в благородство и широту человеческой натуры - это живительные силы. Не беру совершенно конченных уродов-богоотступников, верю что любого опустившегося человека можно вылечить словом и добрым отношением.
Ай, кому я говорю...
-------
Сменим тему.
Вот сфотографировала таинственные шкафчики, они поочередно открваются/закрываются.
Почему-то мало в них положено.....Определенно подозрительные шкафчики...)))
https://content.foto...73/56/i-564.jpg
Сообщение отредактировал anelE: 18 Март 2017 - 23:41
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 19 Март 2017 - 00:08
Ой,ну зря Вы так. Я ж человек неплохой. Просто ехидный...
https://youtu.be/Jg-mXOtudDc
Наследственность плохая...
Уральские каторжные, питерские беспризорники, волжские лихие людишки...
И вот результат...)))
https://youtu.be/Jg-mXOtudDc
Наследственность плохая...
Уральские каторжные, питерские беспризорники, волжские лихие людишки...
И вот результат...)))
Отправлено 19 Март 2017 - 08:36
А где вот можно простому дизайнеру еще увидеть бенгальского тигра? Предложите альтернативу. Требую.
В Бенгалии... Там их даже можно в природе покормить с руки.... Вместе с рукой...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 19 Март 2017 - 09:28
Прокормить бенгальского тигра руками - это звучит...
Отправлено 19 Март 2017 - 11:31
В Бенгалии... Там их даже можно в природе покормить с руки.... Вместе с рукой...
Я как-то в Ростове-на-Дону носорога кормил с руки.
В его пасть думаю я бы весь поместился... непередаваемые ощущения!
Отправлено 19 Март 2017 - 12:12
Этот тигр такой классный, у него добрая морда, внимательный взгляд и смешная розовая пипка.))) Он красавец.
Еще там был огромный лев, львица, черный леопард,пятнистый леопард (был в прекрасном настроении, играл, отзывался на кис-кис). Были рыси, два медведя, волки, песцы, лисы, плюющаяся лама, неплюющаяся верблюдиха Алсу, мой земляк ишак и пони Борис Моисеев. (они копытных всех именами звезд эстрады назвали) Шутники.
Площадь под этот зоопарк маленькая, клетки выставлены п-образно. Когда вошла, никого из сотрудников не было, вообще людей не было. Было и жутко и интересно одновременно.
Потом пришел гид, по совместительству уборщик, под шафе, как положено и любезно мне провел краткий экскурс. Бесплатно. Я даже знаю теперь, что он много лет трудился в дальневосточном зоопарке. И что ежи на ДВ размером с упитанного кота и даже дикие не агрессивны, позволяют себя потрогать.
Еще там был огромный лев, львица, черный леопард,пятнистый леопард (был в прекрасном настроении, играл, отзывался на кис-кис). Были рыси, два медведя, волки, песцы, лисы, плюющаяся лама, неплюющаяся верблюдиха Алсу, мой земляк ишак и пони Борис Моисеев. (они копытных всех именами звезд эстрады назвали) Шутники.
Площадь под этот зоопарк маленькая, клетки выставлены п-образно. Когда вошла, никого из сотрудников не было, вообще людей не было. Было и жутко и интересно одновременно.
Потом пришел гид, по совместительству уборщик, под шафе, как положено и любезно мне провел краткий экскурс. Бесплатно. Я даже знаю теперь, что он много лет трудился в дальневосточном зоопарке. И что ежи на ДВ размером с упитанного кота и даже дикие не агрессивны, позволяют себя потрогать.
Сообщение отредактировал anelE: 19 Март 2017 - 12:14
Отправлено 19 Март 2017 - 12:29
Я как-то в Ростове-на-Дону носорога кормил с руки.
В его пасть думаю я бы весь поместился... непередаваемые ощущения!
https://youtu.be/jvI_X4ey1mE
Пришёл сотрудник под шафе
И много нового узнали туристы...
Вот так рождаются легенды.
))))
Отправлено 19 Март 2017 - 13:00
Этот тигр такой классный, у него добрая морда, внимательный взгляд и смешная розовая пипка.))) Он красавец. Еще там был огромный лев, львица, черный леопард,пятнистый леопард (был в прекрасном настроении, играл, отзывался на кис-кис).
У нас как-то по-пьяни одна дура (реально по-пьяни) решила покормить с руки такого классного медведя с веселой улыбкой на морде: перелезла через защитный забор и сунула в клетку руку с орешками.... Мишка не не сплаховал - схватил руку и откусил по плечо.... Дуре кровоостанавливающий жгут успели наложить, но медведя, в последствии, усыпили.... Хотя надо было эту безмозглость усыпить, дабы другим не повадно было...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 19 Март 2017 - 13:50
Без фанатизма. Я люблю любоваться огнем, это не означает, что возникает желание сигануть в пламя.
И потом, я не пью.
И потом, я не пью.
Сообщение отредактировал anelE: 19 Март 2017 - 13:51
Отправлено 19 Март 2017 - 13:53
У нас как-то по-пьяни одна дура
Такая?
С уважением, Олег.
Отправлено 19 Март 2017 - 14:14
И еще, меня с детства учили: смотреть можно, трогать нельзя.
Это я про диких зверей.
Это я про диких зверей.
Сообщение отредактировал anelE: 19 Март 2017 - 14:30
Отправлено 19 Март 2017 - 14:18
Фотошоп
Не важно, главное тема cиceг приоткрыта в теме!
Сообщение отредактировал Lodochnik: 19 Март 2017 - 14:33
С уважением, Олег.
Отправлено 19 Март 2017 - 14:21
Ракрыта - это по другому.
Самизнаетекто сотрет :-)
Самизнаетекто сотрет :-)
Сообщение отредактировал preps: 19 Март 2017 - 14:23
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 19 Март 2017 - 20:31
С Дубаев пришло.
Уж в который раз..
Hi,
We would like to confirm our interest on your products,
Kindly send us your product catalogs and price list to enable us prepare our first order.
Как ИПшнику таможить то кабриоли :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 19 Март 2017 - 21:14
preps сказал(а) 19 Мар 2017 - 16:31:
С Дубаев пришло.
Уж в который раз..
Hi,
We would like to confirm our interest on your products,
Kindly send us your product catalogs and price list to enable us prepare our first order.
Как ИПшнику таможить то кабриоли :-)
А чё? Каталог у тебя уже есть:
Зокащег такой.
Нам нужны ножки и "такой вот декор"...
И ПДФ листов на 90...
Сообщение отредактировал Lodochnik: 19 Март 2017 - 21:14
С уважением, Олег.
Отправлено 19 Март 2017 - 21:49
Вот проблема то... Он тебе деньги в подарок(а лучше даже не тебе),ты ему дрова(у них же там с деревом туго)...
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных