ВообщеМ итоги такие - для справки. Сегодня закончились групповые матчи.....
1) Случился парад планет, событие предсказанное, но в реальности немыслимое. Когда планеты выстраиваются в одну линию друг за другом.
Все дело в вероятности в каком то промежутке времени.
1 раз в несколько миллиардов лет такое безусловно может произойти.
Группа Е по итогам 3 игр, все четыре команды имеют по 4 очка.
Немыслимое дело, не с какой стороны.
Каждая команда один матч проиграла, один выиграла и один сыграла в ничью.
2) Грузия выиграла у Португалии. 2-0
слово выиграла - читать как разгромила на голову. Немыслимое кол-во моментов, когда грузины могли увеличить счет. Было также достаточно много возможностей и у португальцев, но ключевом момент в моем сообщении что БЫЛО И У ГРУЗИН.
Португалия - ПОЗВОЛИЛА, это можно считать как полный разгром.
Роналду - играл.
3) Бельгия, Франция, Англия не смогли выиграть у команд по классу намного ниже - сыграли вничью, а Португалия проиграла грузинам.
данную ситуацию, было бы интересно узнать, кто нибудь в мире предсказал?
Она примерно такая же немыслимая как парада планет в п.2
Ни игра конкретной команды, а по совокупности.
4) Кто сделал ставку - поздравляю.
результаты игр - вообще не поддаются анализу.
В моем случае мой прогноз на Италию- Хорватию (не сыгранный) и после него все полетело к чертовой бабушке.
Вся аналитика и всякие иные другие предметы.
5) Грузия вышла из группы - поразительное событие. Сродни параду планет.
6) Мы снова видим группу смерти в 1/4 и 1/2 чемпионата. С вероятностью...
Испания против Германии
Португалия против Франции
и кто выиграет далее играют друг против друга 
в другой подгруппе в 1/4 только Италия против Англии (прошлый чемпионат евро - финал
, выиграли итальянцы, но болели мы за англичан)
сразу сделаю прогноз, он стыкуется с моими размышлениями ранее, поэтому делаю это без усилий и постороннего движения, сами по себе..., это будут Испания против Франции, в их противостоянии ставлю на Испанию
в таком прогнозе Испания в финале, а другой финалист это победитель пары Англия-Италия (не могу даже близко предложить, кто из них победит друг у друга)
И не могу предположить как испания будет выиграть в финале, после выхода из ада. Сил то хватит хоть на что...
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 27 Июнь 2024 - 03:33