Я знаком со Служанкой - просто знаю.
Удивительное зрелище - сам не видел, у меня жена ходила и поделилась так сказать.
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 14:30
Я знаком со Служанкой - просто знаю.
Удивительное зрелище - сам не видел, у меня жена ходила и поделилась так сказать.
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 14:51
Сообщение отредактировал lkbyysq: 25 Ноябрь 2019 - 16:46
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 15:40
к нему подходит сотрудник а жёлтой жилетке. Представился, взял под руку, повёл. Хорошо.
волонтёр поди...
шото я сильно сумлеваюсь, что в штате прописаны проводники...
Аааа , ты ж из Питера...
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 15:54
Это там, где люди в шляпах как попало паркуются :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 15:57
Сегодня я осознал глубину ипздеца, в котором погрязла наша промышленность.
В общем дал товарищу, который работает на СИЗе (станко-инструментальный завод) просчитать стоимость изготовления и фрезеровки станины.
К слову заводик немаленький, строился ещё в СССР, назывался Елабужский Тракторный Завод. Сейчас находиться в Свободной Экономической Зоне. В 90-е я там бывал не раз. Завод серьёзный, цеха со стадион, оборудование размером с небольшие домики "новых русских". Токарка, фрезеровка, термичка, ковка, короче при желании можно серийно терминаторов делать.
Продолжаю.
Переслал ему чертежи, описание. Опять же к слову : всё из профиля толщиной 5 мм. Из их материала, сами пилят-варят, фрезеруют.
Пишет мне: говорят -трубы тонкие для фрезеровки , надо пластины наваривать.
Я: !?! ...шо мля? У вас ЗАВОД!!! Йоп твою карусель! Чё , сварочных столов нет ? сразу ровно сделать никак?
ОН: Всё есть, но ровно -никак. В цеху говорят- один хрен криво выйдет, поэтому надо "мясо" под фрезеровку наращивать.
Я: сколько наращивать ?
- 8 мм.
Я:
А по телевизору думают: Чё у нас ракеты взрываются и спутники падают. Млять, их из цельного куска говна фрезеруют...
Сейчас отдал считать фрезеровку всех элементов по отдельности, лучше сам сварю на струбцинах.
Сообщение отредактировал Евгений622: 25 Ноябрь 2019 - 15:59
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 16:11
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 16:16
видео недоступно, но смысл понят
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 16:22
НПО Астрофизика, где я начинал после института.
Сий заведение можно увидеть подъезжая к МКАДу в сторону Митино - Слево (оно же напротив платформа Трикотажная)
Сейчас ее нет - есть какое то Швабе....
Квадрат - внутри ПАРК, рядом многоэтажное здание (было НИИ)
Внутри еще один охраняемый периметр
В советское время 10 000 человек, при мне 600 все пенсионеры.
лазерная техника в том числе для военки.
насмотрелись...
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 16:31
В общем дал товарищу, который работает на СИЗе (станко-инструментальный завод) просчитать стоимость изготовления и фрезеровки станины.
К слову заводик немаленький, строился ещё в СССР, назывался Елабужский Тракторный Завод. Сейчас находиться в Свободной Экономической Зоне. В 90-е я там бывал не раз. Завод серьёзный, цеха со стадион, оборудование размером с небольшие домики "новых русских". Токарка, фрезеровка, термичка, ковка, короче при желании можно серийно терминаторов делать.
Продолжаю.
Переслал ему чертежи, описание. Опять же к слову : всё из профиля толщиной 5 мм. Из их материала, сами пилят-варят, фрезеруют.
Пишет мне: говорят -трубы тонкие для фрезеровки , надо пластины наваривать.
Я: !?! ...шо мля? У вас ЗАВОД!!! Йоп твою карусель! Чё , сварочных столов нет ? сразу ровно сделать никак?
ОН: Всё есть, но ровно -никак. В цеху говорят- один хрен криво выйдет, поэтому надо "мясо" под фрезеровку наращивать.
Я: сколько наращивать ?
- 8 мм.
Я:![]()
![]()
![]()
А по телевизору думают: Чё у нас ракеты взрываются и спутники падают. Млять, их из цельного куска говна фрезеруют...
Сейчас отдал считать фрезеровку всех элементов по отдельности, лучше сам сварю на струбцинах.
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 16:49
Ты брюзга :-) Дался тебе этот чермет.
нада.
я хочу для начала хотя бы порядок цен узнать. Опасаюсь будет либо инфаркт , либо истерика
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 16:52
За ноябрь мы посмотрели: 2 балета. оперу, концерт, сегодня идем на концерт Мацуева, и еще балет 28-го.У Человека ШОК - отстаньте....
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 17:00
За ноябрь мы посмотрели: 2 балета. оперу, концерт, сегодня идем на концерт Мацуева, и еще балет 28-го.
а 29 ноября будете смотреть БОЙ между Емельяненко и Какляевым?
Какие мысли по поводу боя?
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 25 Ноябрь 2019 - 17:02
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 17:03
Какие мысли по поводу боя?
"Дебилы блдь"©
"И там, где было нос - там стало ровно"©
Нормальные люди в шахматы играют :-)
Смотреть не буду. Мордобой не привлекает от слова совсем.
Сообщение отредактировал preps: 25 Ноябрь 2019 - 17:07
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 17:16
Я:
![]()
![]()
![]()
Евгений, твоих дедов, часом, не раскулачивали?
Европарк у нас в Сосновке сделали.
Точнее евроосвещение парка.
Технология:
Бригада 1.
Экскаватор роет траншею от точки столба до точки столба.
Укладывается гофра. Хвост в точке столба - полметра над землей.
Зарывается траншея.
Бригада 2.
Ездит трактор со сверлом. Сверлит дырки.
В дырки вкручивается закладной штырь-фундамент столба.
Зарывается фундамент.
Бригада 3.
Устанавливает столбы.
Откопать закладную, поставить на нее столб.
Закопать.
Бригада 4.
Электрики.
Раскопать, завести гофру в столб, протянуть кабель.
Закопать.
Видишь ли.
Песок к песку, земля к земле.
Складываешь песок на землю - штраф.
"Реализация первого этапа работ с установкой 640 светодиодных светильников завершится не позднее 31 октября текущего года.
В последующем, в 2020-2021 годы, установки наружного освещения будут смонтированы на оставшейся территории парка. В общем комплексе работ всю территорию парка Сосновка осветят 1600 современных энергосберегающих светильников."
1600 столбов.
И вот, ты знаешь...
А хорошо сделано. Я два раза в день там гуляю. Хорошо сделано.
Так что ты себя к промышленности-то не причисляй. Ты - ремесленник. Кустарь.
А мужики правильно мыслят. Масштабно.
И чтоб результат был не смотря ни на что.
Да, прикол.
Было, что ямы огораживали заборчиками из сетки.
Заборчики расползлись в радиусе 500м вглубь прилегающих дворов.
Сообщение отредактировал lkbyysq: 25 Ноябрь 2019 - 17:14
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 17:17
Так что ты себя к промышленности-то не причисляй. Ты - ремесленник. Кустарь.
Так то и я себя не причисляю, боже упаси :-) Лично мне вообще пофигу куда меня там причисляют и как обзывают :-)
Главное - сколько бабок по счету в месяц пробежало И чем меньше ты засветился и больше заработал - тем лучше :-)
Может быть у него потом все перерастет в "трижды краснознаменный ордена сутулого" завод имени "шлема Дарта Вейдера" :-)
Сообщение отредактировал preps: 25 Ноябрь 2019 - 17:20
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 18:02
Так то и я себя не причисляю, боже упаси :-) Лично мне вообще пофигу куда меня там причисляют и как обзывают :-)
Главное - сколько бабок по счету в месяц пробежало
И чем меньше ты засветился и больше заработал - тем лучше :-)
Может быть у него потом все перерастет в "трижды краснознаменный ордена сутулого" завод имени "шлема Дарта Вейдера" :-)
Деньги любят тишину...
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 18:04
Вот именно :-) Поэтому нахрена расширятся, укрупняться, наемных брать. Заводы какие-то .
Один хрен отожмут потом.
Лучше скромно - ИП на УСН 6% без сотрудников.
Сообщение отредактировал preps: 25 Ноябрь 2019 - 18:05
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 18:11
Лучше скромно - ИП на УСН 6% без сотрудников
правильная организация сотрудников может принести доход....
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 18:17
Ну на 30 тырблей, еще государству 12 надо отдать - это 42, ТБ, СОУТ - еще денег, другая бухгалтерия совершенно, и оплата бухгалтера. Одежда сотрудниками.
Одного - мало. Нужно хотя бы 10 - это еще и аренда помещения, отопление.
Т.е если каждому платить 30 - мне он обойдется в 50-60. Стало быть прибыли он должен принести от 250-минимум. Что бы в херовые месяцы мне было что заплатить.
У меня такой работы нет. Да и не верю я, что в рукопашную человек может овер 250к что-то заработать. Заготовки ставить и программы запускать за 50 - дорого мне :-)
Я уже просчитывал. Понадобится еще куча оборудования, придется демпинговать, придется искать заказы и брать всякое говно, лишь бы выплачивать то, что обещал. А они еще будут колбаситься и говорить - "нахер ты такие заказы берешь" :-) А в карман будет скорее всего столько же :-)
Сообщение отредактировал preps: 25 Ноябрь 2019 - 18:26
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 18:26
У меня такой работы нет.
станки у Вас ночью не работают и на выходных?. а можна было бы?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных