Перейти к содержимому

Фотография

Наш дневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11564

#2221 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 25 Август 2016 - 20:28

Учитывая количество народу(больных старварсом), есть шанс прославиться в масштабах крупных весма.
Вдастилина чорного заставить одеться по форме и пригласить в гости.
Гостей принимать. Только станок пусть не берет с собой. Лазерным ножиком быстрее можно три килоевро собрать...

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#2222 OFFLINE   Fiks

Fiks

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:Питера

Отправлено 25 Август 2016 - 21:43

Хочу на даче полноразиерный муляж НЛО или какого нибудь МИГа построить. В гугле на картах прикольно будет смотреться...

Быстрей, проще и дешевле просто НАДУТЬ...

arm5.jpg

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.

#2223 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 25 Август 2016 - 21:49

Коты - ехидные суВсщеВства.

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.

#2224 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 25 Август 2016 - 22:29

Кому для чего.

Кому то проще надуть.

Но мне надо отпечатать на моем новом большом 3д принтере :-) Сфотать и использоваь как "Паблик Релейшн"

Сообщение отредактировал preps: 25 Август 2016 - 23:11

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#2225 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 28 Август 2016 - 01:28

смерчи в Сочи.

http://www.ridus.ru/news/230231

Гоша, как Вы там?

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)

#2226 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 28 Август 2016 - 03:37

Как,как...
Создаёт смерчи усилием воли.

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

#2227 OFFLINE   Gosha

Gosha

Гуру CNC

• Продвинутый
  • 2 408 сообщений

Отправлено 28 Август 2016 - 14:41

Гоша, как Вы там?

Нормально!

Вчера с друзьями взяли пару пузырьков конъяка, да пошли на митяевский традиционный концерт "Лето это маленькая жизнь"

Выглядело это примерно так:

information_items_164.jpg

Детеныш мой барахтался в море, мы же валялись на гальке под звездным небом, слушали гитару да периодически чокались рюмками.

Домой дошли пешком. Смерчей не видели.

#2228 OFFLINE   Fiks

Fiks

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:Питера

Отправлено 28 Август 2016 - 14:59

Вообще по приколу было бы полноразмерный макет X-wing из звездных войн сделать... 1450244447195136448.png

Олег, если сие чудо сотворишь может выйти неплохой приработок. Достаточно в летний сезон его куда-нить в людное место ставить и со всех желающих сфотографироваться рядом с ним собирать по 300 330 руб. На продажу билетов мона темного властелина в каске на жаре посадить на полставки ))

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.

#2229 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 28 Август 2016 - 15:05

Да. наверное на даче буду строить помещение под большой 3д принтер. QX56 пока подождет :-)

#2230 OFFLINE   Gosha

Gosha

Гуру CNC

• Продвинутый
  • 2 408 сообщений

Отправлено 28 Август 2016 - 15:44

У меня товарищ сейчас делает летающую тарелку в детский городок. На моем токарнике шкурил шасси, позавчера я ему круги из мдф резал под кабину. Фотку опубликовать когда поставим?

#2231 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 28 Август 2016 - 15:49

Да, любопытно :-)

#2232 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 28 Август 2016 - 16:32

Гоша, мы уже привыкли, что Ваши сообщения подкрепляются фотками, а мистера Фикса - ссылками.
Так что не нарушайте традицию.
Пожалуйста.

--------
Кстати, о традициях. У меня появилась новая. Благодаря вчерашнему просмотру "голубого огонька". Встречали 1965 год. Настоящие звезды. Космонавты, в т.ч. Юрий Гагарин, композиторы, в т.ч. А.Пахмутова, эстрадные комики, в т.ч. Никулин, Вицин, Моргунов, Райкин, певцы, в т.ч. Магомаев, Кобзон, Хиль, Зыкина, Кристаллинская. Тетеньки все красавицы в лаконичных платьях, с лучезарными глазами. Дяденьки доброжелательны, благосклонны.
Оформление зала тоже весьма и весьма приятное.
Сегодня рассчитываю еще какой-нибудь посмотреть. С людьми, а не пародиями на людей.

Сообщение отредактировал anelE: 28 Август 2016 - 16:34

#2233 OFFLINE   Gosha

Gosha

Гуру CNC

• Продвинутый
  • 2 408 сообщений

Отправлено 28 Август 2016 - 17:11

мы уже привыкли, что Ваши сообщения подкрепляются фотками

Я правильного фотика не взял, т.к. собирался очень быстро.

А фотки с телефона ночью нормально не получишь:

2016-08-27 21.43.25.jpg

Вот к примеру фото с моей дислокации. Ноги внизу мои. Поет Митяев

Я хожу туда уже лет 5. То ли конъяк был вкусный, то ли погода прекрасная, но мы все в конце согласились что этот концерт наиболее полно характеризует свой лозунг - "Лето это маленькая жизнь"

Ни жарко-ни холодно, приятный бриз, легкий шум прибоя, звезды за легкой, почти незаметной дымкой. Свет-звук, гитара, песни. 

Такие же блаженствующие люди с бутылками-стаканами вокруг тебя.

Удивительное чувство гармонии в душе и ощущение гармонии в мире вокруг тебя.

В-общем было просто супер.

А я еще отлично выспался, т.к. жена от меня уползла.

Друзьям моим хуже - они поверх конъяка еще водки накатили - болеют... ща может поеду навещу.

Сообщение отредактировал Gosha: 28 Август 2016 - 17:18

#2234 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 28 Август 2016 - 17:59

Алкашня))))

#2235 OFFLINE   Gosha

Gosha

Гуру CNC

• Продвинутый
  • 2 408 сообщений

Отправлено 28 Август 2016 - 23:19

Друзьям моим хуже - они поверх конъяка еще водки накатили - болеют... ща может поеду навещу.

Скатался, навестил... конъячная эпопея продолжилась.

#2236 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 29 Август 2016 - 00:40

Сегодня опять выспитесь.)

#2237 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 31 Август 2016 - 00:20

Это фотомонтаж?

:P

Скрытый текст

#2238 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 31 Август 2016 - 22:17

Завидуйте молча.

#2239 OFFLINE   nklw

nklw

Доктор CNC

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 19:19

Сегодня совершенно случайно встретился с  человеком, с которым довелось немного поработать в одном прикольном месте )).
 Повспоминали то, сё...

1986 или 87 год, не помню.
Я в составе съемочной группы Новосибирской студии ТВ, осветителем.
Мы приехали в театр "Красный факел" отснять кусок репетиции какого-то спектакля для редакции культуры.

На сцене несколько актеров в тряпье, среди них Владлен Бирюков ( чекист Яков Олейников из к/ф "Вечный зов", тогда еще пока  заслуженный артист РСФСР ), о чем-то разговаривают, шутят, отдыхают.

Я расставил "свет"( освет. приборы ), проверил, отключил; стоим с оператором в трех метрах от них здесь же, на сцене, ждем команды от редактора ( нашего ), который договорился уже с режиссером театральным, чтобы тот  попросил актеров что-нибудь изобразить  коротЕнько, но эффектно.
 Спектакль - что-то военное, сцена - кого-то расстреливают.

Мы включаем каждый свое: оператор камеру, я - свет.

Артисты начали быстро, шепотом проговаривать предыдущую сцену, подошли к нужному месту и всё действо началось в полную силу.

Бирюков что-то стал выговаривать "палачам", постепенно наращивая голос, жестикуляцию, хрипы, пошло движение воздуха прямо в нашу сторону ( мы чуть наискосок от "расстрельщиков" стояли ) и под конец, крича что-то вроде: "Всех не перестреляешь, сволочь!" выхватывает у соседнего "солдата"  какую-то швабру ( в сцене - винтовка ) и резко направляет ее в нас...

- мамадаррагая, эффект был такой, что волосы шевелились; очень хотелось залечь, так как я был уверен, что швабра выстрелит!
  - хорошо, что Бирюкова чуть раньше "пристрелили" коллеги по спектаклю, не успел пальнуть. )).

... таланты, блин...
 Вживую - страшная сила.)

#2240 OFFLINE   T-Rex

T-Rex

Реаниматор CNC

• Cтарожил
  • 3 989 сообщений
  • Из:Йошкар-Ола

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 16:21

Неделю бился с внезапно захворавшим стареньким Hundegger K2A. Нарушилось управление гидравликой, позиционирующей оси Y обрабатывающих агрегатов - дисковая пила, универсальная фреза и вертикальный комби-суппорт вдруг "слиплись воедино". Одну ось в режиме ручного управления ведешь, а две других за ней потихоньку ползут в том же направлении.

Опуская всю эпопею процесса поиска неисправности (поначалу она была "мерцающей", и лишь под конец недели в устойчивую превратилась, благодаря чему между проверками уже не приходилось ждать по 2-3 часа) - таки оказался заводской брак платы коммутатора гидроклапанов от весьма именитой фирмы Parker. Анализ схемы привел к выводу, что кладовщик щедрой рукой отсыпал на сборочный участок резисторы 10 ом вместо 10 килоом, а "нанороботы"-сборщики их бездумно впаяли. Удивительно лишь, что с таким дефектом станок с 1999 года как-то работал, и лишь сейчас окончательно сдох.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных