Наш дневник
Автор
Erdemi4
, 16 Окт 2013 16:19
Сообщений в теме: 11564
Отправлено 25 Август 2016 - 20:28
Учитывая количество народу(больных старварсом), есть шанс прославиться в масштабах крупных весма.
Вдастилина чорного заставить одеться по форме и пригласить в гости.
Гостей принимать. Только станок пусть не берет с собой. Лазерным ножиком быстрее можно три килоевро собрать...
Вдастилина чорного заставить одеться по форме и пригласить в гости.
Гостей принимать. Только станок пусть не берет с собой. Лазерным ножиком быстрее можно три килоевро собрать...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 25 Август 2016 - 21:43
Хочу на даче полноразиерный муляж НЛО или какого нибудь МИГа построить. В гугле на картах прикольно будет смотреться...
Быстрей, проще и дешевле просто НАДУТЬ...
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 25 Август 2016 - 21:49
Коты - ехидные суВсщеВства.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 25 Август 2016 - 22:29
Кому для чего.
Кому то проще надуть.
Но мне надо отпечатать на моем новом большом 3д принтере :-) Сфотать и использоваь как "Паблик Релейшн"
Сообщение отредактировал preps: 25 Август 2016 - 23:11
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 28 Август 2016 - 01:28
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 28 Август 2016 - 03:37
Как,как...
Создаёт смерчи усилием воли.
Создаёт смерчи усилием воли.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 28 Август 2016 - 14:41
Гоша, как Вы там?
Нормально!
Вчера с друзьями взяли пару пузырьков конъяка, да пошли на митяевский традиционный концерт "Лето это маленькая жизнь"
Выглядело это примерно так:
Детеныш мой барахтался в море, мы же валялись на гальке под звездным небом, слушали гитару да периодически чокались рюмками.
Домой дошли пешком. Смерчей не видели.
Отправлено 28 Август 2016 - 14:59
Вообще по приколу было бы полноразмерный макет X-wing из звездных войн сделать... 1450244447195136448.png
Олег, если сие чудо сотворишь может выйти неплохой приработок. Достаточно в летний сезон его куда-нить в людное место ставить и со всех желающих сфотографироваться рядом с ним собирать по 300 330 руб. На продажу билетов мона темного властелина в каске на жаре посадить на полставки ))
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 28 Август 2016 - 15:05
Да. наверное на даче буду строить помещение под большой 3д принтер. QX56 пока подождет :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 28 Август 2016 - 15:44
У меня товарищ сейчас делает летающую тарелку в детский городок. На моем токарнике шкурил шасси, позавчера я ему круги из мдф резал под кабину. Фотку опубликовать когда поставим?
Отправлено 28 Август 2016 - 16:32
Гоша, мы уже привыкли, что Ваши сообщения подкрепляются фотками, а мистера Фикса - ссылками.
Так что не нарушайте традицию.
Пожалуйста.
--------
Кстати, о традициях. У меня появилась новая. Благодаря вчерашнему просмотру "голубого огонька". Встречали 1965 год. Настоящие звезды. Космонавты, в т.ч. Юрий Гагарин, композиторы, в т.ч. А.Пахмутова, эстрадные комики, в т.ч. Никулин, Вицин, Моргунов, Райкин, певцы, в т.ч. Магомаев, Кобзон, Хиль, Зыкина, Кристаллинская. Тетеньки все красавицы в лаконичных платьях, с лучезарными глазами. Дяденьки доброжелательны, благосклонны.
Оформление зала тоже весьма и весьма приятное.
Сегодня рассчитываю еще какой-нибудь посмотреть. С людьми, а не пародиями на людей.
Так что не нарушайте традицию.
Пожалуйста.
--------
Кстати, о традициях. У меня появилась новая. Благодаря вчерашнему просмотру "голубого огонька". Встречали 1965 год. Настоящие звезды. Космонавты, в т.ч. Юрий Гагарин, композиторы, в т.ч. А.Пахмутова, эстрадные комики, в т.ч. Никулин, Вицин, Моргунов, Райкин, певцы, в т.ч. Магомаев, Кобзон, Хиль, Зыкина, Кристаллинская. Тетеньки все красавицы в лаконичных платьях, с лучезарными глазами. Дяденьки доброжелательны, благосклонны.
Оформление зала тоже весьма и весьма приятное.
Сегодня рассчитываю еще какой-нибудь посмотреть. С людьми, а не пародиями на людей.
Сообщение отредактировал anelE: 28 Август 2016 - 16:34
Отправлено 28 Август 2016 - 17:11
мы уже привыкли, что Ваши сообщения подкрепляются фотками
Я правильного фотика не взял, т.к. собирался очень быстро.
А фотки с телефона ночью нормально не получишь:
Вот к примеру фото с моей дислокации. Ноги внизу мои. Поет Митяев
Я хожу туда уже лет 5. То ли конъяк был вкусный, то ли погода прекрасная, но мы все в конце согласились что этот концерт наиболее полно характеризует свой лозунг - "Лето это маленькая жизнь"
Ни жарко-ни холодно, приятный бриз, легкий шум прибоя, звезды за легкой, почти незаметной дымкой. Свет-звук, гитара, песни.
Такие же блаженствующие люди с бутылками-стаканами вокруг тебя.
Удивительное чувство гармонии в душе и ощущение гармонии в мире вокруг тебя.
В-общем было просто супер.
А я еще отлично выспался, т.к. жена от меня уползла.
Друзьям моим хуже - они поверх конъяка еще водки накатили - болеют... ща может поеду навещу.
Сообщение отредактировал Gosha: 28 Август 2016 - 17:18
Отправлено 28 Август 2016 - 17:59
Алкашня))))
Отправлено 28 Август 2016 - 23:19
Друзьям моим хуже - они поверх конъяка еще водки накатили - болеют... ща может поеду навещу.
Скатался, навестил... конъячная эпопея продолжилась.
Отправлено 29 Август 2016 - 00:40
Сегодня опять выспитесь.)
Отправлено 31 Август 2016 - 00:20
Это фотомонтаж?
Скрытый текст
Отправлено 31 Август 2016 - 22:17
Завидуйте молча.
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 19:19
Сегодня совершенно случайно встретился с человеком, с которым довелось немного поработать в одном прикольном месте )).
Повспоминали то, сё...
1986 или 87 год, не помню.
Я в составе съемочной группы Новосибирской студии ТВ, осветителем.
Мы приехали в театр "Красный факел" отснять кусок репетиции какого-то спектакля для редакции культуры.
На сцене несколько актеров в тряпье, среди них Владлен Бирюков ( чекист Яков Олейников из к/ф "Вечный зов", тогда еще пока заслуженный артист РСФСР ), о чем-то разговаривают, шутят, отдыхают.
Я расставил "свет"( освет. приборы ), проверил, отключил; стоим с оператором в трех метрах от них здесь же, на сцене, ждем команды от редактора ( нашего ), который договорился уже с режиссером театральным, чтобы тот попросил актеров что-нибудь изобразить коротЕнько, но эффектно.
Спектакль - что-то военное, сцена - кого-то расстреливают.
Мы включаем каждый свое: оператор камеру, я - свет.
Артисты начали быстро, шепотом проговаривать предыдущую сцену, подошли к нужному месту и всё действо началось в полную силу.
Бирюков что-то стал выговаривать "палачам", постепенно наращивая голос, жестикуляцию, хрипы, пошло движение воздуха прямо в нашу сторону ( мы чуть наискосок от "расстрельщиков" стояли ) и под конец, крича что-то вроде: "Всех не перестреляешь, сволочь!" выхватывает у соседнего "солдата" какую-то швабру ( в сцене - винтовка ) и резко направляет ее в нас...
- мамадаррагая, эффект был такой, что волосы шевелились; очень хотелось залечь, так как я был уверен, что швабра выстрелит!
- хорошо, что Бирюкова чуть раньше "пристрелили" коллеги по спектаклю, не успел пальнуть. )).
... таланты, блин...
Вживую - страшная сила.)
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 16:21
Неделю бился с внезапно захворавшим стареньким Hundegger K2A. Нарушилось управление гидравликой, позиционирующей оси Y обрабатывающих агрегатов - дисковая пила, универсальная фреза и вертикальный комби-суппорт вдруг "слиплись воедино". Одну ось в режиме ручного управления ведешь, а две других за ней потихоньку ползут в том же направлении.
Опуская всю эпопею процесса поиска неисправности (поначалу она была "мерцающей", и лишь под конец недели в устойчивую превратилась, благодаря чему между проверками уже не приходилось ждать по 2-3 часа) - таки оказался заводской брак платы коммутатора гидроклапанов от весьма именитой фирмы Parker. Анализ схемы привел к выводу, что кладовщик щедрой рукой отсыпал на сборочный участок резисторы 10 ом вместо 10 килоом, а "нанороботы"-сборщики их бездумно впаяли. Удивительно лишь, что с таким дефектом станок с 1999 года как-то работал, и лишь сейчас окончательно сдох.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных