Сообщение отредактировал lkbyysq: 02 Август 2019 - 22:36

Наш дневник
Автор
Erdemi4
, 16 Окт 2013 16:19
Сообщений в теме: 11564
Отправлено 02 Август 2019 - 22:35
В дополнение к ЭКО специально для геев придумают почкование. И прививки. Как яблоням.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 02 Август 2019 - 22:36
В первую очередь с продовольствием и водой.
Нет проблем с водой, никаких. Ты это в Иркутске расскажи :-)
С продовольствием тоже нет проблем. Достаточно уменьшить налоги фермерам и дать им зеленый свет, льготные условия предпринимательства.
Всякое лобби торговых сетей - к ногтю.
Для этого просто надо быть порядочными понимающими чиновниками. А не быдлом из пырловок, алчных до взяток.
Вон лес вырубают сотнями гектар. Потом поджигают, что бы шито-крыто.
Сами поджигают. Все делянки - чиновников и их детишек.
Либо МЧС местный - сами говорят - нам хорошо платят когда тушим, а так не платят нихрена.
Чиновников просто надо показательно расстреливать.
Сообщение отредактировал preps: 02 Август 2019 - 22:40
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 02 Август 2019 - 22:38
Нет проблем с водой, никаких. Ты это в Иркутске расскажи :-)
А ты в Африке расскажи
Отправлено 02 Август 2019 - 22:44
Африку уничтожает гейц, причем открыто. И эта мразь еще воняет по поводу использования пираских копий его софта.
Там тоже всё можно сделать, и с водой и с занятостью населения. Но ему дали белый свет просто уничтожать людей.
Сообщение отредактировал preps: 02 Август 2019 - 22:47
Отправлено 02 Август 2019 - 22:58
После 8 абортов это как то затруднительно. И ЭКО - стоит конкретных бабок.
Чем больше геев тем меньше абортов.
дьявол в деталях
Мужика тетки сразу будут прибирать к рукам, то-есть за хорошим мужиком - будет борьба и пригляд.
А за неприглядных мужиков сами тетки не особо будут хотеть...
ЭКО сейчас дорого, "а скоро" станет дешевле.
да уничтожают, да чиновники плохо себя ведут, да налоги фермерам поднимают и так по всему Свету.
и так будет всегда - не чего не измениться, не чего....
Но Карл! Население землю все равно - Растет!
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 02 Август 2019 - 23:01
Отправлено 02 Август 2019 - 23:12
Ну этим меня не удивишь: я все-таки отец-героин - трое пацанов, при этом один сошел со школы в этом году, так что статья расходов с одного счета пересела на другой...
А у нас у всех здесь "огород головного мозга", но мы живем здесь - поэтому нет галдежа.... Вот жена за мясом для шашлыка поехала, пивка захватит - поставлю мангал в тени и полезу в бассейн, пока полешки березовые до углей прогорят....
Как отец "всего" двоих девчонок, с разницей в 12 лет - тоже считаю себя отцом-героином
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 02 Август 2019 - 23:12
Доктор, сорри конечно, но "ничего"...
Очень глаза режет
Отправлено 02 Август 2019 - 23:48
но "ничего"...Очень глаза режет
Все уже привыкли лет десять назад.
С уважением, Олег.
Отправлено 03 Август 2019 - 00:09
Как отец "всего" двоих девчонок, с разницей в 12 лет - тоже считаю себя отцом-героином
Не-не-не, это называется "Дамский закройщик"!!!
(я сам такой...)
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 03 Август 2019 - 04:45
Вчера день был жаркий, и мы с малым сыном пол дня проплескались в бассейне - малой почувствовал, что вода может держать и уже пытается плыть... Сегодня ожидается также жаркий день и мы продолжим попытки научиться плавать..
Вот он - герой моего дня...
Гоша у вишни.jpg
доче через 20 дней два года. ей все равно что ее там держит. на Дон выедем, фотки скину. ... какие там боссссейины
ихтиандр. мать ее. мать ее не нада. жена моя.
лазерных дел лузер
Отправлено 03 Август 2019 - 10:14
Не-не-не, это называется "Дамский закройщик"!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
(я сам такой...)
Ювелир
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 03 Август 2019 - 15:33
Хто-то замерзает, а мы тут жаримся. В городе 1 балл, т.к. по-ходу, что весь Новосиб у нас. Всё на дорогах колом стоит, ничё не едет. Всем бы до воды бы добраться!
Я тут от этой жары сам свалисля с температурой на несколько дней, только сегодня очухался.
Ничё не ел. Жена говорит сегодня, да ты похудел! Ремень застёгиваю - и точно! На одну дырку пришлось перескочить! Вот такое пассивное похудание, лёжа перед телеком!
Ничего не сделано, если что-то не доделано!
Отправлено 03 Август 2019 - 23:48
Просто вы живете в южном полушарии, а у нас нормальная сичинская зима.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 04 Август 2019 - 23:05
сичинская зима.
не ошиблись со словом "сочинская"?
Отправлено 08 Август 2019 - 23:10
Прошла неделя с момента пробной оцинковки батарейкой слабым током от компьютерного БП.
Железка неделю провалялась на улице на дождях. Цинковал без зачистки, прямо по ржавчине.
Там где оцинковано - так серым и осталось. Остальное продолжило корродировать.
Там, где белое - результат реакции с неотмытой ортофосфорной кислотой.
Вывод: Цинковать батарейкой можно и нужно :-)
Сообщение отредактировал preps: 08 Август 2019 - 23:35
Отправлено 08 Август 2019 - 23:42
я такой херней практиковался лет эдак 30ть назад ,на батькином Жигуле (2103) 73 года выпуска, который прослужил верой и правдой 28 годков.....
А сейчас всякой автохимии вагон с тележкой-к примеру кислотные грунты,которые с ржавчиной справляются на Ура.................
сейчас просто езжу на машинке которая ну ни как ржаветь не хочет (камри 40-ка)....... несколько раз была мысля поменять её на что либо посвежее,но воз и ныне там (за 12-ть лет эксплуатации окромя расходников (масло-фильтра колодки и тормозные диски ) больше ничего не менял и не ремонтировал..........
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 08 Август 2019 - 23:47
Пока тоже не жалуюсь на ржавчину.
Но посмотрел видосы - интересно стало. Повторил.
Отправлено 09 Август 2019 - 11:37
мож новый тренд замутить стоит? резные поленья для барбекю?
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 09 Август 2019 - 12:07
мож новый тренд замутить стоит? резные поленья для барбекю?
Для каминов лучше будет, КМК. В камине можно любоваться процессом художественного горения, а в барбекю и мангалах никакой художественной ценности от процесса не получишь!
Сообщение отредактировал Lodochnik: 09 Август 2019 - 12:08
С уважением, Олег.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)