А в соседнем доме молодые пацаны орали так,что страшное дело
У нас кто то то же болел за Украинцев и орали на весь двор, после забитых мячей
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 30 Июнь 2021 - 15:27
Отправлено 30 Июнь 2021 - 14:58
А в соседнем доме молодые пацаны орали так,что страшное дело
У нас кто то то же болел за Украинцев и орали на весь двор, после забитых мячей
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 30 Июнь 2021 - 15:27
Отправлено 30 Июнь 2021 - 14:58
Это больные люди.Грех смеяться.Я тоже не смотрю.
+++
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 30 Июнь 2021 - 15:01
У нас кто то же болел за Украинцев и орали на весь двор, после забитых мячей
Доктор! При ваших аналитических способностях и знании вопроса - где азарт? Где ставки на результаты? Или вы исключаете денежные эквиваленты своим страстям?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 30 Июнь 2021 - 15:02
Смотрю со стороны, как ломают копья, и ржу: я не посмотрел НИ одного матча и НЕ жалею...
Это больные люди.Грех смеяться.Я тоже не смотрю.
+++
В первый раз такое вижу, и решил залезть в Энциклопедию, чтобы разобраться, с этим явлением (Что это такое)
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 30 Июнь 2021 - 15:03
Отправлено 30 Июнь 2021 - 15:07
В первый раз такое вижу, и решил залезть в Энциклопедию, чтобы разобраться, с этим явлением (Что это такое)
Доктор, вот ты не хочешь, что бы я тебе писать, а сам мене писать?
Так что я тебе тоже буду отвечать :-)
Людям с фудболом головного мозга не надо ходит в энциклопедию, зачем?
Отправлено 30 Июнь 2021 - 15:09
Вот не так всё,Доктор!
Я люблю спорт и даже сам в детстве всяким занимался.Не высокими достижениями,конечно.А вот смотреть,как миллионеры гоняют мячик по полю,а люди за них переживают - это выше моего понимания. Мордобой тоже смотреть страшно. Там полные трибуны людей,которые кричат "убей его"(и прочее,в этом роде).
Сам факт столь глубокого сопереживания спортивному событию - я не понимаю. Мне достаточно посмотреть результаты. Если сильно интересно - можно посмотреть игры. Но там же кипят такие страсти... Кого-то ругают,советы дают,как играть.Не моё это.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 30 Июнь 2021 - 15:18
Спорт зараза.
Не смотришь - и нахер не надо.
Начал смотреть - засосало.
Потом, б#ля - три часа ночи!!! Да шоб я исчо...
Отправлено 30 Июнь 2021 - 15:31
Спорт зараза.
Сильно смущает гомосексуальная направленность обсуждений. Когда начинают говорить "наши ваших натянули"(и ещё масса созвучных гомосячьих формулировок)...
Отправлено 30 Июнь 2021 - 15:36
Сильно смущает гомосексуальная направленность обсуждений. Когда начинают говорить "наши ваших натянули"(и ещё масса созвучных гомосячьих формулировок)...
Это следствие былых войн, где победители имели побежденных, в том числе и так.
Отправлено 30 Июнь 2021 - 15:45
Где ставки на результаты
Кот, еще слово и я открываю Конкурс на лучшего Гувернера для Кота (обучению чтению)
Как сам понимаешь в Сибирь нормальный человек добровольно не поедет.....Уж кого найду с тем и будешь - мучаться.
Ужесторазписал
Отправлено 30 Июнь 2021 - 15:53
Кот, еще слово и я
У котов нет причинно-следственных связей.Отсюда и сложности с дрессурой.
Если кот насрал - он поступил так,как считал нужным. Если его за это отипздили - он не увязывает эти события.Он просто думает,что человек говённый попался.Ни за что отипздил...
Отправлено 30 Июнь 2021 - 16:01
У котов нет причинно-следственных связей.Отсюда и сложности с дрессурой.
Так-то да, но нет. У меня кошка, когда еду со стола выпрашивает, команду "сидеть" лучше чем пес отрабатывает.
А на счет "болеть", - совершенно согласен. Единственный матч в жизни смотрел, это когда голландец Русских против своих играть научил.
Отправлено 30 Июнь 2021 - 16:06
Отсюда и сложности с дрессурой
Куклачева к тебе отправлю.
Посмотрим чье кунфу сильнее!
Отправлено 30 Июнь 2021 - 16:18
У котов нет причинно-следственных связей.Отсюда и сложности с дрессурой. Если кот насрал - он поступил так,как считал нужным. Если его за это отипздили - он не увязывает эти события.Он просто думает,что человек говённый попался.Ни за что отипздил...
+100500. Так и есть
Меня еще дико удивляло, когда не знакомы люмпен с пропитым ливером при выходе из подъезда меня спрашивает - "Ну как там наши сыграли".
Как то сразу теряюсь. Во-первых: мы не знакомы, во-вторых - кто за "наши", на чём "сыграли"
Потом начинается расшифоровка - оказывается футбол показывали, и он до того упериживался, что залил свой ливер бухлом :-) И прямо эмоции прут, шта надо не знакомого человека спросить - ну как?
Отправлено 30 Июнь 2021 - 16:44
Если его за это отипздили - он не увязывает эти события.Он просто думает,что человек говённый попался.Ни за что отипздил...
Если наказание неизбежно и мгновенно, то до котов доходит (пишу на своем неоднократном опыте, а в деревне видел, как котят приучали цыплят не трогать - это отдельное шоу: видел как после такой дрессуры цыплята лезут к коту греться без каких-либо для себя последствий), но если наказание не мгновенно, а с задержкой более 5 минут, то кот уже не связывает события - тогда думает, что кожаный чистейшей вода дерьмо....
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 30 Июнь 2021 - 17:00
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 30 Июнь 2021 - 16:46
Как то сразу теряюсь.
Я бы точно потерялся, если бы меня спросил, например: как в этот раз звучал концерт Рахманинова. ))
Отправлено 30 Июнь 2021 - 16:49
Да да. Как то в больнице лежал, еще в совке, по телеку фильм "Моцарт" шел.
Спрашивую у сокамерника - что там по телеку?
- ДА МОТАРЦ какой то :-)
Отправлено 30 Июнь 2021 - 16:57
22:00 Украина – : – Англия (пока пусто)
Этот матч для игроков Украины, если они сыграют Хорошо, пусть и проиграют, будет значить очень и очень много.
Куча Спецов из Англии своими глазами посмотрит на игроков в сравнении со своими.
И велики шансы, что кого то, заберут к себе.
Как бы сборная Украины не играла, но в этом матче они выложатся на 200% и сборной Англии придется не легко. Матч будет до победного..
#этоочевидно
Проходным этот матч не будет.
Проходных матчей уже не будет в принципе, это понятно, но этот матч по накалу страстей будет в Топе.
По мимо результата, прогнозирую еще - ИНТЕРЕС
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 30 Июнь 2021 - 17:07
Отправлено 30 Июнь 2021 - 20:05
Украина – : – Англия (пока пусто)
Куча Спецов из Англии своими глазами посмотрит на игроков в сравнении со своими. И велики шансы, что кого то, заберут к себе. Как бы сборная Украины не играла, но в этом матче они выложатся на 200% и сборной Англии придется не легко. Матч будет до победного.. #этоочевидно
А с французами мне все таки кажется, что бабла они подняли. Пандемия (деньги нужны), стремиться не к чему, все и так в ТОПЕ, разница в бабле сколько бы они подняли за ЧЕ и сколько могли на этом матче поднять. (Коэф был максимальный) Лям евро поставили - 5 получили обратно (по скромненькому я считаю, могли и больше с ляма снять). Дали ничью сделать - дали
ну с Господа - Интрига!
Украина (9,25) – : – Англия (1,45)
Если верить в мои коспирологические размышления, (кофф сейчас фонбет дал просто нечеловеческий), Смогут ли англичане удержать от соблазна и не поступить как французы, а это Господа БОООЛЬШОЙ Вопрос....
У французов разница была чуть меньше 5 (я округлил до пяти) и я считаю они дрогнули, сейчас же - 7,8!!!! Триумф разрыва.
Вот тут полная разбивка на коф. по матчу
Это таблица много объясняет в матче Франция- Швейцария, допустим почему французы в первом тайме, даже не думали отыгрываться - ответ Кофф (точнее их накопление)!
В этом матче легко могут выиграть Украинцы.
P.S. да я понимаю это уже не футбол, но что делать...
разрывы есть везде, наибольший после Англии это Испания. Если сыпанется. как и Англия - то моя теория верна. Хотя лично мне и Англии будет достаточно, чтобы поверить в собственный гений.
Нет разрыва только Италия Бельгия - эти будут играть по чесноку.
Я даже не знаю что интересней, прогнозировать чистый футбол или такое очень забавно
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 30 Июнь 2021 - 20:08
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных