Сборная России
Автор
Technograv
, 16 Окт 2013 00:52
Сообщений в теме: 1065
Отправлено 05 Июль 2021 - 21:20
Отправлено 05 Июль 2021 - 21:56
А лучше ростовских пацанов.
https://youtu.be/q3V7-U8VmKc
Песняк ...овно, а вот играет пацан задорно. Подыгрыш в припеве особенно )).
Отправлено 06 Июль 2021 - 11:26
Ростов - папа, Одесса -мама. Растеряев - красавчик.
Люблю Одесские рассказы Бабеля, сейчас перечитываю Очарованного странника Лескова, хотел внучке книжку подарить, но жена заказала новую. Моя в позорном состоянии. Какая нахер разница, нам же почитать?
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 06 Июль 2021 - 14:39
Да не, норм вполне :-)
рано Уважаемый Вы расслабились - После ЧЕ по футболу идет Летная Олимпиада в Токио
Отправлено 06 Июль 2021 - 16:54
залез на фонбет - чисто позырить. Не чего добавлять не буду, к тому что ранее сказал по текущему чемпионату, но увидел интересный прикол, если можно так сказать. Есть такой же товарищ как и я, где то..... На его месте мог быть я
А именно:
Самый большой выигрыш в 2018 году. Максимальный размер выигрыша в БК «Фонбет» в 2018 году составил 14 962 500 рублей. Такую сумму выиграл клиент компании из Московской области, поставив 2 850 000 рублей по коэффициенту 5,25. Клиент поставил на то, что сборная Франции станет чемпионом мира.
Отправлено 06 Июль 2021 - 23:55
В цивилизованных странах планируют болельшиков перед матчем в сокет стновиться на колено, в знак поддержки продаваемым как чкрных рабов футболистов.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 07 Июль 2021 - 08:39
Испанцам, наконец-то, дали коленом под зад и отправили домой быкам хвосты крутить.
Давно пора.
)
Давно пора.
)
Отправлено 07 Июль 2021 - 10:39
Пока все по плану - итальянцы верно (и заслуженно) идут к победе в финале. Про англичан и датчан - поддержу статистику (англы с 66 года не проходили) мне будет интереснее выигрыш датчан (особенно на фоне распиаренной "непропускаемости" англов - просто не с теми играли ).
Ваше слово, товарищ Маузер Дохтор.
Отправлено 07 Июль 2021 - 14:30
Трофимыч - готов поспорить - с заслуженно
имею мнение, что тупо повезло и не более (если дошло до пенальти, не какой заслуги нет)
Итальянцы показали офигенный футбол в первом периоде и разнесли испанцев на молекулы, а когда забили долгожданный гол - успокоились и далее что пошло не так для итальянцев.
Испанцы команда с реальной силой духа, сколько смотрю столько поражаюсь.
С хорватами - почти отдали победу (100% свою) и не чего - собрались. В этом матче было тоже самое.
Я ошибся в прогнозе, что победа Италии будет простой.
У Италии есть минус - подыхают быстро, на высоких скоростях (которые сами организовывают) быстро проседают.
По матчу Англия-Дания сегодня.
На бумаге - Англия победитель однозначно, но если судить по вчерашнему матчу, когда откровенно слабая команда может показать офигенный футбол (это я про Испанию), то может быть по всякому.
Учитывая последние матчи - думаю опять будут пенальти.
P.S. Для тех кто верит в статистику в чистом виде, есть одни факт.
Причина не известна - только следствие.
Команда которая Второй раз подряд доходит до серии пенальти - проигрывает..
Голая статистика.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 07 Июль 2021 - 17:29
Отправлено 07 Июль 2021 - 15:42
Нее, совпадение...
Потому как пенальти это рулетка.
А итальянцам "заслуженно" за все евро, а не за то, что после 60 минуты решили поддинамить чутка. Так получилось...
Отправлено 07 Июль 2021 - 16:39
А итальянцам "заслуженно" за все евро
+1
заслуженных было много, но вышла только эта.
заслуженна в квадрате
Отправлено 07 Июль 2021 - 21:07
Более стрёмного времени показа для Новосиба ( 2 ночи ), что полуфинала, что финала и придумать нельзя. И почти постоянно такая фигня. Понятно, что смотреть придется тока в записи... Паразиты.
Отправлено 08 Июль 2021 - 06:01
2:1,сэр!
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 08 Июль 2021 - 06:35
2:1,сэр!
Смотрел штоли?
Ну, всё по плану - п%здец макаронникам.)
Отправлено 08 Июль 2021 - 14:17
Матч был Хорош, что датчане, что англичане погоняли друг друга и в хвост и в гриву.
По последнему финальному матчу, я бы поставил на Англию, как не странно.
Причины две и они малоубедительные и т.д. и т.п.
1) Англия показывает скоростной футбол, который Италия может не выдержать
2) Команды ровны, и если дойдет до пенальти, а практически все матчи так и и происходят, то по голой статистике команда бьющая пенальти второй раз подряд - проигрывает. (и это будет Италия)
Отправлено 08 Июль 2021 - 14:20
Ставим на Англию?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 08 Июль 2021 - 14:29
Я не разбираюсь, но ставлю на итальянцев.
Ух, как они всей страной будут болеть за своих... Улицы пустеют в такие дни.
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 08 Июль 2021 - 14:57
Ставим на Англию?
да
Я не разбираюсь, но ставлю на итальянцев.
Ух, как они всей страной будут болеть за своих... Улицы пустеют в такие дни.
Мастер, по написано Вами - поясняю.
Матч будет происходить в Лондоне.
Хватит фантазии представить как БУДУТ "болеть" Англичане?
Причем Футбол в Англии это РЕЛИГИЯ, а не спортивное соревнование по метанию мячика.
Отправлено 08 Июль 2021 - 15:12
Матч будет происходить в Лондоне.
"Домашний матч" повышает шансы англичан.
Посмотреть живьём хочется.Но поздно идёт у нас...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных