вернулся на эвакуаторе
можно сэкономить)
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 21:24
вернулся на эвакуаторе
можно сэкономить)
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 22:27
Не хватило самой малости - весёлого пассажира, верёвки и жигулей
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 03:00
Да Х.З.
Вроде как надо. Но со старым паджериком я хоть сплю нормально :-)
Щас что-нибудь куплю новое - спать буду плёхо :-)
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 11:19
Чёй-то вдруг вспомнил про распространенное заблуждение, что типа при лобовом ударе скорости встречных машин складываются.
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 12:33
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 12:57
Вот прям нах-нах все эти новые машины. Меня тут позавчера один баран "догнал" на светофоре. Да удар ещё такой душевный...
Об подголовники так смачно треснулся - аж в глазах потемнело.
Ну,думаю - ипздец моему маленькому автомобилю.
Выхожу,вижу морду догнавшего автомобиля. Бампер,капот,крылья,радиатор пробит. А у моей вмятина на бампере и бампер с клипсы сошёл. Вмятина сама выправилась за ночь,остальное чинится неспешно за пару часов.
Так что я отлюбил свежие картонные автомобили.
Старые японцы форева.
Я как на парковке задом сдавал, а какой-то лидер несся по парковке на мазде 6, ну я ему в заднюю дверь и заехал.
Ну бампер поцарапал чё. А вот у зум-зума дверь под списачку...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 20:36
Сообщение отредактировал yaso73: 12 Ноябрь 2016 - 20:37
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 01:41
Конечно за нашего! Он умничка (хотя и Магнус настоящий чемпион). Первая игра - ничья.
Если кто хочет "поближе" почитайте http://colonelcassad...om/3058351.html
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 18:24
Вторая - ничья
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 18:37
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 23:40
Почему заблуждение? Если я помню физику, то энергии двух тел летящих на встречу друг другу складываются. Ну и от массы тел тоже все зависит. А по седнишним машинам ещё и от плотности. Машина из металла поаредится меньше аналогичной машины из пластмасы.
Все верно, но энергию на двоих делать надо, а не валить все на одного, поэтому и получается, что в самом простом случае когда массы и скорости равны скорость сбрасывается до ноля у обоих.
Про шахматы:
Ребенок пытался ходить на шахматы. На первое занятие пошел с ним. Тренер долго втирал, что шахматы дошли до того уровня, что на данный момент надо не "выиграть", а "не проиграть". Ну типа кто первый ошибся, тот и проиграл, а если противник не ошибется, то и не выиграть.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 08:21
Все верно, но энергию на двоих делать надо, а не валить все на одного, поэтому и получается, что в самом простом случае когда массы и скорости равны скорость сбрасывается до ноля у обоих.
Ну и где заблуждение? У одного энергия с "+", у другого с "-". При одинаковом значении складываем и получаем нуль. Если одна машина "бумажная", а вторая железная, энергия разная и все достанется "бумажной".
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 08:44
-20 у нас. лёгкий ветер. полнолуние.
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 15 Ноябрь 2016 - 09:58
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 10:28
У нас завтра потепление!!!
Будет всего минус двадцать!
Сообщение отредактировал yaso73: 21 Ноябрь 2016 - 10:28
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 14:38
Готовите шорты и мопед?
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 14:46
Плавки и лом(полынью долбить)
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 15:07
Моржевать собрался? :-)
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 15:37
Выживать.В Сибири всё хорошо,кроме зимы.
Неоднократно нырял в прорубь после бани.Но для этого подвига надо париться так,чтобы глаза на лоб лезли.И быстро в воду,не увлекаться плаванием и снова в парилку.Первый раз очень страшно.Алкоголь исключается начисто - пьяным можно "тапочки завернуть" ещё в парилке.Для организма нагрузка серьёзная.Сейчас на такое не решусь.
Пару раз проваливался под лёд в одежде.Нежданчиком,разумеется.Один раз по пояс,второй раз с головой.Очень,сцуко,бодрит.Активизирует все процессы.Страшно(особенно,когда с головой).Адреналину - навалом.Получаешь +50 к скорости передвижения и +100 к поиску способа отогревания.Ещё +200 к способности искромётно материть окружающих помошников,с целью ускорения процедуры.
Но моржевание я так и ниасилил(даже пробовал - чесслово).Выйти на улицу в трухалях,вылить на себя ведро холодной воды - это фигня.Я до -10-15 машину мою из ведра,возле гаража.В шортах и сланцах(правда одеваю вязанную шапку и пуховик ).
Но прийти к проруби,раздеться,поплавать минут(хотя бы) десять,потом растереться полотенцем,одеться и уйти...
Это выше моих сил.
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 15:42
Ужос, я сразу сдохну наверное....
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 18:59
А чего ужасного: в кайф августе в горах в верховых озерах купаться, где плавает свежеоторвавшийся от снежника метров десять в длину кусок слежавшегося снега, а кругом лето - морошка созрела!!! Вода +4, воздух + 15-20... Или зимой в мороз вылететь из бани и в сугроб.... В это воскресенье натопил баньку, напарился и снегом растерся.... Кстати топить ходил в шортах... А днем тогда было ближе к тридцатнику, а как солнце за горизонт - тридцатник зашкалило неплохо...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 21 Ноябрь 2016 - 19:02
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных