бухать с подберёзовиками и боровиками,переходя на классические вопросы "ты меня уважаешь?" смысла нет.
Еще бы! Наши-то как раз все понимают...Да.
Отправлено 24 Май 2016 - 09:35
бухать с подберёзовиками и боровиками,переходя на классические вопросы "ты меня уважаешь?" смысла нет.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 24 Май 2016 - 09:48
Опыт достойный уважения.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 24 Май 2016 - 10:02
Золотой корень пил когда ходили на приполяру с питанием на подножном корму. Ядерная вещь. Вечером "чаю" напились, на следующий день бегом по горам хоть и не высоким, но с рюкзаками по 30 кг. Сперва пешком шли, чёй-то не хватает - ускорились, потом на бег перешли - о, нормально. Бежим, помню, впереди группа человек 10 на перевал пыхтя идут, потом обливаются, мы их обогнали, вернее пробежали, потом свернули не туда, пока сообразили то да сё, бежим обратно и снова эту группу обгоняем, они - " вы же уже нас пробегали" , мы - "да у нас марафон - километраж мотаем". Они остановились
Да, родиола розовая забориста - на ней можно держать колоссальные нагрузки и бодрствовать несколько суток, но так сердце посадить можно.... Так что умеренность очень важна.... Раньше на Алтае совхоз "Подгорный" выпускал "Горно-Алтайский бальзам" - там умеренное количество золотого корня, маральего корня и трехлетних листьев бадана широколиственного было, реальный тонизирующий напиток....
Я вам скажу-сильный напиток. Не спал сутки, ладно женщина не попалась, гиря у меня тогда была-жег адреналин. Говорят, в путину, местные по две недели не спят. Вредный напиток. Аптечный не берите-только немного вкуса.
А если бы попил взвар зеленых листьев бадана широколиственнного, то цветастых мультиков бы смог насмотреться, но и в одиночку целый бордель работой измотать..... По крайней мере алтайский так действует... Поэтому и чай из него пьют НЕ из зеленых листьев, а двух-трехлетних - коричневых...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 24 Май 2016 - 16:02
Сообщение отредактировал anelE: 24 Май 2016 - 18:36
Отправлено 24 Май 2016 - 16:06
Девочке снится НЕ часть тела Кота - то бишь рот, как некоторые думабт, а Улыбка Кота - то бишь впечатление.
Аргумент,кстати,весьма интересный. Даже соглашусь,пожалуй. Ибо убедительно.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 25 Май 2016 - 22:39
Отправлено 26 Май 2016 - 00:51
Сегодня чуть два раза не погиб, героически, если чё.
Сначала провалился в трехметровую яму-доска подгнила в гараже. Хорошо, что у меня генеталии застряли. А так бы грустно-в глазах тоска, в зубах доска. Портки любимые порвал, жалко.
А затем в одно рыло полуторотонный станок туда запер. Крановщик только половину смог впихнуть и я постоянно исчезаю под полом-уехал. Все на монтаже, на улице дождь, хочется пива-грустно короче.
Лет двадцать назад ломом бы запихнул, но сейчас только голова работает. Рокли не сильно помогли-продам к чертовой матери.
Отправлено 26 Май 2016 - 01:34
Сообщение отредактировал anelE: 26 Май 2016 - 02:09
Отправлено 27 Май 2016 - 01:37
Отправлено 30 Май 2016 - 13:32
Смотрел женский пляжный волейбол.Много думал...
Отправлено 30 Май 2016 - 14:23
Смотрел женский пляжный волейбол.Много думал...
Я то же смотрел и думал - вчера и позавчера - не помню. Я правда точно знаю о чем я думал.
Я думал зачем я это смотрю.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 30 Май 2016 - 14:32
Отправлено 30 Май 2016 - 14:59
Не понимаю, зачем нужен мужской?
Отправлено 30 Май 2016 - 15:04
Вот об этом я и думал!
Отправлено 02 Июнь 2016 - 01:18
Сообщение отредактировал anelE: 02 Июнь 2016 - 01:47
Отправлено 02 Июнь 2016 - 02:35
Сотрудники ФСКН уже выехали, встречайте!
Отправлено 02 Июнь 2016 - 11:16
Отправлено 02 Июнь 2016 - 13:44
Ганджубас.
Отправлено 02 Июнь 2016 - 14:16
Нее, Володя, ганджубас это другое семейство...
А это ширево!
Отправлено 02 Июнь 2016 - 14:41
Много лет назад, один грек из под Анапы, по имени Маймудин (мы-то ласково звали его-Нашчудак, а в простонародье, Коля), всегда восклицал: "Ганджубас? Наливай!", и разливал чачу.
Вот так, один прекрасный человек расширил это прекрасное семейство.
Сообщение отредактировал vv92: 02 Июнь 2016 - 14:45
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных