По намордникам - хорошо себя зарекомендовали строительные респираторы.
В зависимости от класса защиты - Третий по моему - можно в кружке зараженных сидеть
Отправлено 19 Март 2020 - 15:36
В зависимости от класса защиты - Третий по моему - можно в кружке зараженных сидеть
Отправлено 19 Март 2020 - 15:42
Уважаемый редактор, может лучше про реактор.
Отправлено 19 Март 2020 - 16:11
Тем временем глава Сбербанка Герман Греф, уже неделю находящийся в режиме самоизоляции, призвал разрешить дистанционную продажу алкоголя.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 19 Март 2020 - 16:17
Я за. Ик.
Отправлено 19 Март 2020 - 16:19
Ха!!!! Строительные имеют клапан на выход воздуха, т.е. если носитель носит такой намордник, то весь бацилин без задержки выдыхает для всех...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 19 Март 2020 - 16:21
Ха!!!! Строительные имеют клапан на выход воздуха, т.е. если носитель носит такой намордник, то весь бацилин без задержки выдыхает для всех...
А ему уже пофиг...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 19 Март 2020 - 17:01
Встречать мародёров будем весёлой компанией...Сайга-9 9х19 рожок без ограничителя, бодренький поршневой Crosman, СП-81, Оса 4-2 и одноразовый привет из 90-х Ф-1, так что милости просим
Я со стороны Москвы попру, а Евгений со стороны Елабуги.
И посмотрим кто кого.
![]()
![]()
Читать умеем?
можно в кружке зараженных сидеть
Отправлено 19 Март 2020 - 17:23
Читать умеем? можно в кружке зараженных сидеть
Умеем читать: маска не защищает глаза и эффективнее маски в защите на больных, а не на здоровых...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 19 Март 2020 - 17:33
Умеем читать: маска не защищает глаза и эффективнее маски в защите на больных, а не на здоровых...
теперь будем из мухи слона раздувать/надувать?
Есть аптечные маски, а есть строительные респираторы, которые оказываются намного эффективней в защите человека чем аптекарские маски.
Если есть желание толкнуть речь - то начать нужно с аптекарских масок...
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 19 Март 2020 - 19:34
Отправлено 19 Март 2020 - 18:09
Отправлено 19 Март 2020 - 22:10
теперь будем из мухи слона раздувать/надувать?
Есть аптечные маски, а есть строительные респираторы, которые оказываются намного эффективней в защите человека чем аптекарские маски.
Если есть желание толкнуть речь - то начать нужно с аптекарских масок...
Я свою, в большой мир отпускаю только в респираторе Spirited 2200 CV. степень защиты FFP2 до 12 ПДК. Рекомендованная защита по американским стандартам нахождение мед. персонала в больничных отделениях вирусных инфекций. И согласен с Доктором, исходя из того, что больной может просто не знать о своей болезни, лучше самому в маске ходить. Глаза правда открыты, но зато хоть лёгкие прикрыты).
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 19 Март 2020 - 22:19
Трамп обещает бензин по 20 рублей за галон. Пора менять ихнего президента, зажрался.
Отправлено 19 Март 2020 - 22:26
Так у него выборы и... свой денежный печатный станок. Им по барабану.
В течение 2020 года наступит срок погашения по облигациям на сумму 4, 665 триллиона долларов, и их будет необходимо перевести в новые казначейские облигации. Это исторический рекорд, и важно понимать, что к нему следует добавить сумму нового долга, который придется выпустить, чтобы правительство США могло продолжать функционировать. За последний год дефицит федерального бюджета США достиг 1,022 триллиона долларов, что на 15,8 % больше, чем в предыдущем году. Если исходить из того, что такая тенденция сохранится, в следующем году этот показатель будет составлять примерно 1, 183 триллиона. Чтобы удержать финансовую машину от остановки, в течение 2020 года ФРС придется напечатать около 6 триллионов долларов.
Сообщение отредактировал Минивен: 19 Март 2020 - 22:35
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 19 Март 2020 - 22:38
Глаза правда открыты, но зато хоть лёгкие прикрыты).
Мы с Вадимом не успели выйти на нужный уровень, я хотел ему предложить вариант - Залить глаза (в виде защиты), но он куда то делся..
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 19 Март 2020 - 22:40
Отправлено 19 Март 2020 - 22:43
Таки они они из хлопчато-бумаги не трусы шьют, а деньги печатают. Тут уметь надо.
Сообщение отредактировал vv92: 19 Март 2020 - 22:43
Отправлено 19 Март 2020 - 22:49
Таки они они из хлопчато-бумаги не трусы шьют, а деньги печатают. Тут уметь надо.
Если бы в 1944 г. - под определённым давлением, доллар не был бы назначен мировой валютой - интересно было бы посмотреть на их умение...)
Отправлено 19 Март 2020 - 23:03
Если бы Скрипачь из березы научился рубли точить, проклятые империалисты охерели бы.
Отправлено 19 Март 2020 - 23:16
Гоните самогон назло врагам.
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 20 Март 2020 - 02:49
разрешить дистанционную продажу алкоголя.
а доставку поручить беспилотным тындекс-такси и дронам почты ..
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных