Наш дневник
Автор
Erdemi4
, 16 Окт 2013 16:19
Сообщений в теме: 11564
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 00:30
Ты до сих пор болел,или бухал?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 03:07
Этого товарища я увидел только через год примерно
Не могу сказать хорошо это или плохо.
В армии служил рядом один крендель, я его не видел, но слышал про него, хотя он по сроку на год старше был.
Все кому нефиг делать было делали сувениры домой из того что ползало вокруг в пустыне. Ну и я развлекался тем что ловил всякую живность, иногда опасную. Но мне везло. А тот товарищ поймал немаленького скорпиона, и решил его заморить в ракетном окислителе. Добрые ребята, которые стояли в ОЗК на бочке налили парню в баночку дымящуюся жидкость, тот примчался к себе в будку, порадовать насекомое. Но оно начало размахивать хвостом с жалом на конце, в результате часть окислителя попало на ногу парню. На его ор примчались сослуживцы, тут же сняли с него растворяющиеся на глазах штаны а-ля копперфильд, потащили его в санчасть. Там ему рану обработали, и тут же повезли в полк на машине. Пока ехали у него начала отслаиваться кожа. Дальше госпиталь. Там ему по кусочкам отрезали кожу с жoпы, пересаживали. Увидел я его живьем за неделю до его дембеля. С одной стороны парню не служба, а лафа, с другой нога и .опа сплошное месиво.
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 16:38
Ты до сих пор болел,или бухал?
О,это тема отдельного романа.
Бухать уже завязал,но херово до сих пор.
Дела стоят.
Сижу пока дома, на кефире
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 16:49
На аватару фото нонешнее(утрешнее) повесь. Продажи в трое вырастут.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 17:02
Рожа всё та же. Только более небрита была и гораздо "упитанней"
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 19:46
Все кому нефиг делать было делали сувениры домой из того что ползало вокруг в пустыне.
У нас тоже так развлекались. Где служил?
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 20:40
Где служил?
Украина-Грузия, но в данном случае речь об Азербайджане. Причем его центральной части. Милейшее место - солнце сжигает всю растительность, но под каждым камушком и черепком что-то шевелится. Скорпионы в полладони, пищащие злые фаланги, разок каракуртиху поймал с детенышами. Из змей гюрза (много) и кобра (мало).
Круче этого была только Калмыкия. Там камушков нет - песок от горизонта до горизонта. Тончайший, как пыль.
Там живности меньше, но она экзотичнее. Как-то нашел на позиции валяющуюся старую меховую шапку (как я думал). Причем грязную, промасленную, как кусок старой меховой ветоши.
Хотел рассмотреть поближе - она от меня убежала. До сих пор думаю что это могло быть. Ни ног ни головы ни хвоста из того куска меха не показалось.
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 23:54
Украина-Грузия, но в данном случае речь об Азербайджане. Причем его центральной части. Милейшее место - солнце сжигает всю растительность, но под каждым камушком и черепком что-то шевелится. Скорпионы в полладони, пищащие злые фаланги, разок каракуртиху поймал с детенышами. Из змей гюрза (много) и кобра (мало).
Круче этого была только Калмыкия. Там камушков нет - песок от горизонта до горизонта. Тончайший, как пыль.
Там живности меньше, но она экзотичнее. Как-то нашел на позиции валяющуюся старую меховую шапку (как я думал). Причем грязную, промасленную, как кусок старой меховой ветоши.
Хотел рассмотреть поближе - она от меня убежала. До сих пор думаю что это могло быть. Ни ног ни головы ни хвоста из того куска меха не показалось.
У нас граница с казахами - кап.яр7. Также ракетчики. Пауков крупных накрывали спичечным коробком и закрывали коробок. Потом эпоксидкой заливали, когда застынет - шлифовали. Очень красивые брелки получались. Жарко было у нас также. Крем на сапогах стекал от жары. Но это давно было
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 00:09
На южное побережье Баренцева моря вас откомандировать-бы на квартал -другой.............бакланов из рогатки пострелять........да на экзотику глянуть......
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 01:38
Бакланы на Кольском дюже мясисстые (а наглые какие...), их с рогатки рассмешить только можно.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 01:59
Мы его на блесну брали с куском сала на крючке. потом на поводок метров 20-30 длиной...........одомашнивали так сказать.........
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 14:47
Бакланы на Кольском дюже мясисстые (а наглые какие...), их с рогатки рассмешить только можно.
Да, только по пояс черные от пленки мазута, что плавает по поверхности от победоносного северного флота...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 17:35
Да, только по пояс черные от пленки мазута, что плавает по поверхности от победоносного северного флота...
"Не читайте советских газет перед обедом" (С)
Врете Вы все - беленькие они. абсалютно беленькие.
П.С. А КСФ еще скажет свое правильное и веское слово супостатам!
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 17:46
Пауков крупных накрывали спичечным коробком и закрывали коробок. Потом эпоксидкой заливали, когда застынет - шлифовали. Очень красивые брелки получались.
Это у вас беззубые пауки были. Я как-то фалангу закрыл в коробок, она его прогрызла за ночь и убежала в шкафы с электроникой.
Эпоксидкой ее заливать разве что под вакуумом - дюже волосатая, та и тарантулы с каракуртами тоже. Скорпионов да, милое дело.
Я ловил фаланг с ладошку (она у меня немаленькая) - эпоксидка закипает. Не судьба.
А на кольский я бы съездил, по местам "особенностей национальной рыбалки". Кто спонсор?
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 17:49
"Не читайте советских газет перед обедом" (С)
Врете Вы все - беленькие они. абсалютно беленькие.
П.С. А КСФ еще скажет свое правильное и веское слово супостатам!
Я служил в серевоморске, этой пырловке, построеной стройбатом.
Видел этих бакланов собственными очами, как и мазутную пленку в заливе...
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 17:52
Я служил в серевоморске
Ошибочка - правильно писать СЕРВОМОРСКЕ.
Вот откуда растет твой чпушный корень!
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:29
Серевоморск Североморск (Ваенга). Я и там бывал, и в Росляково, и в МурмАнске, и в Видяево, и в Коле - и не пырловки это, а рубеж нашей Родины. И там люди живут. И делают свое дело. Все што за МКАДом пырловки?
Сообщение отредактировал Трофимыч: 19 Октябрь 2018 - 21:32
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 21:53
Всё пырловки. Торонто - нет.
:-)
З.ы в этих пырловках я тоже был, это мрак. Так жить нельзя!
Это поселки- казармы...
А люди живут везде..
:-)
З.ы в этих пырловках я тоже был, это мрак. Так жить нельзя!
Это поселки- казармы...
А люди живут везде..
Сообщение отредактировал preps: 19 Октябрь 2018 - 21:55
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 23:22
Дюже балована наша Галя)
Сообщение отредактировал Valerius: 19 Октябрь 2018 - 23:23
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 20:18
Североморск (Ваенга). Я и там бывал,
Кто ж не бывал в Североморске! И я там отметился. Аэропорт Архангельска чудесное место. Вспоминая как меня шмонали во Внуково, там же если ворота не прозвенели - иди с миром! Носки снимать не надо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных