Наш дневник
Автор
Erdemi4
, 16 Окт 2013 16:19
Сообщений в теме: 11564
Отправлено 16 Апрель 2019 - 08:00
Т.е. это не спроста. Кому-то очень нужны деньги.
Отправлено 16 Апрель 2019 - 10:55
Загорелось с лесов: 100500 не погашенный бычок каким-то "Джамшутом"...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 16 Апрель 2019 - 11:04
У нас с некоторых пор все леса розовые. Ну, правда, после того, как церква сгорела.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 16 Апрель 2019 - 11:44
Пусть горит.
Мне эта нотр-дам-де-пари не очень нравится.
Большая какая-то и беспонтовая. Альковчики по периметру прикольные, особенно понравился в честь жанны-д-арк.
Резьба так себе. В радиусе километра от нее можно найти 3-4 церквушки пусть поменьше, но намного симпатичнее.
Лично мне больше Сакре-кер приглянулась. Но она каменная, хрен подожжешь.
Отправлено 16 Апрель 2019 - 12:12
Вот и думаю, что поджег. А потом построят мечеть нотер дам, чтоб мусульмане в толерантной европе хорошо чувствовали.Загорелось с лесов: 100500 не погашенный бычок каким-то "Джамшутом"...
Отправлено 16 Апрель 2019 - 12:46
Да... видеть горящим то, на что смотрел, вживую... как-то не по себе. Хоть и мрачное помещение, серое, но все равно монументальность видна во всем.
Отправлено 16 Апрель 2019 - 13:36
И казалось бы, причем здесь Петров и Башаров.
У повернутых на войне уже опровержение есть:
Посочуствстовали французам и уйдем на более мирную тему:
ну и "утя" села:
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 16 Апрель 2019 - 13:37
Отправлено 16 Апрель 2019 - 13:44
там у них на кровле использовались свинцовые плиты... никак понять не могу - для чего?
Отправлено 16 Апрель 2019 - 14:01
Надо у стороников теории заговора спросить. Вдруг там ядерные отходы средневековья лежат или остатки ядерного оружия после 1812 года?
Сообщение отредактировал 2ar: 16 Апрель 2019 - 14:01
Отправлено 16 Апрель 2019 - 14:47
Ещё вопрос волнует, откуда в Парыже своя Богоматерь появилась? Если всем известно, единственная мать - это Мария , мать Христа, которая жила вроде как в окрестностях Иерусалима.
Отправлено Сегодня, 10:36 vv92 сказал(а) 15 Апр 2019 - 22:10: И казалось бы, причем здесь Петров и Башаров. У повернутых на войне уже опровержение есть:
Мужчины, а может уже взять гейропу? надоели уже жужжать, хоть по делу поипздеть смогут...Я б пошёл.
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 16 Апрель 2019 - 14:50
Так с востока люди шли в европу. Среди них и богоматерь была. Она в Париже остановилась. В память об этом был построен собор.
P.s. В любой глупости есть курица истины.
P.s. В любой глупости есть курица истины.
Отправлено 16 Апрель 2019 - 15:15
Париж в то время, когда жила Мария назывался Елабугой... прописано там было 273 человека, и большинство обитало в окрестных лесах , за поимкой жрачки.
Я очень сильно хотел бы увидеть бабу, которая, от от маслин, мандарин, карнишон и всей остальной сьедобной бабской роскоши попёрлась бы в Новосибирск в эти болота.
Ей шо (избранной) не подсказали шо там хуже?!!!
Отправлено 16 Апрель 2019 - 15:17
Вывих суставов обеспечен, и огромная шишка на лбу...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 16 Апрель 2019 - 15:46
Вывих суставов обеспечен, и огромная шишка на лбу...
Если это не муляж, то он скорее всего стреляет охотничьими патронами...
Кто нибудь из местных господ стрелял этими боеприпасами, с одной руки ? Я стрелял , из конфискованного обреза , дуплетом вылупил , двумя пулями на лося ( на лося КАРЛ!!! ДУПЛЕТОМ!!!)
Я был очень счастлив , что я не забыл как пальцы разжимать, ибо когда этот обрезок резко дёрнул меня назад, перенеся при этом мою руку из положения "вперёд", в положение "а побежали в лес", я был сильно удивлён. Мне потом сказали , что в лося дуплетом не стреляют, тем более с одной руки...
А насчёт этого "борзого хомячка", если эта дура реально работает-ему ипздец.
Отправлено 16 Апрель 2019 - 16:03
Ещё вопрос волнует, откуда в Парыже своя Богоматерь появилась? Если всем известно, единственная мать - это Мария , мать Христа, которая жила вроде как в окрестностях Иерусалима.
Батенька, вы с основами религии не знакомы... Придется мне, шаманисту, основы христианства пояснять: А тогда почему есть богоматерь рязанская, казанская, владимировская, иверская, донская, пюхтицкая и прочие.... Ни на какие мысли не навело, что по месту постройки храма...
Я очень сильно хотел бы увидеть бабу, которая, от от маслин, мандарин, карнишон и всей остальной сьедобной бабской роскоши попёрлась бы в Новосибирск в эти болота.
Оттуда, точнее с Алтая, и шли те что подохлее, ибо их с прикольных мест сгоняли: Атилла, например, слабапчек согнанный местной шпаной на Волгу (имя Аттила восходит к тюркскому Итиль, Атиль (Волга), и означает «волжанин», «человек с Волги», по другой версии имя происходит от тюркского слова «атлы, атли», что означает «именитый», «прославленный», второе же значение данного слова «всадник», «конник», по третьей версии имя восходит к слову «ата, атта», что с тюркских языков переводится «отец», «главный») смог найти слабачков в Гейропе и ввалить им по самое нихочу, порушив Римскую империю, тем самым отыгравшись на них за детские обиды... Кстати в Салаире, что находится на Алтае, в Кемеровской обасти и НСО были одни из первых разрабатываемых медных, серебряных рудников и золотые россыпи....
там у них на кровле использовались свинцовые плиты... никак понять не могу - для чего?
Свинец широко применялся в строительстве и для скрепления каменных плит, и для кровли и даже для водоводных лотков в Римских акведуков... Даже в советское время мягкий свинец использовали для стыковки плит, например у нас в НСК-е при строительстве цирка, что на Нарымской, и который был построен в 1971-72 годах, плиты сверху парапетов стыковали именно на свинец, который местная шпана растащила на грузила уже к 1978 году полностью... Также свинцовые шайбы широко применялись в авиационной технике, включая гироскопы, для надежной фиксации мелких винтиков, а то и гаек на шпильках....
Если это не муляж, то он скорее всего стреляет охотничьими патронами...
Да, не муляж, да - охотничьими патронами картечью.... Пулями из самых крупнокалиберных стреляет РШ-12 "слонобой", но он не столь брутальный, как вышеупомянутый дробовик:
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 16 Апрель 2019 - 16:13
Отправлено 16 Апрель 2019 - 17:33
Батенька, вы с основами религии не знакомы... Придется мне, шаманисту, основы христианства пояснять: А тогда почему есть богоматерь рязанская, казанская, владимировская, иверская, донская, пюхтицкая и прочие.... Ни на какие мысли не навело, что по месту постройки храма...
Вадим , а вы там чё, первая конопля проклюнулась?
вот тя торкнуло.
Ну если по полкам всё раскладывать...то храмы закладывали не в честь какой-то святой (какого то)святого лица , а в честь его иконы...Ибо , поклонение кому либо в христианстве -есть идолопоклонничество, поклонятся допустимо духу святого, либо его учению. Может я и ошибаюсь, но вроде как-то так.
И храмы в начале так и звались " Иконы Владимирской Божьей Матери", Казанской , Рязанской
Оттуда, точнее с Алтая, и шли те что подохлее, ибо их с прикольных мест сгоняли: Атилла, например, слабапчек согнанный местной шпаной на Волгу
Я ,после трёхлетнего просмотра Рентиви, вообще в корне поменял своё мировоззрение.
Фашисты на нас напали, потому как завидовали . Гитлер-еврей, русские- атланты-гиперборейцы, центр мира на Алтае, пиндосы -жалкие крохоборы , англосаксы- переписыватели истории и нищеброды.
Как говорил Папанов- "Козлодоев, у тебя ничего нет, ты-голодранец!!!"
Вот и у наших западных "партнёров" ничего нет, понты одни. Пора медаль "за город Вашингтон" заслуживать... За Берлин и Прагу дед мой заслужил, лежат где-то...
Отправлено 16 Апрель 2019 - 18:20
И храмы в начале так и звались " Иконы Владимирской Божьей Матери", Казанской , Рязанской
Именно так. Есть некий каталог, называется иконописный подлинник. В нем описано как должен сидеть, выглядеть и во что одет святой. Мне известно два: сийский 1903 года и новый 1982г кажется.
А вот как тот или иной иконописец реализует те инструкции в художественном творении - это уже ньюансы.
Казанская богородица, к примеру, была найдена как вы поняли в Казани, на руинах сгоревшего дома. По легенде одной богомольной старушке явилась во сне Богородица и рассказала куда идти и что искать. Кто писал ту икону история умалчивает, а вот на месте ее обретения был построен женский монастырь, в котором она и поныне должна храниться.
Еще замечу, что резные иконы были запрещены Синодом от 1477 кажется года, ибо подобны идолам.
Так что мы все ересь несем народу.
Фашисты на нас напали, потому как завидовали . Гитлер-еврей
На четверть еврей, по материнской линии. А это наверное хуже чем быть евреем. Полукровки считались гоями, и унижались как могли. Четвертькровки просто обязаны были ненавидеть иудеев с рождения. См. Климов "Протоколы советских мудрецов"
Отправлено 16 Апрель 2019 - 18:32
Я ,после трёхлетнего просмотра Рентиви, вообще в корне поменял своё мировоззрение.
А мне нравятся сказки. У меня в детстве трехтомник Афанасьевой был. Супер...
Тогда мы еще читали...
Отправлено 16 Апрель 2019 - 18:57
Тогда мы еще читали...
Не знаю как кто, а я читаю в разы больше чем в детстве и юности, благодаря интернету и общаюсь в разы больше, благодаря сотам и интернету, и знаю в разы больше благодаря тырнету, я что-ли один такой? ))))
Отправлено 16 Апрель 2019 - 19:03
я что-ли один такой?
Конечно. Больше никого нет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных